Страница 1510 из 3556 « Первая 510101014101460150015061507150815091510151115121513151415201560161020102510 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ох. Не обижайтесь, но на фото до... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Чот мне страшно стало. Может я себе льщу и так же в глазах окружающих выгляжу. Порой ведь бревна в своём глазу не заметишь

Эмма, мне захотелось Вам ответить. Я, конечно, не имела пока счастья лично быть с Вами знакомой, но то, что я видела ...эээ ... в вирте, очень позитивно. У меня создалось впечатление, что несмотря на все свои шуточки в собственный адрес, Вы себя любите такой какая Вы есть и для этой любви у Вас есть все основания Мне кажется, именно поэтому пластик Вас отфутболил. Врачи же независимо от специальности - как правило, хорошие психологи, и я почти уверена, что хирург почувствовал в Вас неуверенность относительно целесообразности вмешательства. А перед пластикой клиент должен быть абсолютно "созревшим". Я вот тоже была на консультации и "прокололась": не удержалась и спросила врача, не станут ли у меня глаза такими же глупыми как у Догилевой после блефаро. И фсе. Отфутболил Понял, что дороги мне мои возрастные зрелые глаза несмотря ни на что
    Но, разумеется, я еще схожу в конце лета, и уж тогда не лоханусь, забуду про Догилеву спросить.

2. ответ для Priceless , на сообщение « Видела Ваши фото. Как то про уход у... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Видела Ваши фото. Как то про уход у косметолога в течении 12 лет не очень похоже ( ( У меня много знакомых 50 и старше, операций пока не делали, выглядят очень хорошо, но там работа косметологов достойная. После операции перемены очень хорошие, только вопрос про носогубку оставшуюся. Мне казалось, что после такого вмешательства в таком виде их не должно быть
    Я у косметолога делала пилинги, биоревитализацию, ставила нити, ботекс. Но я никогда не была сторонником филлеров в носогубку.
    У меня просто строение черепа такое (челюсть вперед что-ли), что носогубка очень явно выраженна. Сейчас, когда отеки спадают, лицо становится более худым, носогубка опять проявляется.
    Мне сразу после ОП Каримов что-то говорил про филлеры, которые надо будет позже поставить, но на тот момент я в это не вникала.
    У меня на работе женщины-ровесницы выглядят намного лучше. Думаю (и писала), что это гены.
    Приближение климакса тоже пока не чувствую

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже была на консультации и "прокололась": не удержалась и спросила врача, не станут ли у меня глаза такими же глупыми как у Догилевой после блефаро. И фсе. Отфутболил Понял, что дороги мне мои возрастные зрелые глаза несмотря ни на что.
    Девочки, когда мы идем на пластику, мы выбираем хорошего хирурга и думаем, что он уберет лишнюю кожу, которая нас сильно старит, и мы будем красивее. Думаю, что Догилева даже не предполагала, что у нее будут такие последствия после пластики - глаза совершенно чужие. Но ... отрезав косу, по волосам не плачут. Надо жить с тем, что получилось.

Про себя - я к тому, в целом опи у меня удачная, но глаза - чужие, "кошачьи".
    Думаю, если делать просто блефаро (в разных видах) без височно, лобовых подтяжек, то проблем с глазами не будет. Глазки останутся свои, родные
    Для себя я посмотрю через 2 месяца (6 месяцев в целом)

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Эмма, мне захотелось Вам ответить. Я, конечно, не имела пока счастья лично быть с Вами знакомой, но то, что я видела ...эээ ... в вирте, очень позитивно. У меня создалось впечатление, что несмотря на все свои шуточки в собственный адрес, Вы себя любите такой какая Вы есть и для этой любви у Вас есть все основания Мне кажется, именно поэтому пластик Вас отфутболил. Врачи же независимо от специальности - как правило, хорошие психологи, и я почти уверена, что хирург почувствовал в Вас неуверенность относительно целесообразности вмешательства. А перед пластикой клиент должен быть абсолютно "созревшим". Я вот тоже была на консультации и "прокололась": не удержалась и спросила врача, не станут ли у меня глаза такими же глупыми как у Догилевой после блефаро. И фсе. Отфутболил Понял, что дороги мне мои возрастные зрелые глаза несмотря ни на что
    Но, разумеется, я еще схожу в конце лета, и уж тогда не лоханусь, забуду про Догилеву спросить.
    Ой, спасибо Вам большое за добрые слова
    Я доктору (ну раз были бесплатные консультации и "все побежали и я побежал") пришла и говорю "ой годов мне много, надо срочно ловить энергетический хвост и пришивать на место пока не отвалился"
    А меня послали спать и есть. Я страдаю хронической бессонницей и замкнутый круг. Мало сплю, плохо ем. А спала бы и ела, я бы уххх как свежа и хороша была бы
    Доктора сказали, что хвост пока на месте)))

5. ответ для Homyk , на сообщение « На этой неделе внезапно отекла очень... »
    Частый гость Аватар для bonumfactum_helena

Цитата Сообщение от Homyk Посмотреть сообщение
    На этой неделе внезапно отекла очень прилично. Ездила в клинику на противоотечную капельницу.
    Ходила на лпж, вообще не поняла .. Эффекта 0. То ли со специалистом не повезло, то ли что..
    Глаза плохо фокусируются на близком предмете, в даль вижу хорошо.
    Это меня напрягает, за рулем стремно..
    ИА предложила курс лаеннек.
    А что такое лаеннек? Для чего? Реабилитацию облегчить? Фокусировка - это временно?

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ой, спасибо Вам большое за добрые... »
    Частый гость Аватар для bonumfactum_helena

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо Вам большое за добрые слова
    Я доктору (ну раз были бесплатные консультации и "все побежали и я побежал") пришла и говорю "ой годов мне много, надо срочно ловить энергетический хвост и пришивать на место пока не отвалился"
    А меня послали спать и есть. Я страдаю хронической бессонницей и замкнутый круг. Мало сплю, плохо ем. А спала бы и ела, я бы уххх как свежа и хороша была бы
    Доктора сказали, что хвост пока на месте)))
    к кому ходили на консультацию?
    Я после отпуска на себя смотрю - вроде и не надо ничего менять, а через месяц-два уже кажется что давно пора...

7. ответ для bonumfactum_helena , на сообщение « А что такое лаеннек? Для чего?... »

Цитата Сообщение от bonumfactum_helena Посмотреть сообщение
    А что такое лаеннек? Для чего? Реабилитацию облегчить? Фокусировка - это временно?
    Этот вопрос можно задать в топике Насти
    http://forum.littleone.ru/showthread...99736&page=278
    В этом отпике, Настя, когда делала себе оп, выставляла фото и очень подробно все описывала.
    Вообще этот топике обо всем.
    Про лаеннек Вам там как раз все хорошо девочки расскажут )))

8. ответ для bonumfactum_helena , на сообщение « А что такое лаеннек? Для чего?... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от bonumfactum_helena Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6652086 вот даже отдельный топик про лаеннек.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, кто разбирается в блефаропластике, у меня вопрос! Давно уже хочу сделать блефаропластику нижних век, так как отёчность под глазами с юности, может наследственное. Эта проблема особенно бывает заметна на фото, очень обидно так как добавляет возраст, мне 38. Вот что меня волнует, я очень жалею что не сделала 2 года назад, когда весила 56 кг, и была в идеальном весе, а сейчас я поправилась и вешу 65. Ещё обычно летом я худею, на несколько кг. И боюсь, что если сделаю сейчас, то нельзя будет худеть, а то весь толк от операции пропадёт. Я как-то в ВК написала одному хирургу, и стала с ним советоваться, и он написал что лучше конечно делать блефаропластику находясь в постоянном весе. Ну неужели теперь придётся ждать, когда похудею Как думаете, как быть? Ещё к тому-же худею я меедленно, года 1.5 может уйти, на это.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для 8))

У вас разница в весе будет кило 5-6. Это совсем немного. Если еще и кожа эластичная-можете не заморачиваться, все усядет как надо.
    Я тоже осенью бп делала, верх и низ, в весе 65. Сейчас 59, ничего не висит, ттт))

Страница 1510 из 3556 « Первая 510101014101460150015061507150815091510151115121513151415201560161020102510 Последняя »