|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Kotkotok,а с какой литературы начинали?
-
Наш человек
-
Волшебница
Пойду к вам в личку )
есть вопросы по моим сессиям
-
Волшебница
 Сообщение от Калистаа
Сами учитесь на него или разбираетесь с проблемами ?
И давно ? Что заканчивали ?По сравнению с коучингом относительно недорого.Читаю про обучение. Ну и как вообще впечатление от курсов ?Интересно ваше мнение.Себе помогли главное ? Как изменилась жизнь поcле них ?Теперь все это умеете ?
не, я свои проблемы с тета-практиком решала.
Первая сессия на ура прошла. Прямо чувствовала вибрации такие при загрузке программ.
А вторая как-то странно. Наоборот, какое-то чувство неудовлетворенности, нет ощущения, что программа "загрузилась", наоборот как будто ковырнули что-то и не закрыли
-
со звезды
Девы, а вам не страшно залезать в потусторонние миры?
-
Космонавт
 Сообщение от Васюлёк
не, я свои проблемы с тета-практиком решала.
Первая сессия на ура прошла. Прямо чувствовала вибрации такие при загрузке программ.
А вторая как-то странно. Наоборот, какое-то чувство неудовлетворенности, нет ощущения, что программа "загрузилась", наоборот как будто ковырнули что-то и не закрыли
Даже не знаю что сказать... Поаккуратнее там с этим.
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Наш человек
 Сообщение от MaZIrati
Чувствуется,что Вы в теме,но что-то не договариваете
для не посвящённых.
-
Космонавт
Девочки,а Жикаренцева,Свиша читали? Результат один и тот же,а винегрета меньше просто... Но,главное,что вам помогает! ( без сарказма
-
Мега-элита
 Сообщение от MaZIrati
+1 ,те же мысли.
-
Космонавт
Я выше писала пост. У вас на занятиях это все проходили? Из кустов бы послушать преподавание....реально интересно как это они этому учат ?) Девочки,к вам с большим уважением.Это мои мысли вслух.