|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Ну брать путевку в Зеркальный в кредит - безумная идея, на мой взгляд. И он один такой в своем роде. Ну и при желании всё возможно, даже в Зеркальном.
Ну...пронести запрещёнку в Зерк это надо быть профессионалом).
И в старших отрядах контроль значительно строже там, чем в младших. Ночью в том числе) На полном серьёзе на техностарте один вожатый ночью всегда не спал , профилактируя какие-либо похождения).
-
Ветеран
Сейчас во многих лагерях есть ночные воспитатели.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
Ну...пронести запрещёнку в Зерк это надо быть профессионалом).
И в старших отрядах контроль значительно строже там, чем в младших. Ночью в том числе) На полном серьёзе на техностарте один вожатый ночью всегда не спал , профилактируя какие-либо похождения).
Я даже не сомневаюсь в том, что именно в Зеркальном всё строго. И замечательно. Но в кредит - это перебор.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Астра*
Моей дочери 14 лет, в отряде 13-15 летние. Она жаловалась, что многие курят, большинство ругается матом. Иногда бывало в туалет нормально не сходить, т.к. там "наблевано", потому что некоторые курят и пьют какую то "хрень". Некоторые девочки шли к мальчикам "пообщаться", беря с собой презервативы.
Для себя я решила, что младшую после 13 лет в бесплатные лагеря отправлять не буду.
Сама лично приезжала в лагерь не только в родительский день, видела таааких девочек ![5](images/smilies/001.gif) .
Что за лагерь такой?
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь (У.Шекспир)
-
Живу я здесь
Девушки, Выборгский на 3-ю смену звонили кому? Что дают?
-
с Марса
В Зеркальном камеры везде висят) Не покуришь)
уверяю вас ищущие где покурить всегда найдут место
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
уверяю вас ищущие где покурить всегда найдут место ![2](images/smilies/025.gif)
Найдут.
Но при этом другим, некурящим. не будут мешать, сныкаются.
-
с Марса
Найдут.
Но при этом другим, некурящим. не будут мешать, сныкаются.
подпишусь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petru_sha
В младших отрядах отбой в 22-00, в старших - в 22-30. Правда вчера звонил в начале одиннадцатого, затянулось мероприятие Мисс Ракета, не успели позвонить после ужина. Тихий час есть, но мой жалуется на шумных соседей, которым замечания и наказания ни по чем, все равно шумят. А где Вы нашли про поздний отбой? Я конкретные отзывы сколько не искала, не нашла (в старые особо не вникала правда, искала хотя бы прошлогодние). Кружки есть: арт-студия, арт-терапия (психолог), робототехника, хор, игротека-библиотека. Это из тех в которых ребенок был. Еще писали про журналистику и театральную студию, но мой вроде не посещал или забыл рассказать. Сегодня были спортивные состязания по отжиманию, армрестлингу, настольному теннису, в бадминтон не успели поиграть - дождь пошел. До этого футбол был сначала внутри отряда, потом между отрядами. Дискотеки, фильмы, бассейн. Различные конкурсы общелагерные. В общем программа насыщенная, как мне кажется.
Спасибо большое за ответ!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
Девушки, Выборгский на 3-ю смену звонили кому? Что дают?
Пока не звонили . Я вот думаю-если я писала 2 и 3 смену, дали вторую .Это не отменяет моего заявления на 3ю?
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса... ![019](images/smilies/019.gif)
© З.Ф.