|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Ветеран
Сообщение от habbenula
Ох, когда же отпустит работа...
Как дела у вас?
Сложный разговор сегодня был с мужем - как переживём малыша, что с жильём надо делать и пр... переживает( а мне что-то нет сил переживать) только улыбалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думала мой муж будет в шоке, когда узнает что беременная. Я год назад ушла из офиса в свободное плавание, отдыхала, потом стала немного фрилансом заниматься, собиралась на обучение еще одно и найти удаленную постоянную работу и вот выясняется, что беременная. И самочувствие сейчас такое, что вообще не до работы. Но муж все хорошо воспринял, даже как то расцвел, понял что он главный. Но, в шоке я сама..... как то без декретных, и всяких выплат и еще зарплаты до 1,5 лет грустновато. Но, в офис не хочу и все будет хорошо, прийдут из другого места эти деньги.
Ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от apelьsinka
Я думала мой муж будет в шоке, когда узнает что беременная. Я год назад ушла из офиса в свободное плавание, отдыхала, потом стала немного фрилансом заниматься, собиралась на обучение еще одно и найти удаленную постоянную работу и вот выясняется, что беременная. И самочувствие сейчас такое, что вообще не до работы. Но муж все хорошо воспринял, даже как то расцвел, понял что он главный. Но, в шоке я сама..... как то без декретных, и всяких выплат и еще зарплаты до 1,5 лет грустновато. Но, в офис не хочу и все будет хорошо, прийдут из другого места эти деньги.
А разве минималку не заплатят? Я не сильна в этом вопросе, но что-то должны заплатить. Надо в МФЦ узнать
я Эля)
-
Ветеран
Сообщение от Элик-белик
А разве минималку не заплатят? Я не сильна в этом вопросе, но что-то должны заплатить. Надо в МФЦ узнать
я Эля)
От города что там на какую это карту заплатят и что то еще наверно.
Ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от apelьsinka
От города что там на какую это карту заплатят и что то еще наверно.
По идее должны заплатить выплату за первого ребенка около 15 тыс. И до 1,5 лет ежемесячную выплату минимальную...не знаю сколько, но все не лишнее..
А сейчас с этого года что-то за первого вроде платят пособие около 10 по телеку слышала, но это не всем. Надо уточнять. Но наверно надо официально безработной быть...
я Эля)
-
Мега-элита
Спасибо за поддержку. Вроде подуспокоилась, правда теперь хожу раз в 15 минут в трусы заглядывать, так как сказали, что может мазать начать и тогда отменять все кроверазжижающее
-
Сообщение от manunana
И я сегодня была на УЗИ, сердечко бьётся, все хорошо, правда кровь у меня гадкая, гематолог на Клексан посадила, а я что-то расстроилась.
Да тут нечего расстраиваться, я сама на клексане, это даже хорошо, малышу будет чем питаться, и главное вовремя определили что надо назначить препарат. Главное сердечко бьется )))
-
Элита
Сообщение от manunana
Спасибо за поддержку. Вроде подуспокоилась, правда теперь хожу раз в 15 минут в трусы заглядывать, так как сказали, что может мазать начать и тогда отменять все кроверазжижающее
Я и без этого смотрю))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Меня накрыл мой первый токсикоз. Еле живая.а так все хорошо начиналось[emoji16]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, вот Вам хороший калькулятор для расчета декретных, а также там есть информация по выплатам на первого ребенка в 2018 году.
http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php
-
Сообщение от *MaiLa*
Меня накрыл мой первый токсикоз. Еле живая.а так все хорошо начиналось[emoji16]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А у меня странный токс, у всех нормальных людей с утра, а у меня с обеда и до самого вечера, причем он не явный,а так, мутит, но я радуюсь, что хоть так, некоторые бедняжки вообще головы поднять не могут((( ото всего тошнит