|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.03.2017, 18:31
Сообщение от ХрюндельСПб
А ты задумайся, почему сейчас в новых приличных домах в первую очередь сметают трехи? Кстати, МореОкеан не стал исключением - там сметали 4-ки и 3-ки. Такая же петрушка была в Лиственном, еще раньше в Академ-парке. Барышня с с Л1 купила там в декабре 12 г. 4-ку за 8, через полгода, к сдаче она уже стоила 12... И это тенденция. Более того, знакомец в Есенине продал 1-ку, а его сосед 2-ку под объединение и на этом нормально заработали.
Да ,блин тенденция.В доме в котором живу постоянно мониторю двухи.Что самое интересное два года ни одной не было. Про двуху на 2 этаже без лоджии не говорю.Трёха была но 100 метров.Много метров сильно.То же подумалось что люди в хороших домах сразу скупают.Приятель в Новой истории на Ваське однуху имеет и живёт. Домик понятно не для бедных Средний 85 .Сосед по плщадке в прошлом году припёр его к стенке продай и продай за 8-9 миллионов однуху .У соседа него трёха,расшириться решил.Вот бывает же припрёт ни каких денег не жалко.
-
21.03.2017, 18:44
Космонавт
Сообщение от KFP
Я не писал про 1.5 лимона.Она полтора месяца продаёт.А вроде продавать начинала за 3500000 рублей. Про цену не спрашивал.
Извините, поторопился
-
21.03.2017, 18:45
Космонавт
Вот кто то наварится
Греф сообщил о поиске быстрых вариантов ухода с украинского рынка*
Президент Сбербанка Герман Греф заявил о том, что финансовая организация находится в поиске «максимально быстрых вариантов» ухода с рынка Украины.РБК15:04
-
21.03.2017, 18:45
Живу я здесь
Сообщение от KFP
Да ,блин тенденция.В доме в котором живу постоянно мониторю двухи.Что самое интересное два года ни одной не было. Про двуху на 2 этаже без лоджии не говорю.Трёха была но 100 метров.Много метров сильно.То же подумалось что люди в хороших домах сразу скупают.Приятель в Новой истории на Ваське однуху имеет и живёт. Домик понятно не для бедных Средний 85 .Сосед по плщадке в прошлом году припёр его к стенке продай и продай за 8-9 миллионов однуху .У соседа него трёха,расшириться решил.Вот бывает же припрёт ни каких денег не жалко.
У меня знакомцу, у которого однуха в Йес, предложили аццкие деньги соседи, у которых двуха через стенку.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
21.03.2017, 19:14
Ветеран
Сообщение от KFP
Больше месяца назад встретил знакомую.Говорит всё хорошо и прекрасно.Купила говорит 2 студии 2-3 года назад в Приморском районе на котловане с отделкой .Счас говорит уже квартиры приняла.Побырому говорит продам и снова вложусь.Пока говорит дети учаться однухи уже будут.Одна студия в Графити другую не запомнил. Сегодня с утра встретил вновь.Говорит проблема продать не могу.Уже говорит 1.5 месяца продаю, на всех сайтах обьява висит.Снизила цену до не приличия, кроме агентов никого.Было несколько просмотров но всё мимо.Собирается сдавать.Говорит кухни уже заказывать надо.Короче растроена тётка.Вот что думаю: А не затаварились ли уже студиями.Скоро они нафиг ни кому нужны не будут.Вое Богатырь 3 Лидер строит там студий под тысячу штук.Этож какие общаги строят.Навеяло.Студии это завтрешний день.
Для сдачи нормально. 1,5 месяца продаж-по нынешним меркам не так долго)
-
21.03.2017, 19:20
Хранитель
Сообщение от KFP
Больше месяца назад встретил знакомую.Говорит всё хорошо и прекрасно.Купила говорит 2 студии 2-3 года назад в Приморском районе на котловане с отделкой .Счас говорит уже квартиры приняла.Побырому говорит продам и снова вложусь.Пока говорит дети учаться однухи уже будут.Одна студия в Графити другую не запомнил. Сегодня с утра встретил вновь.Говорит проблема продать не могу.Уже говорит 1.5 месяца продаю, на всех сайтах обьява висит.Снизила цену до не приличия, кроме агентов никого.Было несколько просмотров но всё мимо.Собирается сдавать.Говорит кухни уже заказывать надо.Короче растроена тётка.Вот что думаю: А не затаварились ли уже студиями.Скоро они нафиг ни кому нужны не будут.Вое Богатырь 3 Лидер строит там студий под тысячу штук.Этож какие общаги строят.Навеяло.Студии это завтрешний день.
Будут покупать соседние студни, тебе и отдельный санузел и спальня.
-
21.03.2017, 19:20
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
У меня знакомцу, у которого однуха в Йес, предложили аццкие деньги соседи, у которых двуха через стенку.
Если имеется на одной площадке однуха и двуха рядом, может тогда сразу блоком выставлять пробовать? Правда вот я думаю если между хатами стены несущие, всё равно не объеденят же)
-
21.03.2017, 19:22
Сообщение от ХрюндельСПб
И почему это не мы!!!Так бы помолчал..Ответ сразу же бы не дал.Пропал бы дня на 4 .А потом случайно так встретившись говорю скучать буду по норке!!1Купи такую же но на комнату больше.По тебе сучать то же буду.
-
21.03.2017, 19:27
Сообщение от илья11111
Если имеется на одной площадке однуха и двуха рядом, может тогда сразу блоком выставлять пробовать? Правда вот я думаю если между хатами стены несущие, всё равно не объеденят же)
Тамбур из общего коридора делают.Видел как обьединяют. У Друга в Химках трёха лет 15 назад прикупил однуху .Сейчас заходишь большая прихожка и с лева трёха а на право вход в однуху.Хорошо тем что сейчас дети у него выросли и он входную дверь перенёс обратно и однуху продал.
-
21.03.2017, 19:31
Сообщение от Шавеал
Будут покупать соседние студни, тебе и отдельный санузел и спальня.
А зачем .Наоборот дробят.2 студня это 20+20 =40 тысяч.А двуху за 30 сдать ещё надо.Ремонт я имею ввиду нужно приличный делать.Хотя одну студию в обойме иметь нужно но ликвидную.