Страница 151 из 1843 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »
    Элита Аватар для Нюра_заноза

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Самая первая Женя наверно пойдёт на 2 скрининг ...у неё 19 недель я вчера читала
    Лен я
    Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра.

Мега-элита Аватар для Arun

В первую беременность была впереди всех, сейчас как то не обычно, что почти одна из последних 😀 наверное так удобнее) по протоптанной дорожке😝

Элита

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 16 и 3 дея,записалась на 17.10 на скрин!
    И я 17. 10 иду, будет 20 недель

4. ответ для fortunato , на сообщение « У нас тут кто-то на 1 октября был... »
    Элита Аватар для Нюра_заноза

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    У нас тут кто-то на 1 октября был записан, не она?
    А вообще так странно, что все мы мартят ждём, но у кого 15 недель, а у кого 20))))))))
    просто я в мартятах тк Г говорила , что ПДР на 3 марта, а по УЗИ оказалось на 14.02... так тут и живу
    Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра.

5. ответ для mamaguni , на сообщение « Вот вот! И меня кесарить собиралась!... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Оооо и я у нее недавно была-неделю назад и тоже не впечатлилась! Склоняла на кс,не послушала,пощупала когда я попросила( сказала что дюф до 30 недель пить ((( а что такое 17 ОПК?
    Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Вот вот! И меня кесарить собиралась! Сама, говорит, не родишь! А попытаться??? 17 опк-это прогестерон масляный. Оксипрогестерона капронат или как то так! Но! Отзывы о нем двоякие! Ооочень не однозначные! Поэтому не колю
    Девочки, в Отта просто редко ведутся женщины без проблем, там совсем другая история. Отта перестраховщики, к ним идут зачастую чуть ли не с последней надеждой и они делают всё, чтоб ребёнок родился. Там так
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Наш человек

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Никого не пугаю, для информации: Про дюфастон моя врач (опыт огромный), говорит, что после родов он дает эффект оставшейся внутри плаценты. Поэтому иногда начинаются сильные кровотечения, чистки не помогают.
    В отта была на консультации у ковалевой (у меня миома большущая), назначила мне вообще 17 опк, зачем я не поняла. Но ковалевой я вообще не впечатлилась, не поняла ее совсем. Мне показалось, что все к бизнесу сведено: узи у нас, сейчас вам телефончик дам, анализы только у нас....(считаю, что было бы не плохо в независомой делать лаборатории, тк отта отчасти заинтересованое лицо)
    Пусть лучше будет эффект плаценты ( правда знаю что это), зато мое чудо будет рядом со мной. Всем назначают для перестраховки, прогестерон может упасть резко, особенно если до беременности мама не была обследована вдоль и поперек и не знает своих особенностей организма. А ОМС не предусматривает таких исследований. Да и куда там, мы трех специалистов со скрипом проходим, большего не успеть и к концу беременности)
    Я один раз решила положиться на удачу, итог плачевный. По результату прогестерон в крови был ниже плинтуса.
    А если на судьбу полагаться, то и ЭКО и стимуляции тогда не надо делать, не судьба же.
    Согласна, что на сегодняшний день лекарства не идеальные, всё имеет обратную сторону. Будем надеяться медицина далеко шагнет и нашим деткам не придется глотать горстями не всегда полезные таблетки.

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    просто я в мартятах тк Г говорила , что ПДР на 3 марта, а по УЗИ оказалось на 14.02... так тут и живу
    Ого!!! Вот так разброс!))))
    У нас в январятах было несколько девочек, которые и в январятах и в февралятах успевали общаться))) Ну и одна была, которая в итоге октябрёнком оказалась)
    Алёна
    Сын январёнок 2013

8. ответ для Arun , на сообщение « В первую беременность была впереди... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    В первую беременность была впереди всех, сейчас как то не обычно, что почти одна из последних 😀 наверное так удобнее) по протоптанной дорожке😝
    У меня также))) я, правда, не совсем впереди в её была, ПДР ставили то на 10, то на 5, то на 2-е (а 27.12 чуть не оставили рожать), но в итоге 12-го родила)) А тут непривычно, что вконец плетусь )))))))))
    Алёна
    Сын январёнок 2013

9. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Пусть лучше будет эффект плаценты (... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Пусть лучше будет эффект плаценты ( правда знаю что это), зато мое чудо будет рядом со мной. Всем назначают для перестраховки, прогестерон может упасть резко, особенно если до беременности мама не была обследована вдоль и поперек и не знает своих особенностей организма. А ОМС не предусматривает таких исследований. Да и куда там, мы трех специалистов со скрипом проходим, большего не успеть и к концу беременности)
    Я один раз решила положиться на удачу, итог плачевный. По результату прогестерон в крови был ниже плинтуса.
    А если на судьбу полагаться, то и ЭКО и стимуляции тогда не надо делать, не судьба же.
    Согласна, что на сегодняшний день лекарства не идеальные, всё имеет обратную сторону. Будем надеяться медицина далеко шагнет и нашим деткам не придется глотать горстями не всегда полезные таблетки.
    Наташ, просто есть огромная разница в мышлении мамочек, у которых были потери и мамочек, у которых более счастливая судьба)
    Алёна
    Сын январёнок 2013

10. ответ для fortunato , на сообщение « Ого!!! Вот так разброс!)))) У нас в... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

А вообще так странно, что все мы мартят ждём, но у кого 15 недель, а у кого 20))))))))
    Дадада))) я и в апрелятах отмечаюсь, и тут читаю, где повезет не знаю
    Девочки, а на цервикометрию кроме меня никто что ли не ходит? Я в 16 пойду
    Я хожу, тк в первую без была ицн, сейчас надо бдить. Пока ттт все хорошо
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Страница 151 из 1843 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »