Страница 1514 из 1718 « Первая 5141014141414641504151015111512151315141515151615171518152415641614 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для SvEdo , на сообщение « А то Вы написали, что на 1 смене попали... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Да здесь тоже достаточно скучно: даты, телефоны, информация...
    Пока кто-нибудь разделом или топом не ошибется. Тогда и начинаются куры... олени...
    Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Дамы, предлагаю не ссориться!
    Не лейте воду на мельницу тех, кто вносит раздор в наш топ!
    Вы прелесть , похохотала сегодня

Цитата Сообщение от SvEdo Посмотреть сообщение
    А то Вы написали, что на 1 смене попали в отряд с курящими детьми.., что- то я напряглась...может отказаться от бесплатной путёвки и в кредит купить путевку в хороший лагерь, где курение строго пресекают..Но мой помладше, ему 11.
    Я писала. Если в платных пресекают , то да , ваш выбор как говорится, в 11 ещё не курят , там отряд был 12-14 , курят 13-14 летние ну и старше

2. ответ для Petru_sha , на сообщение « Про Ракету (Смолячково). Мы туда... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
    Про Ракету (Смолячково).
    Мы туда поехали на 2 смену (сын, 10 лет), предлагали в качестве альтернативы Северную Зорьку, но я решила, что лагеря примерно на одном уровне, а про Ракету реально от нескольких человек слышала, что детям понравилось.
    Ребенок там уже вторую неделю. По моим ощущениям, лагерь если не супер пупер, то уж точно не плохой. Вся администрация, с кем приходилось общаться, от директора до вожатых, очень вежливые и всегда дают обратную связь – будь то личное обращение, телефонный звонок, вопрос в группе вконтакте. Когда у ребенка разрядился телефон во время разговора со мной, тут же он перезвонил с телефона вожатого. За все это время ничего плохого про лагерь я не услышала. Постоянно мероприятия, кружки, конкурсы, дискотеки, фильмы, бассейн примерно 1 раз в неделю и прочее. Скучать особо некогда. Питание говорит нормальное, но он у меня тот еще едок, не все ест, при этом кормят 6 раз в день - не голодает. Даже на сладкий шкаф свой не сильно покушается, видно хватает всего, хотя говорит что просто экономит (не особо верю, потому что дома сладости улетают на раз два).
    Из минусов – ребенок все равно просит домой забрать пораньше. Говорит, что лагерь это не для него, очень скучает по мне, но я то думаю, что больше скучает по вольной жизни, друзьям и приставке))). В выходные поеду на родительский день, посмотрю что же там такого ужасного может быть в бытовом плане, куда пустят, конечно. Но на данный момент у меня впечатления о лагере положительные.
    Спасибо большое за отзыв! Я думаю, отправлять ли ребёнка в этот лагерь. Меня напрягает, что многие пишут,что очень поздно дети ложатся спать. А Ваш что говорит про режим, тихий час, отбой. И что там с кружками и спортивными мероприятиями?

Наш человек

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение

Я писала. Если в платных пресекают , то да , ваш выбор как говорится, в 11 ещё не курят , там отряд был 12-14 , курят 13-14 летние ну и старше
    Спасибо большое за уточнение. Получается, до 13 лет ещё можно спокойно по социальной путевке отправлять, а потом лучше в лагерь с более серьёзным присмотром.

4. ответ для SvEdo , на сообщение « А то Вы написали, что на 1 смене попали... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

А то Вы написали, что на 1 смене попали в отряд с курящими детьми.., что- то я напряглась...может отказаться от бесплатной путёвки и в кредит купить путевку в хороший лагерь, где курение строго пресекают..Но мой помладше, ему 11.
    А вы уверены в этом? В любом коллективе может найтись ребенок, который провезет сигареты, и найдет способ с интересующейся компанией покурить. И не только. За каждым ни один педагог не уследит. Просто бывает попустительсто со стороны персонала, а бывает контроль построже. Но это зависит от личности педагога, а не от стоимости лагеря.

Наш человек

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    А вы уверены в этом? В любом коллективе может найтись ребенок, который провезет сигареты, и найдет способ с интересующейся компанией покурить. И не только. За каждым ни один педагог не уследит. Просто бывает попустительсто со стороны персонала, а бывает контроль построже. Но это зависит от личности педагога, а не от стоимости лагеря.
    Уверена. Есть лагеря, где очень строго с дисциплиной. Зеркальный, например. Там сразу такие дети вылетают.

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

В Зеркальном камеры везде висят) Не покуришь)

7. ответ для SvEdo , на сообщение « Спасибо большое за уточнение.... »
    Небожитель

Спасибо большое за уточнение. Получается, до 13 лет ещё можно спокойно по социальной путевке отправлять, а потом лучше в лагерь с более серьёзным присмотром.
    А по мне, так проще своему ребенку привить стойкое отвращение к данной привычке, дешевле выйдет...

8. ответ для tagil , на сообщение « В Зеркальном камеры везде висят) Не... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    В Зеркальном камеры везде висят) Не покуришь)
    Ну брать путевку в Зеркальный в кредит - безумная идея, на мой взгляд. И он один такой в своем роде. Ну и при желании всё возможно, даже в Зеркальном.

9. ответ для SvEdo , на сообщение « Спасибо большое за отзыв! Я думаю,... »
    Элита Аватар для Petru_sha

Спасибо большое за отзыв! Я думаю, отправлять ли ребёнка в этот лагерь. Меня напрягает, что многие пишут,что очень поздно дети ложатся спать. А Ваш что говорит про режим, тихий час, отбой. И что там с кружками и спортивными мероприятиями?

В младших отрядах отбой в 22-00, в старших - в 22-30. Правда вчера звонил в начале одиннадцатого, затянулось мероприятие Мисс Ракета, не успели позвонить после ужина. Тихий час есть, но мой жалуется на шумных соседей, которым замечания и наказания ни по чем, все равно шумят. А где Вы нашли про поздний отбой? Я конкретные отзывы сколько не искала, не нашла (в старые особо не вникала правда, искала хотя бы прошлогодние). Кружки есть: арт-студия, арт-терапия (психолог), робототехника, хор, игротека-библиотека. Это из тех в которых ребенок был. Еще писали про журналистику и театральную студию, но мой вроде не посещал или забыл рассказать. Сегодня были спортивные состязания по отжиманию, армрестлингу, настольному теннису, в бадминтон не успели поиграть - дождь пошел. До этого футбол был сначала внутри отряда, потом между отрядами. Дискотеки, фильмы, бассейн. Различные конкурсы общелагерные. В общем программа насыщенная, как мне кажется.

Частый гость Аватар для Астра*

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Моей дочери 14 лет, в отряде 13-15 летние. Она жаловалась, что многие курят, большинство ругается матом. Иногда бывало в туалет нормально не сходить, т.к. там "наблевано", потому что некоторые курят и пьют какую то "хрень". Некоторые девочки шли к мальчикам "пообщаться", беря с собой презервативы.
    Для себя я решила, что младшую после 13 лет в бесплатные лагеря отправлять не буду.
    Сама лично приезжала в лагерь не только в родительский день, видела таааких девочек .

Страница 1514 из 1718 « Первая 5141014141414641504151015111512151315141515151615171518152415641614 Последняя »