Страница 148 из 1119 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вот я тоже ищу проходные баллы, пока не вижу. Я сужу, что если мы призеры, то это и есть проход на следующий тур.
    Кажется так и есть.

http://olymp.mipt.ru/

Наш человек Аватар для Masharia

вот я тоже ищу проходные баллы, пока не вижу. Я сужу, что если мы призеры, то это и есть проход на следующий тур.
    Это да, обычно диплом означает проход. У 6х-то нет никуда прохода, поэтому мне хотелось просто ситуацию оценить. В общем, в топике для старших это, наверное, оффтопик

3. ответ для Nataly , на сообщение « если имеете ввиду разбор региона по... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
    если имеете ввиду разбор региона по информатике https://olympiads.ru/moscow/2016-17/...e/analysis.pdf
    Спасибо, это я видела, я имела ввиду разбор задач олимпиады по информатике "Высшая проба", которая была сегодня (заключительный тур), они выкладывают только ответы (программы).
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

4. ответ для Masharia , на сообщение « Моей удавалось только что-то совсем... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Моей удавалось только что-то совсем обязательное, она уставала. Но в прошлом году существенная часть сборов пришлась на каникулы, а тут к каникулам уже закончат, можно будет нагнать. Особенно тем, кто на сам всерос-то не едет

А выложены где-то именно проходные баллы? Дипломы появились в профиле, а мне бы про 6й класс очень хотелось увидеть, как другие написали.
    Если у нас будет список по параллели, я тебе расскажу
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

5. ответ для Mariel , на сообщение « Кажется так и есть. ... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Кажется так и есть.

http://olymp.mipt.ru/
    Ага. Только я не поняла, надо ли регистрироваться на очный тур по каждому предмету отдельно. Я зарегистрировала сейчас ребенка в Санкт-Петербургский электротехнический университет, но не поняла, по какому предмету он туда зарегился. Сразу по всем, что ли?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для Тирца , на сообщение « Ага. Только я не поняла, надо ли... »

Ага. Только я не поняла, надо ли регистрироваться на очный тур по каждому предмету отдельно. Я зарегистрировала сейчас ребенка в Санкт-Петербургский электротехнический университет, но не поняла, по какому предмету он туда зарегился. Сразу по всем, что ли?
    Наверное сразу. А анкету участника где взять?

Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Наверное сразу. А анкету участника где взять?
    Там надо щёлкнуть на вкладку олимпиады (6), дальше - получить карту участника, но мне выдал анкету только после того как добавила регион Ленинградская область в личном кабинете,
    короче говоря там глюк программы, другой регион не выбрать. Это всё будет происходить в субботу и воскресенье 25 и 26 февраля, как всегда.
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    Там надо щёлкнуть на вкладку олимпиады (6), дальше - получить карту участника, но мне выдал анкету только после того как добавила регион Ленинградская область в личном кабинете,
    короче говоря там глюк программы, другой регион не выбрать. Это всё будет происходить в субботу и воскресенье 25 и 26 февраля, как всегда.
    Спасибо.

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

А мы что- то тупим))) результаты - то где смотреть?
    Зашли в профиль на абиту, дальше куда?
    Я- то приболела, не соображаю ничего, а мальчик спать завлился(

10. ответ для амиру , на сообщение « А мы что- то тупим))) результаты - то... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    А мы что- то тупим))) результаты - то где смотреть?
    Зашли в профиль на абиту, дальше куда?
    Я- то приболела, не соображаю ничего, а мальчик спать завлился(
    надо зайти в кадастр- детализация кадастра и долистать до низа страницы

Это на abitu вкладка олимпиады? Или олимпиады на http://olymp-online.mipt.ru
    Что-то не вижу я получения карты участника
    UPD. Нашла. Сорри. Спасибо!
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 148 из 1119 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »