| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
вот я тоже ищу проходные баллы, пока не вижу. Я сужу, что если мы призеры, то это и есть проход на следующий тур.
Кажется так и есть.
http://olymp.mipt.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
вот я тоже ищу проходные баллы, пока не вижу. Я сужу, что если мы призеры, то это и есть проход на следующий тур.
Это да, обычно диплом означает проход. У 6х-то нет никуда прохода, поэтому мне хотелось просто ситуацию оценить. В общем, в топике для старших это, наверное, оффтопик
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от Nataly
Спасибо, это я видела, я имела ввиду разбор задач олимпиады по информатике "Высшая проба", которая была сегодня (заключительный тур), они выкладывают только ответы (программы).
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Masharia
Моей удавалось только что-то совсем обязательное, она уставала. Но в прошлом году существенная часть сборов пришлась на каникулы, а тут к каникулам уже закончат, можно будет нагнать. Особенно тем, кто на сам всерос-то не едет
А выложены где-то именно проходные баллы? Дипломы появились в профиле, а мне бы про 6й класс очень хотелось увидеть, как другие написали.
Если у нас будет список по параллели, я тебе расскажу
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Идеал
 Сообщение от Mariel
Ага. Только я не поняла, надо ли регистрироваться на очный тур по каждому предмету отдельно. Я зарегистрировала сейчас ребенка в Санкт-Петербургский электротехнический университет, но не поняла, по какому предмету он туда зарегился. Сразу по всем, что ли?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
Ага. Только я не поняла, надо ли регистрироваться на очный тур по каждому предмету отдельно. Я зарегистрировала сейчас ребенка в Санкт-Петербургский электротехнический университет, но не поняла, по какому предмету он туда зарегился. Сразу по всем, что ли?
Наверное сразу. А анкету участника где взять?
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от Mariel
Наверное сразу. А анкету участника где взять? 
Там надо щёлкнуть на вкладку олимпиады (6), дальше - получить карту участника, но мне выдал анкету только после того как добавила регион Ленинградская область в личном кабинете,
короче говоря там глюк программы, другой регион не выбрать. Это всё будет происходить в субботу и воскресенье 25 и 26 февраля, как всегда.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
с орбиты
 Сообщение от Zaia63
Там надо щёлкнуть на вкладку олимпиады (6), дальше - получить карту участника, но мне выдал анкету только после того как добавила регион Ленинградская область в личном кабинете,
короче говоря там глюк программы, другой регион не выбрать. Это всё будет происходить в субботу и воскресенье 25 и 26 февраля, как всегда.
Спасибо.
-
Наш человек
А мы что- то тупим))) результаты - то где смотреть?
Зашли в профиль на абиту, дальше куда?
Я- то приболела, не соображаю ничего, а мальчик спать завлился(
-
Идеал
 Сообщение от амиру
А мы что- то тупим))) результаты - то где смотреть?
Зашли в профиль на абиту, дальше куда?
Я- то приболела, не соображаю ничего, а мальчик спать завлился(
надо зайти в кадастр- детализация кадастра и долистать до низа страницы
Это на abitu вкладка олимпиады? Или олимпиады на http://olymp-online.mipt.ru
Что-то не вижу я получения карты участника
UPD. Нашла. Сорри. Спасибо!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)