Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 151 из 700 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для habbenula , на сообщение « Ох, когда же отпустит работа... Как... »
    Ветеран Аватар для apelьsinka

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Ох, когда же отпустит работа...
    Как дела у вас?
    Сложный разговор сегодня был с мужем - как переживём малыша, что с жильём надо делать и пр... переживает( а мне что-то нет сил переживать) только улыбалась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я думала мой муж будет в шоке, когда узнает что беременная. Я год назад ушла из офиса в свободное плавание, отдыхала, потом стала немного фрилансом заниматься, собиралась на обучение еще одно и найти удаленную постоянную работу и вот выясняется, что беременная. И самочувствие сейчас такое, что вообще не до работы. Но муж все хорошо воспринял, даже как то расцвел, понял что он главный. Но, в шоке я сама..... как то без декретных, и всяких выплат и еще зарплаты до 1,5 лет грустновато. Но, в офис не хочу и все будет хорошо, прийдут из другого места эти деньги.
    Ко мне на ты

2. ответ для apelьsinka , на сообщение « Я думала мой муж будет в шоке, когда... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Я думала мой муж будет в шоке, когда узнает что беременная. Я год назад ушла из офиса в свободное плавание, отдыхала, потом стала немного фрилансом заниматься, собиралась на обучение еще одно и найти удаленную постоянную работу и вот выясняется, что беременная. И самочувствие сейчас такое, что вообще не до работы. Но муж все хорошо воспринял, даже как то расцвел, понял что он главный. Но, в шоке я сама..... как то без декретных, и всяких выплат и еще зарплаты до 1,5 лет грустновато. Но, в офис не хочу и все будет хорошо, прийдут из другого места эти деньги.
    А разве минималку не заплатят? Я не сильна в этом вопросе, но что-то должны заплатить. Надо в МФЦ узнать

я Эля)

Ветеран Аватар для apelьsinka

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    А разве минималку не заплатят? Я не сильна в этом вопросе, но что-то должны заплатить. Надо в МФЦ узнать

я Эля)
    От города что там на какую это карту заплатят и что то еще наверно.
    Ко мне на ты

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    От города что там на какую это карту заплатят и что то еще наверно.
    По идее должны заплатить выплату за первого ребенка около 15 тыс. И до 1,5 лет ежемесячную выплату минимальную...не знаю сколько, но все не лишнее..
    А сейчас с этого года что-то за первого вроде платят пособие около 10 по телеку слышала, но это не всем. Надо уточнять. Но наверно надо официально безработной быть...

я Эля)

5. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Спасибо за поддержку. Вроде подуспокоилась, правда теперь хожу раз в 15 минут в трусы заглядывать, так как сказали, что может мазать начать и тогда отменять все кроверазжижающее

6. ответ для manunana , на сообщение « Спасибо за поддержку. Вроде... »
    Участник

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    И я сегодня была на УЗИ, сердечко бьётся, все хорошо, правда кровь у меня гадкая, гематолог на Клексан посадила, а я что-то расстроилась.
    Да тут нечего расстраиваться, я сама на клексане, это даже хорошо, малышу будет чем питаться, и главное вовремя определили что надо назначить препарат. Главное сердечко бьется )))

7. ответ для manunana , на сообщение « Спасибо за поддержку. Вроде... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Вроде подуспокоилась, правда теперь хожу раз в 15 минут в трусы заглядывать, так как сказали, что может мазать начать и тогда отменять все кроверазжижающее
    Я и без этого смотрю))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Старожил Аватар для *MaiLa*

Меня накрыл мой первый токсикоз. Еле живая.а так все хорошо начиналось[emoji16]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

9. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Ветеран Аватар для phiona

Девочки, вот Вам хороший калькулятор для расчета декретных, а также там есть информация по выплатам на первого ребенка в 2018 году.

http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php

10. ответ для *MaiLa* , на сообщение « Меня накрыл мой первый токсикоз. Еле... »
    Участник

Цитата Сообщение от *MaiLa* Посмотреть сообщение
    Меня накрыл мой первый токсикоз. Еле живая.а так все хорошо начиналось[emoji16]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    А у меня странный токс, у всех нормальных людей с утра, а у меня с обеда и до самого вечера, причем он не явный,а так, мутит, но я радуюсь, что хоть так, некоторые бедняжки вообще головы поднять не могут((( ото всего тошнит

Страница 151 из 700 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »