|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Escaldes
Очень жаль, что подтвердилось((((.
Корсет носите обязательно и вообще берегите спину. Никаких резких движений, наклонов, скручиваний. У папы были компрессионные переломы в позвонках. После пяти курсов зометы переломы затянулись . Можно ещё записаться во Вредена на консультацию к Пташникову, послушать его мнение. В случае с остеолитическими МТС в позвонок вводят спец пасту, с целю укрепления. Посоветуйтесь с врачом, что в вашем случае лучше , этот метод или лучевая.
А знаете что самое обидное[emoji24] мне должны были колостому закрывать в конце месяца в сейчас сказали хрен тебе и ортопедических корсетов с отверстием для колостомы нет , есть только послеоперационные а они мягкие
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Активный участник
Сообщение от Чудище
Спасибо большое!
-
Хранитель
девочки, всю инфу в первых постах поправила, добавила всяких премудростей. инфу по областному хоспису внесла.
врачей добавила по отзывам ЛВ
уф, выдохнула: доктор, что биопсию брала, прислала СМС:"Рака нет!!!" (вот прям так с тремя восклицательными знаками).
вот еще кисту в груди проверю и буду решать вопрос удалять фибромы в груди или нет.
-
Наш человек
Сообщение от glarina
Я сейчас так зла на всех врачей что даже глаза сухие , не дождётесь хочу им сказать!!!
Сил Вам много-много! Пожалуйста, не падайте духом!!!
Сообщение от НаТанцы
девочки, всю инфу в первых постах поправила, добавила всяких премудростей. инфу по областному хоспису внесла.
врачей добавила по отзывам ЛВ
уф, выдохнула: доктор, что биопсию брала, прислала СМС:"Рака нет!!!" (вот прям так с тремя восклицательными знаками).
вот еще кисту в груди проверю и буду решать вопрос удалять фибромы в груди или нет.
Спасибо Вам за наполнение темы полезной информацией!!
И так радостно читать ТАКИЕ новости!!!!
У нас все непонятно... все праздники у мамы были проблемы с мочеиспусканием - два раза вызывала скорую, ставили катетер, потом уже сама два раза ставила. В первый рабочий день свозила её на узи мочевого пузыря и почек - врач вообще ничего криминального не увидел - сказал, что с мочевой системой полный порядок... отправил на узи всех женских органов. Идем сегодня.
Ну и плюс ко всему, температура скачет до 39 и жуткая слабость - даже по дому ходить сил нет...
Радуюсь (если можно так выразиться) хотя бы тому, что боли отступили.
-
Хранитель
Сообщение от Krasnozora
Сил Вам много-много! Пожалуйста, не падайте духом!!!
Спасибо Вам за наполнение темы полезной информацией!!
И так радостно читать ТАКИЕ новости!!!!
У нас все непонятно... все праздники у мамы были проблемы с мочеиспусканием - два раза вызывала скорую, ставили катетер, потом уже сама два раза ставила. В первый рабочий день свозила её на узи мочевого пузыря и почек - врач вообще ничего криминального не увидел - сказал, что с мочевой системой полный порядок... отправил на узи всех женских органов. Идем сегодня.
Ну и плюс ко всему, температура скачет до 39 и жуткая слабость - даже по дому ходить сил нет...
Радуюсь (если можно так выразиться) хотя бы тому, что боли отступили.
спасибо.
я знаю, что нарушение оттока мочи может быть связано с почками. ( и температура может при этом повышаться, и отток мочи нарушается, и катетер ставят)
при этой пакости же лечат такими препаратами, которые почки не щадят((
(может, еще раз узи почек сделать? лучше перебдеть, чем недобдеть, мне кажется)
вот тут про влияние химозы написано ( про почки в том числе) http://antirak.spb.ru/files/antirak2012chemical.pdf
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Элита
Ура!!! Побольше нам таких новостей!
-
Девочки, подскажите, можно ли мне и куда лучше обратиться, чтобы проконсультироваться по данным КТ папы, нашли образования в желудке и 12- перстной кишке. Он живет в другом городе, сказали, что надо делать операцию.
-
Сообщение от Mama-D
Девочки, подскажите, можно ли мне и куда лучше обратиться, чтобы проконсультироваться по данным КТ папы, нашли образования в желудке и 12- перстной кишке. Он живет в другом городе, сказали, что надо делать операцию.
А фгдс не делали? Биопсию? Кто назначал кт?
Из специалистов Карачун в нии Петрова
-
Ура!!!!! Хорошие новости!!!
-
Старожил
Добрый день. Девочки подскажите куда лучше обратиться с образованием в голове?