| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Masharia
Это да, обычно диплом означает проход. У 6х-то нет никуда прохода, поэтому мне хотелось просто ситуацию оценить. В общем, в топике для старших это, наверное, оффтопик 
Дальше нет? А мы зарегистрировались на заключительный тур, выбрали точку проведения. Появилась надпись, что успешно присоединились к мероприятию. И что теперь делать? )
Баллы призеров тоже интересны. И онлайн, и выездной.
Последний раз редактировалось A1A; 13.02.2017 в 15:29.
-
Элита
Да, это задачи с заключительного. В том году первый раз 9 класс участвовал.
-
Элита
А вы какой класс? Заключительный только с 9. Если для вашего класса есть заключительный, и вы набрали необходимое количество баллов (нигде не выложены у них границы призеров), то вам будут доступны кнопки - Получить карту участника.
-
читатель
 Сообщение от Hataiiia
А вы какой класс? Заключительный только с 9. Если для вашего класса есть заключительный, и вы набрали необходимое количество баллов (нигде не выложены у них границы призеров), то вам будут доступны кнопки - Получить карту участника.
6 еще. Поняла уже, что для нас всё. Регистрацию на заключительный как-то можно отменить?
-
Небожитель
А мы восьмой. Тоже дипломами ограничились))) я что-то думала, что дальше еще будет тур, обманула парня. Дипломы заказал себе, чтоб прислали))) сказал- пусть будут.
-
читатель
 Сообщение от Esmeralda
А мы восьмой. Тоже дипломами ограничились))) я что-то думала, что дальше еще будет тур, обманула парня. Дипломы заказал себе, чтоб прислали))) сказал- пусть будут.
По почте? Это платно? Они жесткие или просто бумажка, которую можно распечатать?
-
Идеал
 Сообщение от Hataiiia
Да, это задачи с заключительного. В том году первый раз 9 класс участвовал.
Спасибо большое!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от A1A
По почте? Это платно? Они жесткие или просто бумажка, которую можно распечатать?
Я не в курсе. Первый раз участвуем. Там в личном кабинете есть кнопочка " посмотреть". Наверное можно и самим распечатать
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
-
Абиссинский заяц
У меня ещё один вопрос появился: где можно получить справку для школы о том, что ребёнок приглашён на сборы?