|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Это не сгоревший порох...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ver18
НаТанцы, очень рада за Вас!
Про Атаракс, подтверждаю, много всего перепробовала, помогает засыпать только он.
Благодарю!
-
Очень рада за вас. Новость замечательная. Но все проверьте с кистой до конца чтобы окончательно убедиться что все хорошо. Скажут удалять- не сомневайтесь. Потому что я с кистами дотянула до плохого. Но никто правда и не предлагал их удалять. Говорили - понаблюдаем. Сколько лет на стрессе была.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
А мама не пробывала?
Мама нет. Она вообще не любитель лекарств была.
-
Старожил
Добрый вечер.! Нужен совет.
Я замечаю, что растёт родинка на животе и иногда чешется. Сегодня обнаружила, что вокруг неё краснеет кожа. Посоветуйте с чего начать? Какие анализы сдать или сразу к онкологу идти? В простой поликлинике запись ого-го, посоветуйте, пожалуйста, платного онколога (по родинкам).
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лубяша
Я замечаю, что растёт родинка на животе и иногда чешется. Сегодня обнаружила, что вокруг неё краснеет кожа. Посоветуйте с чего начать? Какие анализы сдать или сразу к онкологу идти? В простой поликлинике запись ого-го, посоветуйте, пожалуйста, платного онколога (по родинкам).
Точно есть целая тема по родинкам: если не здесь, то в теме красота.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли квоты на кибер нож в ЛДЦ Мибс в 2018? Где бы взять информацию о них? Ничего не могу найти. Это ВМТ?
-----
Я так поняла, что в этом году они не включены в список.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лубяша
Онколог Бейнусов Д.С. (удалить и проверить родинки)
http://forum.littleone.ru/showthread...7187692&page=2
Дерматоонколог, кандидат медицинских наук отвечает на вопросы по родинкам (отвечает доктор Бейнусов)
http://forum.littleone.ru/showthread...8010088&page=5
темы на ЛВ. вынесены в первые посты топа
люблю томатный сок и горький шоколад![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от margarita812
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли квоты на кибер нож в ЛДЦ Мибс в 2018? Где бы взять информацию о них? Ничего не могу найти. ![033](images/smail/033.gif) Это ВМТ?
-----
Я так поняла, что в этом году они не включены в список.
в личку написала Вам
на сайте КЗ СПб МИБС в числе учреждений, оказывающих ВМП по кибер- и гамма ножам
звоните ( а лучше езжайте) в отдел по ВМП на Шкапина
люблю томатный сок и горький шоколад![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-D
Зашла на сайт НИИ Петрова. Получается Вы ходили на заочную консультацию , 5 т.р.?
Я ходила сначала с папиными документами, спустя 4 года с мамиными. Не помню точную сумму, но точно не больше 3000. И если честно фамилию докторов уже не помню, мы приняли решение лечиться в другом городе.