Страница 151 из 499 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: наши МАЙСКИЕ солнышки 2019

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Извините, а не могли бы рассказать как прокол делают? это под анастезией? и как вообще все это происходит ?
    Я делала в ЦМП на Ваське. Общий наркоз не дают, толи с помощью укола обезбооивают, то ли спреем, не помню, но когда вводят иглу - не больно.
    Процедуру делают под наблюдением узиста, берут шприц с большой тонкой иглой и вводят в живот, это вообще не больно, неприятно, когда набирают материал из живота в шприц, тянущая боль как во время месячных. Длится это все минут пять максимум, потом отправляют в палату отдыхать на пару часиков, а потом домой. Первый день живот тянуло, на след.день была уже бодрячком.
    Сейчас,наверное, опять буду эту процедуру делать. Тк неинвазильная и дороже в 2 раза, да и отзывов о ней толком нет

Цитата Сообщение от Жду_лето Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Рано радовалась, вчера делала узи, узи идеальное, сегодня пришли анализы, по анализам есть риск синдрома дауна. Все повторяется как во 2 беременность, сейчас 4. Тоже было хорошее узи, а по крови СД, в итоге делали прокол живота, брали кровь из плаценты и СД отклонили, сама же доктор в 2 бер говорила, что главное узи хорошее. Но все равно неспокойно. Читала что есть НЕИНВАЗИВНЫЙ ПРЕНАТАЛЬНЫЙ ТЕСТ, кто-нибудь слышал про такой, насколько он точный или все таки лучше опять прокол, ведь его точность 99%.
    Видимо у вас кровь так ведёт себя в бер, что-то повышено и пишут риски. Судя по первой бер, у вас и на этот раз так же, и главное что вы спокойны. По проколу есть же какой-то % риска для плода, типа 0.1 но все же

Активный участник Аватар для t-a-sam-a-ya

Девочки, привет. Рано радовалась, вчера делала узи, узи идеальное, сегодня пришли анализы, по анализам есть риск синдрома дауна. Все повторяется как во 2 беременность, сейчас 4. Тоже было хорошее узи, а по крови СД, в итоге делали прокол живота, брали кровь из плаценты и СД отклонили, сама же доктор в 2 бер говорила, что главное узи хорошее. Но все равно неспокойно. Читала что есть НЕИНВАЗИВНЫЙ ПРЕНАТАЛЬНЫЙ ТЕСТ, кто-нибудь слышал про такой, насколько он точный или все таки лучше опять прокол, ведь его точность 99%.
    а риск у вас в коментариях в процентах как-то указан? Хорошо, что вы не паникуете. Пусть риски не оправдаются.
    Алёна

4. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « наши МАЙСКИЕ солнышки 2019 »
    Элита Аватар для marines

Девочки, всех поздравляю с хорошими результатами скрининга!

И я в очереди за мальчиком:-)) у нас две девочки
    я смотрю ооочень много девочек с третьей беременностью!

Цитата Сообщение от t-a-sam-a-ya Посмотреть сообщение
    а риск у вас в коментариях в процентах как-то указан? Хорошо, что вы не паникуете. Пусть риски не оправдаются.

у меня вообще какая ерунда. Хгч и пап в пределах нормы (1 фото)
    А на 2 фото при переводе хгч м папп в момы уже не пределах нопмы, норма 0.5- 2, ерунда вообще какая-то
    Во 2 бер хгч было не в норме и в момах и других показателях . А сейчас ничего не понимаю
    Дурацкий анализ. Понимаю, что он очень часто ошибается. В 2014 году на эту тему со многими общалась и у многих при хороших узи и плохих анализах рождались здоровые детки, но все равно страшно, поэтому для успокоения и хочу еще прокол делать

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Видимо у вас кровь так ведёт себя в бер, что-то повышено и пишут риски. Судя по первой бер, у вас и на этот раз так же, и главное что вы спокойны. По проколу есть же какой-то % риска для плода, типа 0.1 но все же
    У меня 4 бер. В 1 и 3 все хорошо. А вот в 2 и сейчас вот такая ерунда. Да знаю, что есть риск выкидыша, но я быстрее наврежу ребенку своими переживаниями. Понимаю скрининговый анализ крови часто ошибается, но а вдруг сейчас не ошибся, все равно мысли разные, у меня у подруги ребенок с СД, это страшно, поэтому я сторонница того, чтоб проверить все, если есть подозрения.
    Хотела вот неинвазильный, но о нем никто толком ничего не знает, поэтому буду пользоваться старым проверенным методрм

Наш человек Аватар для Рыжая панда

У меня 4 бер. В 1 и 3 все хорошо. А вот в 2 и сейчас вот такая ерунда. Да знаю, что есть риск выкидыша, но я быстрее наврежу ребенку своими переживаниями. Понимаю скрининговый анализ крови часто ошибается, но а вдруг сейчас не ошибся, все равно мысли разные, у меня у подруги ребенок с СД, это страшно, поэтому я сторонница того, чтоб проверить все, если есть подозрения.
    Хотела вот неинвазильный, но о нем никто толком ничего не знает, поэтому буду пользоваться старым проверенным методрм
    Ох, переживания и гадания это самое ужасное... Может Вам ещё в другой лаборатории сдать этот анализ?
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Ох, переживания и гадания это самое ужасное... Может Вам ещё в другой лаборатории сдать этот анализ?
    Да анализ завтра хочу на всякий случай переделать.

удачи! пусть придет хороший! результаты когда скажут?

удачи вам
    Олечка

Страница 151 из 499 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »