|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Самая первая Женя наверно пойдёт на 2 скрининг ...у неё 19 недель я вчера читала
Лен я
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
Мега-элита
В первую беременность была впереди всех, сейчас как то не обычно, что почти одна из последних 😀 наверное так удобнее) по протоптанной дорожке😝
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
У меня сейчас 16 и 3 дея,записалась на 17.10 на скрин!
И я 17. 10 иду, будет 20 недель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
У нас тут кто-то на 1 октября был записан, не она?
А вообще так странно, что все мы мартят ждём, но у кого 15 недель, а у кого 20))))))))
просто я в мартятах тк Г говорила , что ПДР на 3 марта, а по УЗИ оказалось на 14.02... так тут и живу
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Оооо и я у нее недавно была-неделю назад и тоже не впечатлилась! Склоняла на кс,не послушала,пощупала когда я попросила( сказала что дюф до 30 недель пить ((( а что такое 17 ОПК?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaguni
Вот вот! И меня кесарить собиралась! Сама, говорит, не родишь! А попытаться??? 17 опк-это прогестерон масляный. Оксипрогестерона капронат или как то так! Но! Отзывы о нем двоякие! Ооочень не однозначные! Поэтому не колю
Девочки, в Отта просто редко ведутся женщины без проблем, там совсем другая история. Отта перестраховщики, к ним идут зачастую чуть ли не с последней надеждой и они делают всё, чтоб ребёнок родился. Там так
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaguni
Всем доброе утро! Никого не пугаю, для информации: Про дюфастон моя врач (опыт огромный), говорит, что после родов он дает эффект оставшейся внутри плаценты. Поэтому иногда начинаются сильные кровотечения, чистки не помогают.
В отта была на консультации у ковалевой (у меня миома большущая), назначила мне вообще 17 опк, зачем я не поняла. Но ковалевой я вообще не впечатлилась, не поняла ее совсем. Мне показалось, что все к бизнесу сведено: узи у нас, сейчас вам телефончик дам, анализы только у нас....(считаю, что было бы не плохо в независомой делать лаборатории, тк отта отчасти заинтересованое лицо)
Пусть лучше будет эффект плаценты ( правда знаю что это), зато мое чудо будет рядом со мной. Всем назначают для перестраховки, прогестерон может упасть резко, особенно если до беременности мама не была обследована вдоль и поперек и не знает своих особенностей организма. А ОМС не предусматривает таких исследований. Да и куда там, мы трех специалистов со скрипом проходим, большего не успеть и к концу беременности)
Я один раз решила положиться на удачу, итог плачевный. По результату прогестерон в крови был ниже плинтуса.
А если на судьбу полагаться, то и ЭКО и стимуляции тогда не надо делать, не судьба же.
Согласна, что на сегодняшний день лекарства не идеальные, всё имеет обратную сторону. Будем надеяться медицина далеко шагнет и нашим деткам не придется глотать горстями не всегда полезные таблетки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
просто я в мартятах тк Г говорила , что ПДР на 3 марта, а по УЗИ оказалось на 14.02... так тут и живу
Ого!!! Вот так разброс!))))
У нас в январятах было несколько девочек, которые и в январятах и в февралятах успевали общаться))) Ну и одна была, которая в итоге октябрёнком оказалась)
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
В первую беременность была впереди всех, сейчас как то не обычно, что почти одна из последних 😀 наверное так удобнее) по протоптанной дорожке😝
У меня также))) я, правда, не совсем впереди в её была, ПДР ставили то на 10, то на 5, то на 2-е (а 27.12 чуть не оставили рожать), но в итоге 12-го родила)) А тут непривычно, что вконец плетусь )))))))))
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Пусть лучше будет эффект плаценты ( правда знаю что это), зато мое чудо будет рядом со мной. Всем назначают для перестраховки, прогестерон может упасть резко, особенно если до беременности мама не была обследована вдоль и поперек и не знает своих особенностей организма. А ОМС не предусматривает таких исследований. Да и куда там, мы трех специалистов со скрипом проходим, большего не успеть и к концу беременности)
Я один раз решила положиться на удачу, итог плачевный. По результату прогестерон в крови был ниже плинтуса.
А если на судьбу полагаться, то и ЭКО и стимуляции тогда не надо делать, не судьба же.
Согласна, что на сегодняшний день лекарства не идеальные, всё имеет обратную сторону. Будем надеяться медицина далеко шагнет и нашим деткам не придется глотать горстями не всегда полезные таблетки.
Наташ, просто есть огромная разница в мышлении мамочек, у которых были потери и мамочек, у которых более счастливая судьба)
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мега-элита
А вообще так странно, что все мы мартят ждём, но у кого 15 недель, а у кого 20))))))))
Дадада))) я и в апрелятах отмечаюсь, и тут читаю, где повезет не знаю ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, а на цервикометрию кроме меня никто что ли не ходит? Я в 16 пойду
Я хожу, тк в первую без была ицн, сейчас надо бдить. Пока ттт все хорошо
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017