|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Апрелята
Я еще хотела спросить все ли мясо едят?
А то у меня к нему до сих пор отвращение после токсикоза...как задумаюсь,так сразу[emoji1785]
Мб у меня там веган растет?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
На ужин паста и салат из пекинской капусты со сметаной и солью
мне мяса совсем не хочется, хотя обычно любила очень
arrow83, сочувствую
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Участник
Сообщение от arrow83
Теперь о хорошем, главное, что с малышом всё хорошо, ручки, ножки на месте, соответствует нормам 14-15 недель, предполагаемая дата родов 21 апреля (у меня уже три ПДР и все разные😂😂😂 плацента располагается по передней и левой боковой стенке матки, расположена низко, поэтому может кровить, не пугаться, угрозы он не видит. Я немного успокоилась фуххх
Ура! здорово что с малышом все ок и угрозы нет))) Про УЗИ конечно неприятно что так получилось, но главное что успел все посмотреть!
Сообщение от Любашка - очаровашка
Девочки, всем привет) Тоже слегла с ОРВИ, в пятницу горло болело, а со вчерашнего дня мучает сильный сухой кашель 😩 Лизобакт, мироместин, фарингосепт, Аквалор плюс много пью телого, воздух в комнате прохладный, а легче не становится, докашлелась что живот тянуть начал(( Была у терапевта , сказала небулайзер +Антибиотики-только это поможет, больше ничего нельзя. Разрешила небулайзер пару дней поделать, если не поможет, то антибиотики.
Завтра в НИИ лора поеду,втрое мнение получать и чтобы насморк не запустить. Устроила я малышке землетрясение со своим кашлем, переживаю очень 😩
Чтож такое опять все болеют!!! Выздоравливай скорее! Я тут пришла в аптеку за своими сохраняющими лекарствами, а там продавец чихает носом шмыгает, а потом еще и градусник с подмышки достала!!! Передо мной стояла бабулька уууух мы ей устроили- продавец пошла маску одела. Как то болеть совсем не хочется
Сообщение от Апрелята
Я еще хотела спросить все ли мясо едят?
А то у меня к нему до сих пор отвращение после токсикоза...как задумаюсь,так сразу[emoji1785]
Мб у меня там веган растет?
На ужин паста и салат из пекинской капусты
Я ем мясо потому что надо для моего гемоглобина, но так без удовольствия. Макароны с сыром точно вкуснее
-
Участник
Сообщение от Essenya
Добрый вечер всем, ввела промокод на беру, пишет что на данный товар код не применим( хотела коляску- автокресло Donna+ но увы((( Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой как паховая грыжа появившаяся при беременности? Сегодня была в Алмазова, отправили к хирургу,,,завтра пойду, но хотелось бы морально подготовиться, спасибо.
Промокод не сработал тк это автокресло считается, а не коляска. Я тоже сначала про такое думала, но решила что сиденье будет пачкаться и потом не понятно что там с краш тестами... а мы с новорожденным в 14суток умудрились попасть в аварию- сзади вьехал придурок без прав когда я на светофоре стояла. Поэтому купим Макси кози и такую коляску чтоб на шасси оно ставилось
-
Частый гость
И у меня веган растёт, даже курица не доставляет удовольствия, красное мясо вообще перестали покупать. Овощи, фрукты любит пузожитель мой
-
Хранитель
Хммм...а у всех «веганов» девочки по узи? 🤔
-
Участник
Сообщение от __verba__
Хммм...а у всех «веганов» девочки по узи? [emoji848]
Я не знаю,кто у меня,но мясо [emoji1785],вот 3й день меня тянет на помидоры Дядя Ваня [emoji1745][emoji1786][emoji1786][emoji1786], прямо не оторвать от банки,съедаю 380 г их, да и еще рассол весь выпиваю[emoji1786]. А к сырым овощам вообще никак,хотя любила их.
на 12 неделе ничего не говорили, и я как-то сама не спрашивала,
вот теперь жду 3.12 пойду на 2й скрининг,наверное там скажут.
Хотя мне подружка сказала,что если не спросишь,то могут и не сказать, подумав,что ты хочешь сюрприз[emoji7]
А что есть какие-то теории про мясо?
Мне вот говорили,что если токсикоз,то 100% девочка,я у мамы дочь,есть еще и сестра,мама не знает,что такое токсикоз...мне даже обидно было, что только я из семьи с токсикозом[emoji19]причем таким в несколько месяцев, да и сейчас бывает еще
Ждем 1го малыша/Наблюдаюсь в Скандинавии/На 5 дней меньше по 1му скринингу
-
Хранитель
Теорий нет.
Просто у меня эта Б протекает никак прошлые 2 с мужиками.
Там хотелось есть и побольше. Мяса. Вкусного.
А сейчас рис, овощи, фрукты, творог, супчики, компоты. Даже конфетки не хочу, хотя очень люблю
-
Участник
Сообщение от Апрелята
Я не знаю,кто у меня,но мясо [emoji1785],вот 3й день меня тянет на помидоры Дядя Ваня [emoji1745][emoji1786][emoji1786][emoji1786], прямо не оторвать от банки,съедаю 380 г их, да и еще рассол весь выпиваю[emoji1786]. А к сырым овощам вообще никак,хотя любила их.
на 12 неделе ничего не говорили, и я как-то сама не спрашивала,
вот теперь жду 3.12 пойду на 2й скрининг,наверное там скажут.
Хотя мне подружка сказала,что если не спросишь,то могут и не сказать, подумав,что ты хочешь сюрприз[emoji7]
А что есть какие-то теории про мясо?
Мне вот говорили,что если токсикоз,то 100% девочка,я у мамы дочь,есть еще и сестра,мама не знает,что такое токсикоз...мне даже обидно было, что только я из семьи с токсикозом[emoji19]причем таким в несколько месяцев, да и сейчас бывает еще
Про токсикоз не соглашусь! Я не знаю что такое токсикоз вообще ни с мальчиком ни с девочкой. И вообще в приметы такого рода не очень верю. Мне, например, сказали что я похорошела (говорят что с девочками наоборот дурнеют) , а Лебедев уже на 100% сказал что девочка. Мяса не хочется, но и на сладкое не тянет. Думаю что все эти приметы ерунда)))
Единственное что и с первой девочкой и сейчас хотелось апельсины, хотя сезоны беременности абсолютно разные
-
Хранитель
Кстати цитрусовые и правда в фаворе.
Люблю мандарины абхазские. Но сейчас перешла на соки выжатые из вкусвилла - апельсин, мандарин.
-
Наш человек
Меня с первым мальчиком тянуло на шоколад, мне прям снились шоколадные торты, политые шоколадом 🤣🤣🤣 со вторым мальчиком ела мясо. Сейчас опять ем мясо + хочу торт Наполеон, но никак не могу купить «тот самый». Хочу Наполеон как в детстве.
Давайте уже встречу планировать! В Гинзе для беременяшек десерт в подарок. Буду Наполеоны пробовать 😆😆