|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.03.2017, 20:36
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не-а. Вон почитай соседнюю тему - человек бьется рыбой об лед, а студень не продается.
цену зарядили патамушта. поставили бы адекватную с самого начала - улетела бы.
пысы. щас куча больших квартир в продаже - практически все висят..
-
21.03.2017, 20:52
Космонавт
Сообщение от Emka
цену зарядили патамушта. поставили бы адекватную с самого начала - улетела бы.
пысы. щас куча больших квартир в продаже - практически все висят..
А по моему это обычная песня, поющаяся все время что я на форуме: не продается, что делать? То есть это психология продавца.
-
21.03.2017, 20:55
Сообщение от ХрюндельСПб
А кормилица то ниже $51 ушла.
И я случайно вроде угодал со дном.Надолго вот только.. На инвестинге говорят нефть на 48 идёт.А там отскочит снова.
-
21.03.2017, 20:58
Космонавт
Сообщение от KFP
И я случайно вроде угодал со дном.Надолго вот только.. На инвестинге говорят нефть на 48 идёт.А там отскочит снова.
Курс пульсирует как на кардиограмме.
-
21.03.2017, 21:04
Вот оно как..
Опрошенные «Ведомостями» аналитики и экономисты вчера в основном поддержали позицию министра финансов. Так, по мнению главного экономиста «Ренессанс капитала» Олега Кузина и аналитика Росбанка Евгения Кошелева, уже к середине года курс доллара вырастет до 62−63 руб./$. А аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай считает, что до конца года доллар может достичь уровня 65 руб./$. По словам главного экономиста ПФ «Капитал» Евгения Надоршина, не исключено, что к июлю доллар достигнет отметки в 70 руб.. Лишь главный экономист Евразийского банка развития Ярослав Лисоволик заявил, что ожидает незначительного ослабления рубля к середине года лишь до 60 руб./$.. Именно поэтому эксперты рекомендуют тем, кому летом понадобится валюта начать покупать ее уже сейчас, пока за доллар дают 57,3−58 руб.. А вот президент Сбербанка предупредил: неквалифицированные инвесторы чаще всего совершают покупку валюты «тогда, когда не нужно покупать, и продают, когда тоже этого не нужно делать»..
-
21.03.2017, 21:17
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
А по моему это обычная песня, поющаяся все время что я на форуме: не продается, что делать? То есть это психология продавца.
ага, чтоб не сглазить
-
21.03.2017, 22:06
Элита
Сообщение от KFP
Больше месяца назад встретил знакомую.Говорит всё хорошо и прекрасно.Купила говорит 2 студии 2-3 года назад в Приморском районе на котловане с отделкой .Счас говорит уже квартиры приняла.Побырому говорит продам и снова вложусь.Пока говорит дети учаться однухи уже будут.Одна студия в Графити другую не запомнил. Сегодня с утра встретил вновь.Говорит проблема продать не могу.Уже говорит 1.5 месяца продаю, на всех сайтах обьява висит.Снизила цену до не приличия, кроме агентов никого.Было несколько просмотров но всё мимо.Собирается сдавать.Говорит кухни уже заказывать надо.Короче растроена тётка.Вот что думаю: А не затаварились ли уже студиями.Скоро они нафиг ни кому нужны не будут.Вое Богатырь 3 Лидер строит там студий под тысячу штук.Этож какие общаги строят.Навеяло.Студии это завтрешний день.
Во-первых надо выставляться по нормальной цене, чтобы просмотры шли.
Во-вторых, полтора месяца не такой большой срок, я 2 месяца продавал свою живопырку со стабильными показами и постоянным снижением цены.
В-третьих, рынок затоварен и дальше будет только хуже, потому что сдается куча нового жилья и сплошняком одни живопырки.
Нужны они будут, но по цене меньше 3 млн за студию с отделкой, имхо.
-
21.03.2017, 22:18
Встречался на днях с приятелем.Он в Севастополе еврооднуху покупает.На площадке 2 квартиры приглашал в соседи.Ради интереса зашёл на авито посмотрел что почём в Ялте вторичка новая без отделки.Цены как в Питере.В прошлом году в мае ездил смотрел были хорошие варианты .А сейчас прямо пишут собственность оформлена по росийскому законодательству.С приятелем разговаривал он от туда приехал.Говорит там здорово.Всё вокруг строиться,по дорогам уже ездить можно , работы дофига.Солнца море целое.В восторге короче.
-
21.03.2017, 22:19
Сообщение от Dead Man
Во-первых надо выставляться по нормальной цене, чтобы просмотры шли.
Во-вторых, полтора месяца не такой большой срок, я 2 месяца продавал свою живопырку со стабильными показами и постоянным снижением цены.
В-третьих, рынок затоварен и дальше будет только хуже, потому что сдается куча нового жилья и сплошняком одни живопырки.
Нужны они будут, но по цене меньше 3 млн за студию с отделкой, имхо.
В том то и вопрос какая цена и где оно дно.Тут одно не продешивить.
-
21.03.2017, 22:47
Живу я здесь
Сообщение от KFP
Встречался на днях с приятелем.Он в Севастополе еврооднуху покупает.На площадке 2 квартиры приглашал в соседи.Ради интереса зашёл на авито посмотрел что почём в Ялте вторичка новая без отделки.Цены как в Питере.В прошлом году в мае ездил смотрел были хорошие варианты .А сейчас прямо пишут собственность оформлена по росийскому законодательству.С приятелем разговаривал он от туда приехал.Говорит там здорово.Всё вокруг строиться,по дорогам уже ездить можно , работы дофига.Солнца море целое.В восторге короче.
Странно, если там все так кошерно, почему номер в гостинице/пансионате в Крему зимой можно было рентовать за 7-10 тр/мес.?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих