|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от zasmin
Вчера в Мюзик-холле смотрели Мэри-Поппинс с дочкой 10 лет.Нам понравилось.Правда лучше наверное от 6 до 10 лет. Понравилось,что оркестр был,а не фонограмма,сами артисты поют.Песни из фильма были все и еще парочка новых.Мы сидели на 4 ряду -отлично.Можно и выше, но не ниже...Если сравнивать с Алисой и Чудом-юдом,то Мэри безусловно душевнее и приятнее.
Мери поставил Василий Заржецкий. Всё, что мы смотрели до того в его режиссуре, было очень здорово. мой сын сегодня с папой пошёл
Сообщение от Assorti
Спасибо большое! Нечётные ряды с 7 по 15? А почему, интересно? и до 7 ряда тоже не стоит брать?
подъём начинается с 7 ряда, если не ошибаюсь. И нечётные ряды подняты
-
[QUOTE=Don&Magdalina;155212471
подъём начинается с 7 ряда, если не ошибаюсь. И нечётные ряды подняты[/QUOTE]
Вот, поняла теперь. Спасибо!
-
Элита
Были сегодня на Золушке в Михайловском. Это наверно лучший балет, который я видела. Понравился очень и сне, и детям 10 и 5 лет. Сказочный волшебный, очень красивый. Лучше бы он шёл в новогодние праздники, чем очень лаконичный Щелкунчик.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ALEX
-
Хранитель
Сообщение от sania2.leva2
Были сегодня на Золушке в Михайловском. Это наверно лучший балет, который я видела. Понравился очень и сне, и детям 10 и 5 лет. Сказочный волшебный, очень красивый. Лучше бы он шёл в новогодние праздники, чем очень лаконичный Щелкунчик.
Сколько отзывов слышу, все очень хвалят! Эх, у меня билеты на апрель ((((
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Ветеран
!
Вместе с ребенком рождается мама..
-
с Луны
Мы были на нем 30/12 несколько лет назад.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Подскажите, а «Ночь накануне рождества» в Малыщицкого действительно 12+, есть там какие-то сцены на грани? Или это номинальное ограничение по возрасту. Они в своей группе вк как-то четко пишут про 12+. Хотела сходить с двумя детьми: почти 9 и почти 12.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Мы были на нем 30/12 несколько лет назад.
На сколько я поняла, это премьера с сентября этого года
ALEX
-
Сообщение от Анна не Каренина
Сколько отзывов слышу, все очень хвалят! Эх, у меня билеты на апрель ((((
А какая цена, не подскажите? Посмотрела, на апрель есть билеты.
-
Элита
Спрошу по горячим впечатлениям - а где вы сидели? Смотрю сейчас бенуар совсем по адским ценам. как там партер? я что-то уж не помню - там есть подъем - если последние ряды партера брать? или тогда раскошелиться бельэтаж или бенуар?
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!