|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.03.2017, 17:44
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Какие еще новые аргументы, если Вы старые забываете? Я бы сказал , что в этом случае скорость забывания способна превысить скорость света в нашей галактике.
Я Вам сейчас одну умную вещь скажу, образно и так, чтобы запомнилась даже тем Димам, у кого память слабая, только прошу не обижаться..
Представьте, Даймонд стал инвалидом на ноги, а жилье у него не новое, спуститься из подъезда на коляске не может сам, ибо крутые ступеньки...Конечно, пока евро у него не кончились, помощники находились и на руках выносили за умеренную плату.
Но жизнь идет, кончились деньги и только соцработник иногда таскает продукты на его высокий этаж. Напомню, что Даймонд человек одинокий, заботится о нем некому.
И не выехать ему уже на свежий воздух на бульвар, потому что совсем не кузнечик, а коляска не шагающий луноход. Жить Даймонду не на что и незачем.
А скажем, инвалид из Каменки скатывается с небольшого пандуса и подъёмник в парадной у него имеется. Можно кататься по окрестностям и даже на работу, ничья помощь не нужна .
Он весел и счастлив ибо жилье его новое и учитывает потребности инвалидов.
И даже новые системы противопожарной безопасности имеются, в отличие от Дайцмондова дома, так что наш инвалид при пожаре выживет, а Даймонд вряд ли.
Неплохой текст. Вот ведь можете сочинять, а то дисперсия у вас частенько, понимаешь
Про инвалида Даймонда и бодрого инвалида из Каменки, ездящего на коляске на работу особенно доставило
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.03.2017, 17:46
Живу я здесь
Сообщение от Проснись и пой!
А можно чуть подробнее этот вип статус присваивается при каких условиях? В хомяке самый выгодный курс перевода?
1200 тр вроде. Да, там хороший курс конвертации. на той неделе покупал +14 коп. к бирже с 10 до 18 по рабочим дням. Через брокера Открытие будет +3 копейки, но там биржа, надо разбираться, да и АСВ нету.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
20.03.2017, 17:47
со звезды
Да, скорость света в нашей галактике такая же, как и в остальных - 300 тыр км /с.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.03.2017, 17:51
со звезды
Сообщение от Проснись и пой!
Подскажите пож. есть счет в сбере рублевый, хочу в доллары перевести эту сумму. Как выгоднее: нал снимать, везти в обменник и пр. телодвижения или открыть там же доллар. счет и безнально перевести туда деньги?
Какие объемы смотря. Тыща долларов одно. 20 тыщ другое. Тока нафига ща переводить, если керри-трейд вовсю пока рулит?
Забрать из Сбера - да, но по долларам скока дадут на депозите в другом банке - 1%? Смысл?
Я бы на рублевый перебросил под 9% и всего делов
Euro forever !
-
20.03.2017, 17:56
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Неплохой текст. Вот ведь можете сочинять, а то дисперсия у вас частенько, понимаешь
Про инвалида Даймонда и бодрого инвалида из Каменки, ездящего на коляске на работу особенно доставило
Главная цель была, чтобы хоть 1 -2 отличия новья от вторички запомнились
Сообщение от Diamond777
Да, скорость света в нашей галактике такая же, как и в остальных - 300 тыр км /с.
Я иного и не утверждал. приглядитесь
просто в других галактиках не доводилось пока побывать, вот и пишу про то, что знаю
-
20.03.2017, 18:05
Космонавт
-
20.03.2017, 18:05
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Главная цель была, чтобы хоть 1 -2 отличия новья от вторички запомнились
Я иного и не утверждал. приглядитесь
просто в других галактиках не доводилось пока побывать, вот и пишу про то, что знаю
Через 2 млрд лет Туманность Андромеды будет уже недалеко
Euro forever !
-
20.03.2017, 18:07
Космонавт
-
20.03.2017, 18:09
со звезды
Млин, мне в Каменку опять прогуляться штоль, пофоткать этот кошмар? Я те лифты помню, они новее что-ли за 2 года стали?
Euro forever !
-
20.03.2017, 18:11
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Млин, мне в Каменку опять прогуляться штоль, пофоткать этот кошмар? Я те лифты помню, они новее что-ли за 2 года стали?
Ну зайдите в семерку или в шестерки, шут с Вами