Страница 150 из 297 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Апрелята Посмотреть сообщение
    Я еще хотела спросить все ли мясо едят?
    А то у меня к нему до сих пор отвращение после токсикоза...как задумаюсь,так сразу[emoji1785]

Мб у меня там веган растет?

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

На ужин паста и салат из пекинской капусты со сметаной и солью
    мне мяса совсем не хочется, хотя обычно любила очень

arrow83, сочувствую

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Участник Аватар для ShAtL

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Теперь о хорошем, главное, что с малышом всё хорошо, ручки, ножки на месте, соответствует нормам 14-15 недель, предполагаемая дата родов 21 апреля (у меня уже три ПДР и все разные😂😂😂 плацента располагается по передней и левой боковой стенке матки, расположена низко, поэтому может кровить, не пугаться, угрозы он не видит. Я немного успокоилась фуххх
    Ура! здорово что с малышом все ок и угрозы нет))) Про УЗИ конечно неприятно что так получилось, но главное что успел все посмотреть!
    Цитата Сообщение от Любашка - очаровашка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) Тоже слегла с ОРВИ, в пятницу горло болело, а со вчерашнего дня мучает сильный сухой кашель 😩 Лизобакт, мироместин, фарингосепт, Аквалор плюс много пью телого, воздух в комнате прохладный, а легче не становится, докашлелась что живот тянуть начал(( Была у терапевта , сказала небулайзер +Антибиотики-только это поможет, больше ничего нельзя. Разрешила небулайзер пару дней поделать, если не поможет, то антибиотики.
    Завтра в НИИ лора поеду,втрое мнение получать и чтобы насморк не запустить. Устроила я малышке землетрясение со своим кашлем, переживаю очень 😩
    Чтож такое опять все болеют!!! Выздоравливай скорее! Я тут пришла в аптеку за своими сохраняющими лекарствами, а там продавец чихает носом шмыгает, а потом еще и градусник с подмышки достала!!! Передо мной стояла бабулька уууух мы ей устроили- продавец пошла маску одела. Как то болеть совсем не хочется

Я еще хотела спросить все ли мясо едят?
    А то у меня к нему до сих пор отвращение после токсикоза...как задумаюсь,так сразу[emoji1785]

Мб у меня там веган растет?

На ужин паста и салат из пекинской капусты
    Я ем мясо потому что надо для моего гемоглобина, но так без удовольствия. Макароны с сыром точно вкуснее

3. ответ для Essenya , на сообщение « Добрый вечер всем, ввела промокод на... »

Цитата Сообщение от Essenya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, ввела промокод на беру, пишет что на данный товар код не применим( хотела коляску- автокресло Donna+ но увы((( Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой как паховая грыжа появившаяся при беременности? Сегодня была в Алмазова, отправили к хирургу,,,завтра пойду, но хотелось бы морально подготовиться, спасибо.
    Промокод не сработал тк это автокресло считается, а не коляска. Я тоже сначала про такое думала, но решила что сиденье будет пачкаться и потом не понятно что там с краш тестами... а мы с новорожденным в 14суток умудрились попасть в аварию- сзади вьехал придурок без прав когда я на светофоре стояла. Поэтому купим Макси кози и такую коляску чтоб на шасси оно ставилось

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

И у меня веган растёт, даже курица не доставляет удовольствия, красное мясо вообще перестали покупать. Овощи, фрукты любит пузожитель мой

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Хранитель Аватар для __verba__

Хммм...а у всех «веганов» девочки по узи? 🤔

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Хммм...а у всех «веганов» девочки по... »
    Участник Аватар для Апрелята

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Хммм...а у всех «веганов» девочки по узи? [emoji848]
    Я не знаю,кто у меня,но мясо [emoji1785],вот 3й день меня тянет на помидоры Дядя Ваня [emoji1745][emoji1786][emoji1786][emoji1786], прямо не оторвать от банки,съедаю 380 г их, да и еще рассол весь выпиваю[emoji1786]. А к сырым овощам вообще никак,хотя любила их.

на 12 неделе ничего не говорили, и я как-то сама не спрашивала,

вот теперь жду 3.12 пойду на 2й скрининг,наверное там скажут.

Хотя мне подружка сказала,что если не спросишь,то могут и не сказать, подумав,что ты хочешь сюрприз[emoji7]

А что есть какие-то теории про мясо?
    Мне вот говорили,что если токсикоз,то 100% девочка,я у мамы дочь,есть еще и сестра,мама не знает,что такое токсикоз...мне даже обидно было, что только я из семьи с токсикозом[emoji19]причем таким в несколько месяцев, да и сейчас бывает еще

Ждем 1го малыша/Наблюдаюсь в Скандинавии/На 5 дней меньше по 1му скринингу

7. ответ для Апрелята , на сообщение « Я не знаю,кто у меня,но мясо... »

Теорий нет.
    Просто у меня эта Б протекает никак прошлые 2 с мужиками.
    Там хотелось есть и побольше. Мяса. Вкусного.
    А сейчас рис, овощи, фрукты, творог, супчики, компоты. Даже конфетки не хочу, хотя очень люблю

8. ответ для Апрелята , на сообщение « Я не знаю,кто у меня,но мясо... »

Я не знаю,кто у меня,но мясо [emoji1785],вот 3й день меня тянет на помидоры Дядя Ваня [emoji1745][emoji1786][emoji1786][emoji1786], прямо не оторвать от банки,съедаю 380 г их, да и еще рассол весь выпиваю[emoji1786]. А к сырым овощам вообще никак,хотя любила их.

на 12 неделе ничего не говорили, и я как-то сама не спрашивала,

вот теперь жду 3.12 пойду на 2й скрининг,наверное там скажут.

Хотя мне подружка сказала,что если не спросишь,то могут и не сказать, подумав,что ты хочешь сюрприз[emoji7]

А что есть какие-то теории про мясо?
    Мне вот говорили,что если токсикоз,то 100% девочка,я у мамы дочь,есть еще и сестра,мама не знает,что такое токсикоз...мне даже обидно было, что только я из семьи с токсикозом[emoji19]причем таким в несколько месяцев, да и сейчас бывает еще

Про токсикоз не соглашусь! Я не знаю что такое токсикоз вообще ни с мальчиком ни с девочкой. И вообще в приметы такого рода не очень верю. Мне, например, сказали что я похорошела (говорят что с девочками наоборот дурнеют) , а Лебедев уже на 100% сказал что девочка. Мяса не хочется, но и на сладкое не тянет. Думаю что все эти приметы ерунда)))
    Единственное что и с первой девочкой и сейчас хотелось апельсины, хотя сезоны беременности абсолютно разные

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Кстати цитрусовые и правда в фаворе.
    Люблю мандарины абхазские. Но сейчас перешла на соки выжатые из вкусвилла - апельсин, мандарин.

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Наш человек Аватар для mariinka

Меня с первым мальчиком тянуло на шоколад, мне прям снились шоколадные торты, политые шоколадом 🤣🤣🤣 со вторым мальчиком ела мясо. Сейчас опять ем мясо + хочу торт Наполеон, но никак не могу купить «тот самый». Хочу Наполеон как в детстве.
    Давайте уже встречу планировать! В Гинзе для беременяшек десерт в подарок. Буду Наполеоны пробовать 😆😆

Страница 150 из 297 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »