|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Непонятно, почему Алые паруса не отменяют. Вот уж толпа и скученность, никакому Евро не снилось
-
 Сообщение от Топинамбур
А как вы думаете, лагерь летом в ЛО - мероприятие сомнительное в нынешней обстановке? Вот я думаю, что нет. А меня накручивают...
Для детей?
Интересно, попросят ли чтобы балашова сделана какая нибудь вакцинация от гриппа?
В прошлом году с корню отрывались
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Непонятно, почему Алые паруса не отменяют. Вот уж толпа и скученность, никакому Евро не снилось 
для того сначала надо Пасху и 9 мая отменить
-
с Луны
До них ещё сто лет
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
Несравнимы толпы так-то
-
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
Чисто теоретически?- большим раздолбайством детей  и скученностью в режиме 24\7
Да, Вы правы. Чего-то у меня пасторальная картинка в голове - свежий воздух, сосны, костер, гитара... О комнате на 4 человека как-то не подумалось.
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
Пасху
Он напомнил, что католические церкви на севере Италии в связи с витком случаев заражения даже изменили порядок проведения мессы: теперь священники дают хлеб для причастия в руки верующим, а не кладут его прямо в рот.
"Думаю, что это зависит от времени, которое прошло после поцелуя, - ответил он на вопрос о возможности заразиться через икону. - Пока идет научное обсуждение, сколько вирус может прожить на, скажем так, зараженной поверхности. Некоторые говорят, что до девяти часов, другие - меньше. Но ясно, что если зараженный вирусом целует некий объект, то есть икону, то для следующего человека это будет, как если бы они поцеловались. Поэтому я считаю, что из предосторожности таких вещей надо избегать. Икона, которую раз за разом целуют в течение четырех-пяти секунд, по моему мнению, не соответствует правилам гигиены".
С ними согласны и в итальянском отделении Международного Красного креста, где отдельно отметили опасность находиться в одном месте при большом скоплении народа.
"В свете предотвращения любого заражения иконы предпочтительно не целовать. Даже учитывая, что вирус распространяется по воздуху, некоторые церкви в Италии убрали святую воду у входа. Думаю, что тот же принцип работает и на мессах", - сказала представительница организации.
https://ria.ru/20200229/1565357481.html?in=t

Возможность заражения коронавирусом во время Божественной литургии через причастие из одной общей чаши отсутствует, заявили священнослужители Русской православной церкви, опрошенные РИА Новости.
" Опасности заражения от причащения от одной чаши нет. Ее и быть не может, ведь в чаше не просто хлеб и вино, а сам Христос", - сказал в четверг РИА Новости настоятель китайского патриаршего подворья в Москве, храма святителя Николая в Голутвине, протоиерей Игорь Зуев.
https://ria.ru/20200130/1564079954.html
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Несравнимы толпы так-то 
Ну что-что, а Крестный Ход - это святое. (прозвучало то как двусмысленно. Или наоборот недвусмысленно)
Как раз сегодня на Репина сползала - получила очередную дозу эмоций по этому поводу (сразу приношу извинения, чьи чувства задеваю, очень прошу не развивать эту тему дальше)
-
со звезды
 Сообщение от O sole mio
это самое сложное решение
как и голосование 22го