Страница 149 из 1956 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

сейчас с первого раза дозвонилась в роддом для консультации с гинекологом-урологом. чую подвох где-то) стала делать колено-локтевую что гаврюшка перевернулся правильно. так черное мое чудище. стало на спину ко мне залезать и вылизывать загривок... фиг сгонишь... тушка 7 кг

хвастанусь чудищем

2. ответ для K@tux@ , на сообщение « Так для тупых и в танке. Если я куплю... »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Так для тупых и в танке. Если я куплю комбез 62 мне до весны хватит? А если у меня ребенок за 4 кг родится, тоже хватит?
    Мне кажется хватит. У меня сын родился 52см, в конверт 56 р-р влезал всю зиму и даже весной. Сейчас тоже купила 56 размер. Есть же еще комбезы, которые большимерят, типо +6.

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    сейчас с первого раза дозвонилась в роддом для консультации с гинекологом-урологом. чую подвох где-то) стала делать колено-локтевую что гаврюшка перевернулся правильно. так черное мое чудище. стало на спину ко мне залезать и вылизывать загривок... фиг сгонишь... тушка 7 кг

хвастанусь чудищем
    Везет тебе сегодня
    Котеич такой лохмадей[emoji16]

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Девочки я забыла, что сейчас будут выходные и не сдала мочу[emoji17], а 26 мне на приём. Кто сдаёт платно, результат в этот же день или на следующий? Сколько в среднем стоит? Где сдаете? Мочу ни разу платно не сдавала. [emoji23][emoji23]

Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
    Я в хеликсе сдавала, к вечеру на почту приходит ответ, только стоимость точно не помню, где-то 200-300 рублей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    За 250 на восстания 1 можно сделать и результат сразу на руки
    Ну на Восстания нам далековато. А вообще, я имею в виду что в каждом районе есть бесплатная флю, в которую не надо направлений и обычно нет очередей. И ездить далеко не надо.
    Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Нашли ответственного дурачка и жена у него такая же[emoji23]фигню сама не люблю дарить, а игрушки все сейчас совсем не бюджетны. Еще и уродились все в сентябре)
    При этом все ж формально, истинных верующих среди нас нет. Надеюсь, что с появлением своего, поймет что вписываться с еще одним не стоит.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Согласна что это всего лишь формальность. Сейчас выбирают крестных по принципу обеспеченности, а не духовных ценностей. Мы сами не воцерковлены и я бы вообще не крестила ребенка, но родня поднимет бунт, хотя сами то такие же, не верующие. И сама я крестной быть не хочу, духовным наставником по жизни не стану, а ради подарочков мне это не нужно.
    Цитата Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
    Пришёл мой мини-заказик с ОЗОНа[emoji85]
    Классный заказик!
    Еще жду заказ с Мама Джейн и все, буду паковать чемоданы в рд.
    Пора.
    Инна, напомнила мне про халат)
    Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Девочки я забыла, что сейчас будут выходные и не сдала мочу[emoji17], а 26 мне на приём. Кто сдаёт платно, результат в этот же день или на следующий? Сколько в среднем стоит? Где сдаете? Мочу ни разу платно не сдавала. [emoji23][emoji23]

Неужели не успеют, если в понедельник сдашь? В инвитро рублей 300, к вечеру результат будет.

В рд примут и без документов, вопрос, в какой рд.
    А сертификат можно не отдавать, если тебе не понравилось медобслуживание или если рожаешь платно.
    Я отдавала ,если что, мне не жалко))
    Да, можно не отдавать. Но обычно они его первым делом хватают))) Им же там денюжка какая то за него.

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »

Коты классные!

Девочки, зачем вы так с мужьями-в палатку, на улицу!? Смотрите, подберут еще. Мужики сейчас нарасхват. Понятно что это шутки. Но в каждой шутке....

8. ответ для Валери-я , на сообщение « Ну на Восстания нам далековато. А... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Я в хеликсе сдавала, к вечеру на почту приходит ответ, только стоимость точно не помню, где-то 200-300 рублей.

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Ну на Восстания нам далековато. А вообще, я имею в виду что в каждом районе есть бесплатная флю, в которую не надо направлений и обычно нет очередей. И ездить далеко не надо.

Согласна что это всего лишь формальность. Сейчас выбирают крестных по принципу обеспеченности, а не духовных ценностей. Мы сами не воцерковлены и я бы вообще не крестила ребенка, но родня поднимет бунт, хотя сами то такие же, не верующие. И сама я крестной быть не хочу, духовным наставником по жизни не стану, а ради подарочков мне это не нужно.

Классный заказик!

Инна, напомнила мне про халат)

Неужели не успеют, если в понедельник сдашь? В инвитро рублей 300, к вечеру результат будет.

Спасибо девочки😉

Не успеют, у нас поликлиника на ремонте так что сдаём вообще в детской.

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется хватит. У меня сын родился 52см, в конверт 56 р-р влезал всю зиму и даже весной. Сейчас тоже купила 56 размер. Есть же еще комбезы, которые большимерят, типо +6.
    А у меня мартенок 60 см к маю уже вырос из комбеза 62.
    Малышовые конверты не большемерят!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Katrus_ka , на сообщение « Никто не собирается к гематологу на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Katrus_ka Посмотреть сообщение
    Никто не собирается к гематологу на Фонтанку в конце сентября?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Мы идем 26 сентября

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Страница 149 из 1956 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »