Страница 151 из 297 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для ShAtL , на сообщение « Про токсикоз не соглашусь! Я не знаю... »
    Частый гость Аватар для Любашка - очаровашка

Как тебе Лебедев ? Мне в ЦМП Струпинева У. в 10 недель предположила девочку, в 12 недель подтвердила, ну и Нипту девуля, мне очень понравилась врач)

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Кстати цитрусовые и правда в фаворе.... »
    Участник Аватар для Апрелята

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Кстати цитрусовые и правда в фаворе.
    Люблю мандарины абхазские. Но сейчас перешла на соки выжатые из вкусвилла - апельсин, мандарин.
    Я тоже за апельсин,дома муж делает свежевыжатые. Но уже отходит,сейчас гоняюсь за ананасом,но вкуснокислого не нашла еще

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
    Ждем 1го малыша/Наблюдаюсь в Скандинавии/На 5 дней меньше по 1му скринингу

3. ответ для mariinka , на сообщение « Меня с первым мальчиком тянуло на... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Меня с первым мальчиком тянуло на шоколад, мне прям снились шоколадные торты, политые шоколадом 🤣🤣🤣 со вторым мальчиком ела мясо. Сейчас опять ем мясо + хочу торт Наполеон, но никак не могу купить «тот самый». Хочу Наполеон как в детстве.
    Давайте уже встречу планировать! В Гинзе для беременяшек десерт в подарок. Буду Наполеоны пробовать 😆😆
    Надо, чтоб животы прям точно и хорошо были видны.
    Тот самый в Плюшкине

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Хммм...а у всех «веганов» девочки по... »
    Частый гость Аватар для Kobrochka

Хммм...а у всех «веганов» девочки по узи? 🤔
    Я и в первую беременность, и сейчас мясо не ем вообще, а вот на сладкое тянет, хочется чего-нибудь с масляным кремом, муж даже слышать про такую, по его словам, гадость, не может при этом первая у меня девочка, а сейчас мальчика насмотрели. С токсикозом все также, если не хуже, до сих пор утро начинается с белого друга и еще очень хочется красной рыбы и красной икры

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Заканчиваю чтение о гастроразвратах.

У меня кресло всегда в машине, а шасси всегда дома))) я сама кресло с ребенком не могу дотащить, и шасси с ребенком тоже. Плюс шасси тяжелое и грязное, пока в багажник запихнешь, семь потов. А трость легкая и всегда чистая.
    Мне йойо не понравилась по амортизации. В ней хорошо по магазину или аэропорту гулять. Коссато со сдвоенными передними колесами, гораздо лучше в этом плане. А по размеру разница небольшая. Еще мне бритакс мелкая нравится, у нее 4 сдвоенных колеса.
    Да так и есть уоуо это конечно совсем не основная коляска, она для аэропорта, ТЦ идеальна, мы ее для этих целей и покупали, мы вечно в движении))) шасси у нее очень лёгкое, в машину закинуть труда не составляет. Докупили ещё к ней подножку easywalker, чтобы ребенок мог спокойно спать в путешествии и ноги не висели.

Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk

Участник Аватар для ShAtL

Цитата Сообщение от Любашка - очаровашка Посмотреть сообщение
    Как тебе Лебедев ? Мне в ЦМП Струпинева У. в 10 недель предположила девочку, в 12 недель подтвердила, ну и Нипту девуля, мне очень понравилась врач)
    У меня Лебедев смотрит уже третьего ребенка. Так что конечно нравится он мне - иначе не ходила бы только к нему. И в 12 и в 16 недель пол совпал. Сейчас беременность проблемная так он мне еще больше стал нравится все-все-все смотрит. Не сюсюкает, но вот честно когда есть проблемы сюсю не нужны- лежись трясешься и слушаешь факты без "воды" очень им довольна)))

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Да, мандарины хорошо очень заходят! А так мясо стала уже есть как раньше, недель до 12 совсем ничего не могла кушать , вернее кушала чтоб только заесть это состояние. Сейчас уже очень редко подташнивает, наоборот думаю как бы себя остановить,чтоб не переесть?!

Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Доброе снежное утро.
    Приснилось, что я родила. Щекастую девочку причём дома ))) сама, быстро. Без особых подробностей как-то...аааать и вот я уже с котиком на руках.
    Залезла в сонник уже (хотя не особо в это все верю, из любопытства), вроде как к удаче. Это оооочень хорошо) удача и благополучие нам не помешает

Мега-элита Аватар для foksik

Хммм...а у всех «веганов» девочки по узи? 🤔
    ничего мясного есть не могу, так что у меня "веган" мальчик, но кровожадный: смотрю на мясо зачарованно, даже покупаю: долго, нудно, придирчиво.. но как только приношу домой на "готовку" и все, дальше интерес пропадает

Хочу Наполеон как в детстве.
    Буду Наполеоны пробовать 😆😆
    Тоже уже третью неделю страдаю, решилась в эти длинные выходные свой готовить. Не найдете - приезжайте в гости

Доброе снежное утро.
    Приснилось, что я родила. Щекастую девочку причём дома )))

Меня вот другой вопрос интересует . никто "тупить" не стал? . Я не могу никогда не жаловалась ни на память, ни на скорость мыслей, , но сейчас мозг отказывается работать напрочь, забывать стала часто, не сконцентрироваться , у меня в ноябре защита нац.проекта, а мне мыслями не собраться Похоже одна надежда будет на снисходительность комиссии
    Аня, ко мне на ты
    окружена любимыми мужчинами

Страница 151 из 297 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »