|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tux@
Так для тупых и в танке. Если я куплю комбез 62 мне до весны хватит? А если у меня ребенок за 4 кг родится, тоже хватит?
Мне кажется хватит. У меня сын родился 52см, в конверт 56 р-р влезал всю зиму и даже весной. Сейчас тоже купила 56 размер. Есть же еще комбезы, которые большимерят, типо +6.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Везет тебе сегодня![1](images/smilies/033.gif)
Котеич такой лохмадей[emoji16]
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канфетина
Девочки я забыла, что сейчас будут выходные и не сдала мочу[emoji17], а 26 мне на приём. Кто сдаёт платно, результат в этот же день или на следующий? Сколько в среднем стоит? Где сдаете? Мочу ни разу платно не сдавала. [emoji23][emoji23]
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Я в хеликсе сдавала, к вечеру на почту приходит ответ, только стоимость точно не помню, где-то 200-300 рублей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
За 250 на восстания 1 можно сделать и результат сразу на руки
Ну на Восстания нам далековато. А вообще, я имею в виду что в каждом районе есть бесплатная флю, в которую не надо направлений и обычно нет очередей. И ездить далеко не надо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Нашли ответственного дурачка и жена у него такая же[emoji23]фигню сама не люблю дарить, а игрушки все сейчас совсем не бюджетны. Еще и уродились все в сентябре)
При этом все ж формально, истинных верующих среди нас нет. Надеюсь, что с появлением своего, поймет что вписываться с еще одним не стоит.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Согласна что это всего лишь формальность. Сейчас выбирают крестных по принципу обеспеченности, а не духовных ценностей. Мы сами не воцерковлены и я бы вообще не крестила ребенка, но родня поднимет бунт, хотя сами то такие же, не верующие. И сама я крестной быть не хочу, духовным наставником по жизни не стану, а ради подарочков мне это не нужно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aaalexa
Пришёл мой мини-заказик с ОЗОНа[emoji85] ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170922/77e37dbf19bca0e769b7b86809e6e1b1.jpg)
Классный заказик!
Еще жду заказ с Мама Джейн и все, буду паковать чемоданы в рд.
Пора.
Инна, напомнила мне про халат)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канфетина
Девочки я забыла, что сейчас будут выходные и не сдала мочу[emoji17], а 26 мне на приём. Кто сдаёт платно, результат в этот же день или на следующий? Сколько в среднем стоит? Где сдаете? Мочу ни разу платно не сдавала. [emoji23][emoji23]
Неужели не успеют, если в понедельник сдашь? В инвитро рублей 300, к вечеру результат будет.
-
Наш человек
В рд примут и без документов, вопрос, в какой рд.
А сертификат можно не отдавать, если тебе не понравилось медобслуживание или если рожаешь платно.
Я отдавала ,если что, мне не жалко))
Да, можно не отдавать. Но обычно они его первым делом хватают))) Им же там денюжка какая то за него.
-
Наш человек
Коты классные!
Девочки, зачем вы так с мужьями-в палатку, на улицу!? Смотрите, подберут еще. Мужики сейчас нарасхват. Понятно что это шутки. Но в каждой шутке....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutare
Я в хеликсе сдавала, к вечеру на почту приходит ответ, только стоимость точно не помню, где-то 200-300 рублей.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
Ну на Восстания нам далековато. А вообще, я имею в виду что в каждом районе есть бесплатная флю, в которую не надо направлений и обычно нет очередей. И ездить далеко не надо.
Согласна что это всего лишь формальность. Сейчас выбирают крестных по принципу обеспеченности, а не духовных ценностей. Мы сами не воцерковлены и я бы вообще не крестила ребенка, но родня поднимет бунт, хотя сами то такие же, не верующие. И сама я крестной быть не хочу, духовным наставником по жизни не стану, а ради подарочков мне это не нужно.
Классный заказик!
Инна, напомнила мне про халат)
Неужели не успеют, если в понедельник сдашь? В инвитро рублей 300, к вечеру результат будет.
Спасибо девочки😉
Не успеют, у нас поликлиника на ремонте так что сдаём вообще в детской.
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настасья_bz_
Мне кажется хватит. У меня сын родился 52см, в конверт 56 р-р влезал всю зиму и даже весной. Сейчас тоже купила 56 размер. Есть же еще комбезы, которые большимерят, типо +6.
А у меня мартенок 60 см к маю уже вырос из комбеза 62.
Малышовые конверты не большемерят!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrus_ka
Никто не собирается к гематологу на Фонтанку в конце сентября?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Мы идем 26 сентября
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk