|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
и еще у меня вопрос - девочки - а я смотрю - театр марионеток на Невском - совсем как-то не в почете? Ничего там нет стоящего к просмотру?
-
с Луны
Сообщение от sania2.leva2
На сколько я поняла, это премьера с сентября этого года
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я давно в михе не была, дисквалифицировалась)) Мы на опере были!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Мы были на нем 30/12 несколько лет назад.
Его только в этом году поставили, Вы на старом, думаю, были. Он вполне обычный
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Assorti
А какая цена, не подскажите? Посмотрела, на апрель есть билеты.
От 4500 и ниже. Мне как раз на ДР Михайловский подарок прислал в виде 15% скидки на 4 билета, каждый билет в партере у меня вышел 3825. Не критикуйте, я люблю близко))).
Мест очень много ещё, лучше сейчас купить на свой вкус. У нас на 28 апреля на вечер, пока зал практически пустой))))
Портер с 10 ряда - 3000.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с Луны
Сообщение от Анна не Каренина
Его только в этом году поставили, Вы на старом, думаю, были. Он вполне обычный
Я уже посмотрела сайт михи, спс, буду иметь ввиду.
Lewis Carroll
-
Космонавт
И какая чудесная История Края и Герды в Мариинке. Мы сегодня были второй раз, ещё больше понравилось. Смотреть даже в идеале лучше после нг, ближе к весне. Ещё эмоциональней будет. Я хочу ещё) через год пойдём.)
Золушку в Михе мы смотрели, нет такого впечатления, как после Кая и Герды. Очень красиво, паркет в замке за гранью (но с партера наверное и не видно)), рококо или что-то типа во всей красе, но нас не тронуло.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мурзика
и еще у меня вопрос - девочки - а я смотрю - театр марионеток на Невском - совсем как-то не в почете? Ничего там нет стоящего к просмотру?
Мне советовали там "Госпожа Метелица". Ходили летом на Гулливера. Мне так себе, а ребеноку понравилось. Удобно очень расположен.
-
Хранитель
Сообщение от Янa
И какая чудесная История Края и Герды в Мариинке. Мы сегодня были второй раз, ещё больше понравилось. Смотреть даже в идеале лучше после нг, ближе к весне. Ещё эмоциональней будет. Я хочу ещё) через год пойдём.)
Отправлено с моего thl_4400 через Tapatalk
Мы 30 декабря идём)))
-
Космонавт
Мы 30 декабря идём)))
Надеюсь, понравится. Дети все вокруг слушали очень хорошо. Зал был очень детский, но комфортный.
-
с Луны
Мы 30 декабря идём)))
Первый раз? Завидую))
Lewis Carroll