Страница 1509 из 3219 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »

Непонятно, почему Алые паруса не отменяют. Вот уж толпа и скученность, никакому Евро не снилось

Наш человек

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, лагерь летом в ЛО - мероприятие сомнительное в нынешней обстановке? Вот я думаю, что нет. А меня накручивают...
    Для детей?
    Интересно, попросят ли чтобы балашова сделана какая нибудь вакцинация от гриппа?
    В прошлом году с корню отрывались

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Непонятно, почему Алые паруса не отменяют. Вот уж толпа и скученность, никакому Евро не снилось
    для того сначала надо Пасху и 9 мая отменить

с Луны Аватар для *Nord*

До них ещё сто лет
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

5. ответ для O sole mio , на сообщение « для того сначала надо Пасху и 9 мая... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    Несравнимы толпы так-то

6. ответ для кысьбрысьмяу , на сообщение « Несравнимы толпы так-то:065: »

Несравнимы толпы так-то
    неужели? или сразу что-то взыграло?

7. ответ для Littlemama , на сообщение « Чисто теоретически?- большим... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически?- большим раздолбайством детей и скученностью в режиме 24\7
    Да, Вы правы. Чего-то у меня пасторальная картинка в голове - свежий воздух, сосны, костер, гитара... О комнате на 4 человека как-то не подумалось.

8. ответ для O sole mio , на сообщение « для того сначала надо Пасху и 9 мая... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Пасху
    Он напомнил, что католические церкви на севере Италии в связи с витком случаев заражения даже изменили порядок проведения мессы: теперь священники дают хлеб для причастия в руки верующим, а не кладут его прямо в рот.
    "Думаю, что это зависит от времени, которое прошло после поцелуя, - ответил он на вопрос о возможности заразиться через икону. - Пока идет научное обсуждение, сколько вирус может прожить на, скажем так, зараженной поверхности. Некоторые говорят, что до девяти часов, другие - меньше. Но ясно, что если зараженный вирусом целует некий объект, то есть икону, то для следующего человека это будет, как если бы они поцеловались. Поэтому я считаю, что из предосторожности таких вещей надо избегать. Икона, которую раз за разом целуют в течение четырех-пяти секунд, по моему мнению, не соответствует правилам гигиены".
    С ними согласны и в итальянском отделении Международного Красного креста, где отдельно отметили опасность находиться в одном месте при большом скоплении народа.
    "В свете предотвращения любого заражения иконы предпочтительно не целовать. Даже учитывая, что вирус распространяется по воздуху, некоторые церкви в Италии убрали святую воду у входа. Думаю, что тот же принцип работает и на мессах", - сказала представительница организации.
    https://ria.ru/20200229/1565357481.html?in=t

Возможность заражения коронавирусом во время Божественной литургии через причастие из одной общей чаши отсутствует, заявили священнослужители Русской православной церкви, опрошенные РИА Новости.
    "Опасности заражения от причащения от одной чаши нет. Ее и быть не может, ведь в чаше не просто хлеб и вино, а сам Христос", - сказал в четверг РИА Новости настоятель китайского патриаршего подворья в Москве, храма святителя Николая в Голутвине, протоиерей Игорь Зуев.
    https://ria.ru/20200130/1564079954.html
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

9. ответ для кысьбрысьмяу , на сообщение « Несравнимы толпы так-то:065: »
    Наш человек Аватар для Ahat

Несравнимы толпы так-то
    Ну что-что, а Крестный Ход - это святое. (прозвучало то как двусмысленно. Или наоборот недвусмысленно)
    Как раз сегодня на Репина сползала - получила очередную дозу эмоций по этому поводу (сразу приношу извинения, чьи чувства задеваю, очень прошу не развивать эту тему дальше)

10. ответ для O sole mio , на сообщение « для того сначала надо Пасху и 9 мая... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

это самое сложное решение
    как и голосование 22го

Страница 1509 из 3219 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »