|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Чот мне страшно стало. Может я себе льщу и так же в глазах окружающих выгляжу. Порой ведь бревна в своём глазу не заметишь
Эмма, мне захотелось Вам ответить. Я, конечно, не имела пока счастья лично быть с Вами знакомой, но то, что я видела ...эээ ... в вирте, очень позитивно. У меня создалось впечатление, что несмотря на все свои шуточки в собственный адрес, Вы себя любите такой какая Вы есть и для этой любви у Вас есть все основания Мне кажется, именно поэтому пластик Вас отфутболил. Врачи же независимо от специальности - как правило, хорошие психологи, и я почти уверена, что хирург почувствовал в Вас неуверенность относительно целесообразности вмешательства. А перед пластикой клиент должен быть абсолютно "созревшим". Я вот тоже была на консультации и "прокололась": не удержалась и спросила врача, не станут ли у меня глаза такими же глупыми как у Догилевой после блефаро. И фсе. Отфутболил Понял, что дороги мне мои возрастные зрелые глаза несмотря ни на что
Но, разумеется, я еще схожу в конце лета, и уж тогда не лоханусь, забуду про Догилеву спросить.
-
Мега-элита
Сообщение от Priceless
Видела Ваши фото. Как то про уход у косметолога в течении 12 лет не очень похоже ( ( У меня много знакомых 50 и старше, операций пока не делали, выглядят очень хорошо, но там работа косметологов достойная. После операции перемены очень хорошие, только вопрос про носогубку оставшуюся. Мне казалось, что после такого вмешательства в таком виде их не должно быть
Я у косметолога делала пилинги, биоревитализацию, ставила нити, ботекс. Но я никогда не была сторонником филлеров в носогубку.
У меня просто строение черепа такое (челюсть вперед что-ли), что носогубка очень явно выраженна. Сейчас, когда отеки спадают, лицо становится более худым, носогубка опять проявляется.
Мне сразу после ОП Каримов что-то говорил про филлеры, которые надо будет позже поставить, но на тот момент я в это не вникала.
У меня на работе женщины-ровесницы выглядят намного лучше. Думаю (и писала), что это гены.
Приближение климакса тоже пока не чувствую
-
Мега-элита
Сообщение от Тонкая Веточка
Я вот тоже была на консультации и "прокололась": не удержалась и спросила врача, не станут ли у меня глаза такими же глупыми как у Догилевой после блефаро. И фсе. Отфутболил Понял, что дороги мне мои возрастные зрелые глаза несмотря ни на что .
Девочки, когда мы идем на пластику, мы выбираем хорошего хирурга и думаем, что он уберет лишнюю кожу, которая нас сильно старит, и мы будем красивее. Думаю, что Догилева даже не предполагала, что у нее будут такие последствия после пластики - глаза совершенно чужие. Но ... отрезав косу, по волосам не плачут. Надо жить с тем, что получилось.
Про себя - я к тому, в целом опи у меня удачная, но глаза - чужие, "кошачьи".
Думаю, если делать просто блефаро (в разных видах) без височно, лобовых подтяжек, то проблем с глазами не будет. Глазки останутся свои, родные
Для себя я посмотрю через 2 месяца (6 месяцев в целом)
-
с Луны
Сообщение от Тонкая Веточка
Эмма, мне захотелось Вам ответить. Я, конечно, не имела пока счастья лично быть с Вами знакомой, но то, что я видела ...эээ ... в вирте, очень позитивно. У меня создалось впечатление, что несмотря на все свои шуточки в собственный адрес, Вы себя любите такой какая Вы есть и для этой любви у Вас есть все основания Мне кажется, именно поэтому пластик Вас отфутболил. Врачи же независимо от специальности - как правило, хорошие психологи, и я почти уверена, что хирург почувствовал в Вас неуверенность относительно целесообразности вмешательства. А перед пластикой клиент должен быть абсолютно "созревшим". Я вот тоже была на консультации и "прокололась": не удержалась и спросила врача, не станут ли у меня глаза такими же глупыми как у Догилевой после блефаро. И фсе. Отфутболил Понял, что дороги мне мои возрастные зрелые глаза несмотря ни на что
Но, разумеется, я еще схожу в конце лета, и уж тогда не лоханусь, забуду про Догилеву спросить.
Ой, спасибо Вам большое за добрые слова
Я доктору (ну раз были бесплатные консультации и "все побежали и я побежал") пришла и говорю "ой годов мне много, надо срочно ловить энергетический хвост и пришивать на место пока не отвалился"
А меня послали спать и есть. Я страдаю хронической бессонницей и замкнутый круг. Мало сплю, плохо ем. А спала бы и ела, я бы уххх как свежа и хороша была бы
Доктора сказали, что хвост пока на месте)))
-
Частый гость
Сообщение от Homyk
На этой неделе внезапно отекла очень прилично. Ездила в клинику на противоотечную капельницу.
Ходила на лпж, вообще не поняла .. Эффекта 0. То ли со специалистом не повезло, то ли что..
Глаза плохо фокусируются на близком предмете, в даль вижу хорошо.
Это меня напрягает, за рулем стремно..
ИА предложила курс лаеннек.
А что такое лаеннек? Для чего? Реабилитацию облегчить? Фокусировка - это временно?
-
Частый гость
Сообщение от Meine Frau
Ой, спасибо Вам большое за добрые слова
Я доктору (ну раз были бесплатные консультации и "все побежали и я побежал") пришла и говорю "ой годов мне много, надо срочно ловить энергетический хвост и пришивать на место пока не отвалился"
А меня послали спать и есть. Я страдаю хронической бессонницей и замкнутый круг. Мало сплю, плохо ем. А спала бы и ела, я бы уххх как свежа и хороша была бы
Доктора сказали, что хвост пока на месте)))
к кому ходили на консультацию?
Я после отпуска на себя смотрю - вроде и не надо ничего менять, а через месяц-два уже кажется что давно пора...
-
Мега-элита
Сообщение от bonumfactum_helena
А что такое лаеннек? Для чего? Реабилитацию облегчить? Фокусировка - это временно?
Этот вопрос можно задать в топике Насти
http://forum.littleone.ru/showthread...99736&page=278
В этом отпике, Настя, когда делала себе оп, выставляла фото и очень подробно все описывала.
Вообще этот топике обо всем.
Про лаеннек Вам там как раз все хорошо девочки расскажут )))
-
Хранитель
Сообщение от bonumfactum_helena
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6652086 вот даже отдельный топик про лаеннек.
-
Участник
Девочки, кто разбирается в блефаропластике, у меня вопрос! Давно уже хочу сделать блефаропластику нижних век, так как отёчность под глазами с юности, может наследственное. Эта проблема особенно бывает заметна на фото, очень обидно так как добавляет возраст, мне 38. Вот что меня волнует, я очень жалею что не сделала 2 года назад, когда весила 56 кг, и была в идеальном весе, а сейчас я поправилась и вешу 65. Ещё обычно летом я худею, на несколько кг. И боюсь, что если сделаю сейчас, то нельзя будет худеть, а то весь толк от операции пропадёт. Я как-то в ВК написала одному хирургу, и стала с ним советоваться, и он написал что лучше конечно делать блефаропластику находясь в постоянном весе. Ну неужели теперь придётся ждать, когда похудею Как думаете, как быть? Ещё к тому-же худею я меедленно, года 1.5 может уйти, на это.
-
Старожил
У вас разница в весе будет кило 5-6. Это совсем немного. Если еще и кожа эластичная-можете не заморачиваться, все усядет как надо.
Я тоже осенью бп делала, верх и низ, в весе 65. Сейчас 59, ничего не висит, ттт))