Страница 151 из 2263 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - I ---

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Вроде феи говорят что не бобьше 15мин смешивать. Я обычно как вижу что за 10-15 качков ничего не стекло так и перестаю. Это и получается примерно 12-15мин у меня
    Спасибо, буду руководствоваться этим )))

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Вот не зря деть не пьёт эту воду ни в жару, ни с голода, все таки малыши лучше знают. У меня из за этого давится тааак сильно, мне аж страшно поройБрови мечта, но пока не реальна по ходу. Мелкий со мной не разлучно

Вот заметила тенденцию, как только решусь на режим сна и вб, и на увеличение промежутков гв, так все летит в тар тарары. Вчера ребёнок перегулял сильно и я не могла его на ночь уложить до 12 ночи, это при условии что крайний сон был в 18:00 это жесть. Бедный. В итоге утро не проснуться ему. Спит и постанывает.

Девочки как думаете рискнуть в красное село доехать к озеру? На автобусе минут 20 ехать, но я боюсь автобусов вообще. На машине нам никак, там посты по дороге, нас приставы могут поймать, сидим из за них в городе, жесть.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Такси? Ну чтобы попробовать и начать!)

Я - Марина

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Понимаю, уже думала об этом. С местом для сцеживания не проблема, меня больше хранение напрягает, у меня есть термосумка, думаю, что буду ставить в холодильник, перевозить в термосумка, а дома уже замораживать
    Оля, если надо, значит надо! Всё получится. Человек же подо всё подстраивается. Справишься. А потом будешь вспоминать, чего это ты переживала.

Я - Марина

4. ответ для мама-ания , на сообщение « Не поеду, на фиг этот автобус. Я... »

Не поеду, на фиг этот автобус.

Я думала удалённо смогу поработать и учится планировала пойти. Вообщем теперь я хочу только наладить режим, пойти в зал, детку в басик поводить. Гулять с сытым улыбашкой и наслаждаться гв. Материнство меняет приоритеты) это точно [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180810/328d2c176878c246216f2

Улыбуля!!!

Я - Марина

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну наврядтли конечно он различал уточек от голубей😂 но мы сидели лицом к озеру,там куча уток и голубей на берегу и он таращался на них,на небо,на деревья.а я сидела в спокойствие и тишине
    Вот кайф! Жду этого времени. Сын, помню лежал в коляске, когда в парке гуляли,я откидывала до конца капюшон, и он пялился на деоевья. Долго! Никакие игрухи не нужны были.
    Ксю смотрит на листики, но строго на маминых руках и лицом к миру, столбиком . Долго так не погулять...

Я - Марина

Моему мужу первая жена подарок на нашу свадьбу сделала. 400000 алиментов за 3 года. Самоё интересное сын эти 3 года жил с отцом. В судах не удалось доказать этот факт. Вот расплачиваемся теперь)) но я решила воспринимать это как благотворительность, ежемесячно 40000 чужой семье на жизнь)) мы олигархи не меньше

Жесть(((
    Так если вы платите, почему примтавы? Или пртмудили единовременно выплатить??? Но это жестоко...

Я - Марина

7. ответ для Хатя , на сообщение « У меня Лёшка вчера ел всего 4 раза.... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    У меня Лёшка вчера ел всего 4 раза. Ночью, утром днём и перед сном.
    Правда я ему увеличила рацион до 120 мл.
    А может погода так действует... Спал-то он очень хорошо, сегодня не в 6 проснулся, как обычно, а аж до 9-ти проспал)
    Посмотрю, как сегодня будет...
    Мне так нравится, как ты свнульку-Лёшка-так мило

Я - Марина

8. ответ для Suddi , на сообщение « Мы вчера ездили на юбилей свадьбы к... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Мы вчера ездили на юбилей свадьбы к моим крёстным. Им 50 лет совместной жизни исполнилось..
    Мне такая дата не грозит.. ибо будет мне уже 80 лет 😁😁😁
    Так вот мои детки молодцы.. выдержали дорогу в 2.5 часа туда и обратно 2.5.. Таечка там вымоталась конечно.. спать ей не дали. И поэтому она дрыхла дома с 00.30 до 6 утра.. во как устала детка. Даже поела совсем чутка и дальше спать.. даже переживаю, что такая малоежка с утра она.
    Старшая рубанулась в машине и по приезду помыла её и она уснула мгновенно сама не требуя с ней полежать. Я хоть Таю намыла и накормила)))

Настя, класс! Развеялись. Детки умницы!!!

Я - Марина

9. ответ для Naxalka , на сообщение « Турбо-сиси:046: »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Турбо-сиси
    Дэээээ))) так и есть! У Насти сиси пятилетку за три года

Я - Марина

10. ответ для __Lena__ , на сообщение « Канеш рискнуть. Да и справитесь. Мы... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Канеш рискнуть. Да и справитесь. Мы хотим подальше от дома выбраться в парк 300 летия, это час с коляской в одну сторону. Ну а что, надо начинать.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я тоже хочу пикничок на свой др в парке 300летия. Мы каждый год берем отпуск на пару днец на мой др и мужнин и едем куда-нить неподалёку. Курортный оайон-база отдыха, автобусная экусеурсич в Псков, Вел.Новгород на Ласточке и тд. В этом году с пузом и беспокойствами га мужнин никуда не ездили вот

Я - Марина

Страница 151 из 2263 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »