|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.03.2017, 17:49
Наш человек
Жостка
Банк России готов к запуску нового механизма санации банков уже осенью этого года. Как заявил 20 марта в Госдуме заместитель председателя ЦБ РФ Василий Поздышев, или новый механизм санации будет принят, или банки не будет санировать никто.
«Если законопроект не будет принят, государство прекратит финансовое оздоровление»
- Кто тебя воспитывал?
- Когда Папа Карло, когда никто!(с)
-
21.03.2017, 17:52
со звезды
Не, ну ладна мы бы тут втроем трепались - я, Хрюн, Жора. Ну Бароша иногда. Но ведь за вчера 10000 просмотров. Это че такое млин? И тишина
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.03.2017, 17:55
Космонавт
Розмарин верните.
-
21.03.2017, 18:10
Больше месяца назад встретил знакомую.Говорит всё хорошо и прекрасно.Купила говорит 2 студии 2-3 года назад в Приморском районе на котловане с отделкой .Счас говорит уже квартиры приняла.Побырому говорит продам и снова вложусь.Пока говорит дети учаться однухи уже будут.Одна студия в Графити другую не запомнил. Сегодня с утра встретил вновь.Говорит проблема продать не могу.Уже говорит 1.5 месяца продаю, на всех сайтах обьява висит.Снизила цену до не приличия, кроме агентов никого.Было несколько просмотров но всё мимо.Собирается сдавать.Говорит кухни уже заказывать надо.Короче растроена тётка.Вот что думаю: А не затаварились ли уже студиями.Скоро они нафиг ни кому нужны не будут.Вое Богатырь 3 Лидер строит там студий под тысячу штук.Этож какие общаги строят.Навеяло.Студии это завтрешний день.
-
21.03.2017, 18:12
Купил сейчас по 57.27 . Рублей не осталось.
-
21.03.2017, 18:13
Наш человек
Иксперты, такие иксперты
Обменный курс рубля необходимо заморозить, чтобы обеспечить стабильность валютного рынка. Об этом сказано в проекте рекомендаций парламентских слушаний «Стратегии развития российской экономики: программа неотложных мер» при комитете Совета Федерации по экономической политике.
Согласно документу, Центробанку рекомендуется «административно установить обменный курс рубля». Ожидается, что такая мера позволит улучшить прогнозируемость валютного рынка, стабилизировать ожидания и остановить валютные спекуляции.
Эксперты СФ советуют Центробанку перейти к политике привязки рублевой эмиссии, «рассчитанной исходя из объективной потребности экономики в денежных средствах».
-
21.03.2017, 18:14
Космонавт
Не видел в приморском за полтора лимона сданные студии, да еще с отделкой. Нету.
Кстати, сам взял бы
-
21.03.2017, 18:15
Герман Греф дал прогноз по курсу рубля к доллару США.. 21.03.17 17:01.Курс российского рубля может меняться лишь в пределах 57-60 рублей за доллар, заявил президент Сбербанка Герман Греф. "В последнее время даже цена на нефть напрямую, так, как раньше, не коррелирует с курсом, поэтому я бы точно не ожидал, если не будет каких-то геополитических коллизий, то не ожидаю больших колебаний. Я думаю, что порог колебаний на уровне 57-60 рублей за доллар - это все, что можно ожидать", - сообщил руководитель крупнейшего банка страны журналистам, отвечая на вопрос о переоцененности рубля на данный момент.
-
21.03.2017, 18:19
Сообщение от Сoncrete
Не видел в приморском за полтора лимона сданные студии, да еще с отделкой. Нету.
Я не писал про 1.5 лимона.Она полтора месяца продаёт.А вроде продавать начинала за 3500000 рублей. Про цену не спрашивал.
-
21.03.2017, 18:21
Живу я здесь
Сообщение от KFP
Больше месяца назад встретил знакомую.Говорит всё хорошо и прекрасно.Купила говорит 2 студии 2-3 года назад в Приморском районе на котловане с отделкой .Счас говорит уже квартиры приняла.Побырому говорит продам и снова вложусь.Пока говорит дети учаться однухи уже будут.Одна студия в Графити другую не запомнил. Сегодня с утра встретил вновь.Говорит проблема продать не могу.Уже говорит 1.5 месяца продаю, на всех сайтах обьява висит.Снизила цену до не приличия, кроме агентов никого.Было несколько просмотров но всё мимо.Собирается сдавать.Говорит кухни уже заказывать надо.Короче растроена тётка.Вот что думаю: А не затаварились ли уже студиями.Скоро они нафиг ни кому нужны не будут.Вое Богатырь 3 Лидер строит там студий под тысячу штук.Этож какие общаги строят.Навеяло.Студии это завтрешний день.
А ты задумайся, почему сейчас в новых приличных домах в первую очередь сметают трехи? Кстати, МореОкеан не стал исключением - там сметали 4-ки и 3-ки. Такая же петрушка была в Лиственном, еще раньше в Академ-парке. Барышня с с Л1 купила там в декабре 12 г. 4-ку за 8, через полгода, к сдаче она уже стоила 12... И это тенденция. Более того, знакомец в Есенине продал 1-ку, а его сосед 2-ку под объединение и на этом нормально заработали.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих