|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
покрасили ребенку стол, надо же перед НГ как-то уже заканчивать с ремонтом , который 4 года без перерыва длится уже на второй площадке.
фоток нет, просто такой обыкновенный стол стал зеленый как комоды, но унылый, без переходов, просто зеленый))
чйорт, теперь стул выбивается - это не победить! не буду де я Тонет в зеленый красить
не поверите, граждане, у меня нет стула, который бы покрасить )))
-
Элита
Сообщение от Коекто
всем привет. С тумбочкой покончено. Следующая задача.
Есть срочная необходимость в столе, бюджет оччччень ограничен. Пришла мюсля
Если купить самый простой стол ИКЕА ИНГУ (на фото), и покрыть его антисептиком на лаковой основе с добавлением белого колера. Получится белый износостойкий стол? Смущает белая крашенная поверхность в принципе. Явно помню на чьей то кухонной белой поверхности красные круги от стаканов с вишневым компотом которые не оттираются.
Просто не хочется ставить стол как он есть..сразу ощущение што самый простецкий стол из ИКЕА приперли. Хочеца разнообразить какбэ.
Я бы ноги заменила на более массивные. Покрыла верх лазурью колерованной и воском, а меловой - ноги и сделала двуцветным Но это я так люблю ))
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Я бы ноги заменила на более массивные. Покрыла верх лазурью колерованной и воском, а меловой - ноги и сделала двуцветным Но это я так люблю ))
где такие ноги взять??
-
Элита
Сообщение от Коекто
где такие ноги взять??
ну это мы сами делали из бруса, а можно просто прямые чуть потоньше. все же интереснее будут чем такие тонкие смотреться
-
Космонавт
дак тогда столешку проще купить в Кастораме где-нибудь отдельно, зачем за стол платить?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
дак тогда столешку проще купить в Кастораме где-нибудь отдельно, зачем за стол платить?
логично
-
Хранитель
Сообщение от Коекто
ИНГУ стоит 1700
Сегодня на Парнасе в уценке было три подобных сосновых стола за 999р.
Судя по качеству покраски более дорогих икеевских столов, самостоятельно можно покрасить лучше (зуб даю, хоть я и теоретик).
-
Активный участник
Сообщение от pinki_NG
Продолжим новогоднюю тему?
Еще подсвечнички. В стиле рустик, так сказать
прикольные)а что это за "пламя"?
а из чего сделать штырёк для свечи в дерев. подсвечнике?
-
Элита
Сообщение от светтланна
прикольные)а что это за "пламя"?
а из чего сделать штырёк для свечи в дерев. подсвечнике?
спасибо. пламя не настоящее, ребенок, так что пламя на батарейках )) штырьки не делала, не за чем было. в свечках таких во всех металлические вставки, как в настоящих, с ними что эти, что настоящие продаются. свечки идентичны по размеру обычным маленьким