| |
|
--- Июнята 2018 - I ---
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от мама-ания
Вот не зря деть не пьёт эту воду ни в жару, ни с голода, все таки малыши лучше знают. У меня из за этого давится тааак сильно, мне аж страшно поройБрови мечта, но пока не реальна по ходу. Мелкий со мной не разлучно
Вот заметила тенденцию, как только решусь на режим сна и вб, и на увеличение промежутков гв, так все летит в тар тарары. Вчера ребёнок перегулял сильно и я не могла его на ночь уложить до 12 ночи, это при условии что крайний сон был в 18:00 это жесть. Бедный. В итоге утро не проснуться ему. Спит и постанывает.
Девочки как думаете рискнуть в красное село доехать к озеру? На автобусе минут 20 ехать, но я боюсь автобусов вообще. На машине нам никак, там посты по дороге, нас приставы могут поймать, сидим из за них в городе, жесть.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Канеш рискнуть. Да и справитесь. Мы хотим подальше от дома выбраться в парк 300 летия, это час с коляской в одну сторону. Ну а что, надо начинать.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от NataTima
20 минут это недолго!единственное в автобусе сейчас наверное АД и ЖАРА!
Вчера вышли гулять вечером,так сидели на скамейке смотрели на уток и голубей минут 40 пока ему не надоело,я даже как мать ехидна даже порадовалась,что ходить не надо с коляской круги наматывать!совсем обленилась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже приметила рядом с домом лавочку: латте, телефон или книга, тишина..вот оно декретное счастье
-
 Сообщение от Ильная
Мне тоже кажется, рановато, я по окончанию ГВ , наверно, буду об этом думать, уж очень не люблю вскакивать по ночам.
Я сейчас кладу в кроватку на первый сон.часа 3.5 спит сам, молодец такой. И днем когда в хорошем настроении кладу, чтобы привыкал.
-
 Сообщение от Ильная
Да, геморрой. Я думала, что мне будет хотеться на работу, когда всё это планировала и обещала, а нет, не фига))) вот это сила доминанты материнства)
У меня работа в соседнем доме, я бы и хотела.но смена 12 часов, сцеживаться мне не хватает, таскать в мед.центр каждые 2 часа не вариант. Так что пока еще не скоро. Зато дома за компом стала немного работать.
-
 Сообщение от мама-ания
Не поеду, на фиг этот автобус.
Я думала удалённо смогу поработать и учится планировала пойти. Вообщем теперь я хочу только наладить режим, пойти в зал, детку в басик поводить. Гулять с сытым улыбашкой и наслаждаться гв. Материнство меняет приоритеты) это точно
С такой улыбкой все прежние приоритеты летят к чертям))
-
 Сообщение от мама-ания
Моему мужу первая жена подарок на нашу свадьбу сделала. 400000 алиментов за 3 года. Самоё интересное сын эти 3 года жил с отцом. В судах не удалось доказать этот факт. Вот расплачиваемся теперь)) но я решила воспринимать это как благотворительность, ежемесячно 40000 чужой семье на жизнь)) мы олигархи не меньше
Ты очень мудрая! Все вернется.
После начала совместного бюджета с мужем еще до свадьбы мы имели тоже долг несколько сотен. Я всегда удивлялась, кто эти везунчики, кто разбивают в хлам кредитные машины и потом расплачиваются за то, что на свалке. Этот счастливчик мой муж))но все позади.зато на финансы по другому уже смотрим. И я эту ситуацию расценила как оплата за то, что мне достался живой, здоровый муж.
-
 Сообщение от Naxalka
Маша, с днем рождения сына!!! Пусть радуется жизни и радует родителей! [emoji320][emoji320][emoji320][emoji512][emoji512][emoji512]
А я опять про пособия.... что надо сделать, чтоб президентских 16 т получить?
Руслан с понедельника начал много очень срыгивать. Вчера почти не срыгивала, а сегодня опять...и орет пока грудь не дам, а мне уже страшно его кормить лишний раз.(((срыгивает творожком, белым без слизи и т.п. .. при этом и какает почти после каждого кормления и писает достаточно. .. начиталвсь я ужасов про жкт и неврологию. .. вчера и сегодня к врачам и на узи живота мы не попали((( теперь только во вторник врачи, а уз аж 29-го...
Для пособия. Оно около 10 тыс.будет.
Нужно, чтобы был первый ребенок.
Чтобы доход на троих не больше 53 тыс (загугли точно).
Собрать документы. В справке о твоих доходах (за год, если обращаешься в августе, справка с июля 17 по июль 18) указать пособия по беременности и родам обязательно. И реквизиты карты из банка. Остальные документы можно загуглить или позвонить в мфц.
-
Хранитель
Продолжу про рефинансирование в Газпроме - у них условие взять еще 1/3 от остатка тоже под 6%. Жалко больше нельзя
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Для пособия. Оно около 10 тыс.будет.
Нужно, чтобы был первый ребенок.
Чтобы доход на троих не больше 53 тыс (загугли точно).
Собрать документы. В справке о твоих доходах (за год, если обращаешься в августе, справка с июля 17 по июль 18) указать пособия по беременности и родам обязательно. И реквизиты карты из банка. Остальные документы можно загуглить или позвонить в мфц.
Спасибо.А я помню что-то про 16 тыс говорили... это не на первого, а просто всем, я так поняла...
Кто подавал уже, у кого не первый ребенок?
И ещё спросить хотела, у кого-то у ребетенка цвет глаз уже поменялся?
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Спасибо.А я помню что-то про 16 тыс говорили... это не на первого, а просто всем, я так поняла...
Кто подавал уже, у кого не первый ребенок?
И ещё спросить хотела, у кого-то у ребетенка цвет глаз уже поменялся?
16000 выплачивает работодатель на работе жены или мужа. Нужна справка с загса вроде б, с работы мужа, что он пособие не получал .. ну и вроде всё и свид. О рождении кажись
Настя, ко мне на ТЫ