Страница 151 из 1956 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐

Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Меня сегодня направила терапевт на консультацию к кардиологу в 13 роддом, гипертензия под вопросом.
    Кто подскажет, как туда записаться? А вообще надоели эти походы по врачам...
    Я не понимаю ф-50 выборочно требуют что ли? Мне ничего не говорили!
    Ее могут в РД потребовать.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Задача крестных не подарки подороже дарить, а молиться за крестников. И да, крещение это не обряд, не процесс, а Таинство церкви Простите, не удержалась.
    Инна, в том то и дело, что крестный должен быть чем то вроде духовного наставника, на нем духовное воспитание. А в нашем мире все по-другому стало. Крестного именно ради подарков и выбирают. При этом никто в Бога не верит и в церковь не ходит. Зачем такое Таинство? Это теперь просто дань традициям. Я не хочу крестить. Вообще, тема религии она конечно очень ругательная может быть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

У меня подружка помню так и говорила когда сына крестила «выбрала сыну именно С в крестные потому что она обеспечена, будет подарочки дарить».

3. ответ для Валери-я , на сообщение « Ее могут в РД потребовать. Инна, в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение

Инна, в том то и дело, что крестный должен быть чем то вроде духовного наставника, на нем духовное воспитание. А в нашем мире все по-другому стало. Крестного именно ради подарков и выбирают. При этом никто в Бога не верит и в церковь не ходит. Зачем такое Таинство? Это теперь просто дань традициям. Я не хочу крестить. Вообще, тема религии она конечно очень ругательная может быть.

Да, увы(
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Задача крестных не подарки подороже дарить, а молиться за крестников. И да, крещение это не обряд, не процесс, а Таинство церкви Простите, не удержалась.
    Так я то как раз на счет всего тобой написанного согласна. Какие из нас крестные, если в церковь мы не ходим, посты не соблюдаем и в принципе далеки от веры в классическом ее понимании.
    Я говорю о том как это таинство воспринимается среди нашего окружения. Покрестили, крестик на полочку убрали, а ты,крестный, будь любезен с праздниками поздравить, по нашим делам метнуться, да еще попробуй отказать. Такой легальный козел отпущения получается.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Curare

Всем привет! Ой, про будильники - моего мужа к злящимся [emoji23] я тоже из тех, у кого по несколько раз будильник звонит, и я реально успеваю поспать между звонками [emoji51] муж же наоборот, с первым сразу встаёт, мне так слабо)))

Цитата Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У меня появилась надежда на выписку на следующей неделе. Анализы хорошие, врач сказала, понаблюдают, еще раз сдам, если все ок, то может и выпишут. Как же хочется догулять оставшиеся недельки на воле.
    Между тем, в понедельник уже 35 недель
    Теперь я хочу рожать тут, на Ваське РД не большой, уютненький, на ДО персонал доброжелательный, очень спокойно. Кормят вкусно, по больничным меркам.
    На этаже, кроме палат ДО, есть палаты ПО, с малышами лежат. Такие сладкие крошечки, так быстро забывается, что они такие маленькие рождаются.
    Ой, твои слова прям бальзам на душу! Я читала о них отзывы, и как-то страшно стало, а теперь страх ушёл))) я думаю что меня туда повезут из дома, по скорой. Чтобы выписали @@@@@здравствуйте

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    сейчас с первого раза дозвонилась в роддом для консультации с гинекологом-урологом. чую подвох где-то) стала делать колено-локтевую что гаврюшка перевернулся правильно. так черное мое чудище. стало на спину ко мне залезать и вылизывать загривок... фиг сгонишь... тушка 7 кг

хвастанусь чудищем
    Божечки, какая красота [emoji7] [emoji7] [emoji7] прям Бегемот!!! Очень красивый кот!!!

Ещё две красотки были, слетела цитата-очень красивые!!!!

По поводу нерв - читала что это норма. Именно в 3 триместре начинается выброс гормонов, и вот так он проявляется. Правда мне повезло, я спокойная как танк. Но мужу ранее доставалось, я взрывная, истеричная по натуре. Зато быстро отхожу,да и сейчас как удав. Если что-то не устраивает, сначала просто разговариваю, объясняю, и т.д По поводу ночных вставаний-даже не собиралась его на это дело подписывать, он же работает, куда ему, пусть спит. Но с ребёнком активно собираюсь оставлять, каждый вечер по минут 20-40(пробежка) +всякие маникюры, и стрижки. Ещё он высказал желание ходить в бассейн с ребёнком, будет ходить в выходные заниматься, а я в будни. Ну это пока, а там видно будет.
    Просто Яна

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Ну вот из-за совершенно другого к этому всему отношения я жалею, что согласилась! Подруге надо было кого другого попросить, ну собственно она про меня все знала.
    Ира

7. ответ для Валери-я , на сообщение « Ее могут в РД потребовать. Инна, в... »

Потребовать даже если муж не будет на родах? Мой точно не будет.
    Ира

8. ответ для Katrus_ka , на сообщение « О, завтра же "счастливое ожидание".... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Katrus_ka Посмотреть сообщение
    О, завтра же "счастливое ожидание". Идет кто?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Я хотела, но нет.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »

Сестра берет кошечку скоро, сегодня говорили насчет питания. Те, кто ей отдает котю кормят и обычной едой типа каш с мясом или рыбой, сметаной, молоком и сухим кормом! Я ей говорю, что не надо так делать, но у нее сомнения. Как объяснить?
    Ира

Старожил Аватар для Настасья_bz_

У меня подружка помню так и говорила когда сына крестила «выбрала сыну именно С в крестные потому что она обеспечена, будет подарочки дарить».

Я так по молодости и глупости стала крестной. После крещения подружка не двусмысленно так начала намекать, что надо бы крестнице подарить такую-то игрушку, велосипед, платьице... На этом наша дружба и закончилась. Не общаемся уже более 10 лет.

Страница 151 из 1956 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »