|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Меня сегодня направила терапевт на консультацию к кардиологу в 13 роддом, гипертензия под вопросом.
Кто подскажет, как туда записаться? А вообще надоели эти походы по врачам...
Я не понимаю ф-50 выборочно требуют что ли? Мне ничего не говорили!
Ее могут в РД потребовать.
Сообщение от Йоканьга
Задача крестных не подарки подороже дарить, а молиться за крестников. И да, крещение это не обряд, не процесс, а Таинство церкви Простите, не удержалась.
Инна, в том то и дело, что крестный должен быть чем то вроде духовного наставника, на нем духовное воспитание. А в нашем мире все по-другому стало. Крестного именно ради подарков и выбирают. При этом никто в Бога не верит и в церковь не ходит. Зачем такое Таинство? Это теперь просто дань традициям. Я не хочу крестить. Вообще, тема религии она конечно очень ругательная может быть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
У меня подружка помню так и говорила когда сына крестила «выбрала сыну именно С в крестные потому что она обеспечена, будет подарочки дарить».
-
с Марса
Сообщение от Валери-я
Инна, в том то и дело, что крестный должен быть чем то вроде духовного наставника, на нем духовное воспитание. А в нашем мире все по-другому стало. Крестного именно ради подарков и выбирают. При этом никто в Бога не верит и в церковь не ходит. Зачем такое Таинство? Это теперь просто дань традициям. Я не хочу крестить. Вообще, тема религии она конечно очень ругательная может быть.
Да, увы(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Задача крестных не подарки подороже дарить, а молиться за крестников. И да, крещение это не обряд, не процесс, а Таинство церкви Простите, не удержалась.
Так я то как раз на счет всего тобой написанного согласна. Какие из нас крестные, если в церковь мы не ходим, посты не соблюдаем и в принципе далеки от веры в классическом ее понимании.
Я говорю о том как это таинство воспринимается среди нашего окружения. Покрестили, крестик на полочку убрали, а ты,крестный, будь любезен с праздниками поздравить, по нашим делам метнуться, да еще попробуй отказать. Такой легальный козел отпущения получается.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет! Ой, про будильники - моего мужа к злящимся [emoji23] я тоже из тех, у кого по несколько раз будильник звонит, и я реально успеваю поспать между звонками [emoji51] муж же наоборот, с первым сразу встаёт, мне так слабо)))
Сообщение от Ки но
Девочки, привет!
У меня появилась надежда на выписку на следующей неделе. Анализы хорошие, врач сказала, понаблюдают, еще раз сдам, если все ок, то может и выпишут. Как же хочется догулять оставшиеся недельки на воле .
Между тем, в понедельник уже 35 недель
Теперь я хочу рожать тут, на Ваське РД не большой, уютненький, на ДО персонал доброжелательный, очень спокойно. Кормят вкусно, по больничным меркам.
На этаже, кроме палат ДО, есть палаты ПО, с малышами лежат. Такие сладкие крошечки , так быстро забывается, что они такие маленькие рождаются.
Ой, твои слова прям бальзам на душу! Я читала о них отзывы, и как-то страшно стало, а теперь страх ушёл))) я думаю что меня туда повезут из дома, по скорой. Чтобы выписали @@@@@здравствуйте
Сообщение от kasablanka@82
сейчас с первого раза дозвонилась в роддом для консультации с гинекологом-урологом. чую подвох где-то ) стала делать колено-локтевую что гаврюшка перевернулся правильно. так черное мое чудище. стало на спину ко мне залезать и вылизывать загривок... фиг сгонишь... тушка 7 кг
хвастанусь чудищем
Божечки, какая красота [emoji7] [emoji7] [emoji7] прям Бегемот!!! Очень красивый кот!!!
Ещё две красотки были, слетела цитата-очень красивые!!!!
По поводу нерв - читала что это норма. Именно в 3 триместре начинается выброс гормонов, и вот так он проявляется. Правда мне повезло, я спокойная как танк. Но мужу ранее доставалось, я взрывная, истеричная по натуре. Зато быстро отхожу,да и сейчас как удав. Если что-то не устраивает, сначала просто разговариваю, объясняю, и т.д По поводу ночных вставаний-даже не собиралась его на это дело подписывать, он же работает, куда ему, пусть спит. Но с ребёнком активно собираюсь оставлять, каждый вечер по минут 20-40(пробежка) +всякие маникюры, и стрижки. Ещё он высказал желание ходить в бассейн с ребёнком, будет ходить в выходные заниматься, а я в будни. Ну это пока, а там видно будет.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Ну вот из-за совершенно другого к этому всему отношения я жалею, что согласилась! Подруге надо было кого другого попросить, ну собственно она про меня все знала.
-
Хранитель
Сообщение от Валери-я
Потребовать даже если муж не будет на родах? Мой точно не будет.
-
Элита
Сообщение от Katrus_ka
О, завтра же "счастливое ожидание". Идет кто?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Я хотела, но нет.
-
Хранитель
Сестра берет кошечку скоро, сегодня говорили насчет питания. Те, кто ей отдает котю кормят и обычной едой типа каш с мясом или рыбой, сметаной, молоком и сухим кормом! Я ей говорю, что не надо так делать, но у нее сомнения. Как объяснить?
-
Старожил
Сообщение от Валери-я
У меня подружка помню так и говорила когда сына крестила «выбрала сыну именно С в крестные потому что она обеспечена, будет подарочки дарить».
Я так по молодости и глупости стала крестной. После крещения подружка не двусмысленно так начала намекать, что надо бы крестнице подарить такую-то игрушку, велосипед, платьице... На этом наша дружба и закончилась. Не общаемся уже более 10 лет.