|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Непонятно, почему Алые паруса не отменяют. Вот уж толпа и скученность, никакому Евро не снилось 
в метро каждый день такие паруса
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Irina-mai
Вот, точно! У меня версия возникла, что это происки Пентагона против Китая и России. В этом году же почти круглая дата.
-
как-то так...
 Сообщение от Ю.И.
в метро каждый день такие паруса
В метро в среднестатистические дни топчутся одни и те же. Ну, с некоторым разнообразием понаехавших. А на Алые паруса целенаправленно много иногородних приезжает...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Топинамбур
С другой стороны, ребенок же дома все равно сидеть не будет, будет где-то ползать.
Может, ползание в одном и том же коллективе безопаснее?
Вот родительские дни бОльшее в этом смысле зло.
Ну и для молодого организма все же лучше тусить на свежем воздухе 
Эх. Если ситуация не выравняется, вопрос с лагерями решат и без нас.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
метро тоже закрыть?
В Ухане в пик эпидемии закрыли.
 Сообщение от Ahat
Они с этой прЫнцессой задрали. То входят, то не входят. Вчера было с утра 4 на вольдометре, потом стало +6 = 13. Я решила, что либо я математику в пределах первого класса забыла, либо это всё-таки троих с принцессы переписали. Теперь их вообще потеряли?
Предполагаю, что сегодняшних заболевших ворлдометр еще не отметил. Там 13 со вчерашнего дня. Добавим сегодняшних четырех (3 Липецк, 1 СПб), будет 17.
Вычтем 3 с Принцессы, получится 14 - то, что нам сейчас пишут в прессе про заразившихся в России.
Итого, вместе с Принцессой у нас 17 человек.
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
да у вас проверка IQ намечается)
Так а что делать, там дед у нас одинокий больной теперь, жена умерла недавно, дочь уехала...
-
 Сообщение от Топинамбур
В метро в среднестатистические дни топчутся одни и те же. Ну, с некоторым разнообразием понаехавших. А на Алые паруса целенаправленно много иногородних приезжает...
Вообще-то, проход на Алые паруса по пропускам. Какие иногородние?
-
Давно я здесь
Невский забит с людьми
По уши
Кафешки точно
Никто ничего не боится
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
до каникул 2 недели
если будет действительно скачок, то продлят на несколько дней, а потом с уходом на летниии продлят. емнип это уже было с гриппом в каком то году
Ну, у всех по-разному. У половины Москвы еще через 4 недели каникулы.
 Сообщение от Achu
Работают
Только кончились везде и у меня запасы уже кончаются.
Вот интересно, а как Вы проверяли, что они работают? 
 Сообщение от Ahat
Так в Китае реально всё хорошо - излечившихся 73% уже.
% смертности 3,81% (это если правильно считать, если по выписанным = 5,25%)
Так что в Китае, думаю, к майским (если второй волны не будет) будут на излечении процентов 5, а может и меньше.
За сегодня выздоровело 1634, погибло 28, заболело 99.
За исключением Ухань там реально все очень хорошо уже (почти месяц в определенных провинциях уже нет новых заболевших). В каких-то провинциях отменили пропускной режим - открыли их жилые комплексы, то есть люди могут теперь ходить в гости.
 Сообщение от Littlemama
Да, нам вчера и сегодня пришли на почту уведомления, что все олимпиады по Москве переносятся на неопределенный срок, не только в МГУ.
-
 Сообщение от Агапи
Так а что делать, там дед у нас одинокий больной теперь, жена умерла, дочь уехала...
оплатить ему сиделку из местных на период эпидемии, неужели всем лучше там вирус подцепить?