|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
Как тебе Лебедев ? Мне в ЦМП Струпинева У. в 10 недель предположила девочку, в 12 недель подтвердила, ну и Нипту девуля, мне очень понравилась врач)
-
Участник
Сообщение от __verba__
Кстати цитрусовые и правда в фаворе.
Люблю мандарины абхазские. Но сейчас перешла на соки выжатые из вкусвилла - апельсин, мандарин.
Я тоже за апельсин,дома муж делает свежевыжатые. Но уже отходит,сейчас гоняюсь за ананасом,но вкуснокислого не нашла еще
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Ждем 1го малыша/Наблюдаюсь в Скандинавии/На 5 дней меньше по 1му скринингу
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
Меня с первым мальчиком тянуло на шоколад, мне прям снились шоколадные торты, политые шоколадом 🤣🤣🤣 со вторым мальчиком ела мясо. Сейчас опять ем мясо + хочу торт Наполеон, но никак не могу купить «тот самый». Хочу Наполеон как в детстве.
Давайте уже встречу планировать! В Гинзе для беременяшек десерт в подарок. Буду Наполеоны пробовать 😆😆
Надо, чтоб животы прям точно и хорошо были видны.
Тот самый в Плюшкине
-
Частый гость
Сообщение от __verba__
Хммм...а у всех «веганов» девочки по узи? 🤔
Я и в первую беременность, и сейчас мясо не ем вообще, а вот на сладкое тянет, хочется чего-нибудь с масляным кремом, муж даже слышать про такую, по его словам, гадость, не может при этом первая у меня девочка, а сейчас мальчика насмотрели. С токсикозом все также, если не хуже, до сих пор утро начинается с белого друга и еще очень хочется красной рыбы и красной икры
-
Хранитель
Заканчиваю чтение о гастроразвратах.
-
Участник
Сообщение от mariinka
У меня кресло всегда в машине, а шасси всегда дома))) я сама кресло с ребенком не могу дотащить, и шасси с ребенком тоже. Плюс шасси тяжелое и грязное, пока в багажник запихнешь, семь потов. А трость легкая и всегда чистая.
Мне йойо не понравилась по амортизации. В ней хорошо по магазину или аэропорту гулять. Коссато со сдвоенными передними колесами, гораздо лучше в этом плане. А по размеру разница небольшая. Еще мне бритакс мелкая нравится, у нее 4 сдвоенных колеса.
Да так и есть уоуо это конечно совсем не основная коляска, она для аэропорта, ТЦ идеальна, мы ее для этих целей и покупали, мы вечно в движении))) шасси у нее очень лёгкое, в машину закинуть труда не составляет. Докупили ещё к ней подножку easywalker, чтобы ребенок мог спокойно спать в путешествии и ноги не висели.
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Любашка - очаровашка
Как тебе Лебедев ? Мне в ЦМП Струпинева У. в 10 недель предположила девочку, в 12 недель подтвердила, ну и Нипту девуля, мне очень понравилась врач)
У меня Лебедев смотрит уже третьего ребенка. Так что конечно нравится он мне - иначе не ходила бы только к нему. И в 12 и в 16 недель пол совпал. Сейчас беременность проблемная так он мне еще больше стал нравится все-все-все смотрит. Не сюсюкает, но вот честно когда есть проблемы сюсю не нужны- лежись трясешься и слушаешь факты без "воды" очень им довольна)))
-
Участник
Да, мандарины хорошо очень заходят! А так мясо стала уже есть как раньше, недель до 12 совсем ничего не могла кушать , вернее кушала чтоб только заесть это состояние. Сейчас уже очень редко подташнивает, наоборот думаю как бы себя остановить,чтоб не переесть?!
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
-
Хранитель
Доброе снежное утро.
Приснилось, что я родила. Щекастую девочку причём дома ))) сама, быстро. Без особых подробностей как-то...аааать и вот я уже с котиком на руках.
Залезла в сонник уже (хотя не особо в это все верю, из любопытства), вроде как к удаче. Это оооочень хорошо) удача и благополучие нам не помешает
-
Мега-элита
Сообщение от __verba__
Хммм...а у всех «веганов» девочки по узи? 🤔
ничего мясного есть не могу, так что у меня "веган" мальчик, но кровожадный: смотрю на мясо зачарованно, даже покупаю: долго, нудно, придирчиво.. но как только приношу домой на "готовку" и все, дальше интерес пропадает
Сообщение от mariinka
Хочу Наполеон как в детстве.
Буду Наполеоны пробовать 😆😆
Тоже уже третью неделю страдаю, решилась в эти длинные выходные свой готовить. Не найдете - приезжайте в гости
Сообщение от __verba__
Доброе снежное утро.
Приснилось, что я родила. Щекастую девочку причём дома )))
Меня вот другой вопрос интересует . никто "тупить" не стал? . Я не могу никогда не жаловалась ни на память, ни на скорость мыслей, , но сейчас мозг отказывается работать напрочь, забывать стала часто, не сконцентрироваться , у меня в ноябре защита нац.проекта, а мне мыслями не собраться Похоже одна надежда будет на снисходительность комиссии
Аня, ко мне на ты
окружена любимыми мужчинами