Страница 150 из 1289 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »
  1. ответ для @Точка@ , на сообщение « Девочки, как наколдовать билеты на... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от @Точка@ Посмотреть сообщение
    Девочки, как наколдовать билеты на поезд?
    На нужные поезда билетов просто нет.
    Я думала, что таких проблем уже и нет при таком количестве поездов и высоких ценах.
    По колдовству не подскажу...
    Но тут была интересная тема про билеты на поезд. Найти не могу. Но смысл, что билетов на нужную станцию может не быть, а вот на следущую купить можно вполне (девочки из топика про Деда мороза так покупали билеты до станций, которые идут позже нужной - до нужной билетов нет). Или с условной пересадкой. пример: надо в Адлер, билетов нет. Зато есть билеты (я от балды ) на адлеровский поезд до Малой Вишеры и от Малой Вишеры до Адлера (естесно покупаются билеты в тот же вагон и на не же места). Народ активно этим пользовался. Это делается специально, чтобы люди могли купить билеты не только из крупных станций на маршруте следования поезда, но так же и из мелких поселков...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

2. ответ для Калистаа , на сообщение « и чтобы хотя бы 20000 руб :)) »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
    и чтобы хотя бы 20000 руб
    нУ да!

3. ответ для Oreshka , на сообщение « Мне не помогло:( »
    Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Мне не помогло
    А мне помогло! Только ритуал был попоще. В этм топике и прочитала. Погасила в апреле,а собиралась платить еще минимум год. А по срокам платить нужно было еще шесть лет. Но как то все срослось и деньги появились... так ,что спасибо доброму человеку написпвшему ритуал.
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

Старожил Аватар для kotkotok

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Здоровья мужу!!
    Пусть он обязательно представляет себя здоровым и благодарит Высшие силы. Вы и остальные родные тоже обязательно визуализируйте его здоровым. В идеале выбрать одно время и всем вместе представлять мужа здоровым. Такая коллективная визуализация. Вы верите, что в Израиле ему помогут это очень хорошо, значит совместная визуализация пройдёт без внутренних барьеров. Почитайте про тета-хилинг, когда вернётесь найдите тета-практика поработать с мужем. тета практик найдёт внутренние причины вызвавшие болезнь (не физиология)и нейтрализует
    я тета-практик, стесняюсь правда об этом тут писать, но все таки вылезу из кустов, может кому-то помогу

5. ответ для кисика , на сообщение « А мне помогло! Только ритуал был... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    А мне помогло! Только ритуал был попоще. В этм топике и прочитала. Погасила в апреле,а собиралась платить еще минимум год. А по срокам платить нужно было еще шесть лет. Но как то все срослось и деньги появились... так ,что спасибо доброму человеку написпвшему ритуал.
    А кредит на вас оформлен?
    Я вот думаю, что мне не помогло, т.к. кредит на мужа оформлен.
    Возможно все, во что ты поверишь.

6. ответ для kotkotok , на сообщение « я тета-практик, стесняюсь правда об... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от kotkotok Посмотреть сообщение
    я тета-практик, стесняюсь правда об этом тут писать, но все таки вылезу из кустов, может кому-то помогу
    что ж вы молчали))
    Я пару сессий прошла на днях
    Aude aliquid dignum!

7. ответ для Васюлёк , на сообщение « :flower: что ж вы молчали)) Я пару... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

что ж вы молчали))
    Сами учитесь на него или разбираетесь с проблемами ?

И давно ? Что заканчивали ?По сравнению с коучингом относительно недорого.Читаю про обучение. Ну и как вообще впечатление от курсов ?Интересно ваше мнение.Себе помогли главное ? Как изменилась жизнь поcле них ?Теперь все это умеете ?

ТетаХилинг — это технология исцеления тела, разума и души на энергетическом и физическом уровне. Эта техника ВианныСайбл существует с 1995 г. По своей сути ТетаХилинг — это медитация, способствующая, благодаря тета-волнам мозга, физическому, психологическому и духовному исцелению.

Тета-волны — естественное, физиологическое состояние нашего мозга, соответствующее периоду сна, глубокой медитации или искренней молитвы. Тета-волны-это волны интуиции.

Практика ThetaHealing® объединила в себе физиологическую способность человеческого мозга работать на разных частотах, открытия Квантовой Физики и Веру в энергию Безусловной Любви и в Творца Всего Сущего.

И это потрясающе простая техника! Она доступна любому! И она действительно творит чудеса!

Вам нужно только верить. А все остальное уже есть в вашем геноме. Все необходимые знания уже давно хранятся в вашем ДНК. Мы только помогаем вам вспомнить!

Обучившись осознанно переводить работу своего мозга на тета_частоту, вы сможете мгновенно обнаруживать и изменять глубинные негативныеубеждения(программы), которые сдерживают ваш успех, препятствуют материальному изобилию, создают болезни или неприятности.

Таким образом, через Тета-трансформацию ограничивающих убеждений вы сможете получить от жизни то, что действительно готовы в неё впустить!

ТетаИсцеление — это работа с энергией Безусловной Любви — самой сильной и светлой энергией в мире. Это очень экологичный метод, позволяющий сделать мир лучше.

ТетаХилинг — это настоящее волшебство, которое мы творим своими руками.

Хотите узнать, как? Присоединяйтесь! Получите удовольствие от СО-Творения!

Помните: "..чудесам случаться позволяет желание верить…", — Паоло Коэльо.

Обучение технике Тета Хилинг в Санкт-Петербурге:

Базовый курс.
    Продвинутый курс.
    Манифестация изобилия.
    Базовый курс Тета Хилинг — это знакомство с техникой и возможность применять её для себя и близких.

На Базовом курсе вы познакомитесь:

С концепцией Творения Вианны Стайбл. Со всеми 7ю Планами Бытия.
    С истинной Энергией Безусловной Любви.
    Разбудите свои интуитивные способности: ясновидение, яснослышание, яснознание, эмпатию.
    Научитесь:

Входить в Тета_состояние, из которого можно творить чудеса в любом месте и при любых обстоятельствах.
    Принимать и дарить исцеление Безусловной Любовью.
    Интуитивно видеть внутри человеческого тела.
    Мгновенно и легко раскрывать в себе новые качества и способности.
    Легко освобождаться от любого негативного психического влияния, такого, как порча, сглаз, проклятье и прочие психические_атаки, крючки и ловушки.
    Очищать своё пространство и пространство других людей от негативных мыслеформ, потерянных душ, падших духов.
    Обучать себя (и других) чувствам, даже тем, которые вы никогда не испытывали.
    Находить ключевые причины проблем и болезней.
    Воплощать желаемое в физической реальности безопасно и наилучшим образом.
    Узнаете:

Как убеждения влияют на вашу жизнь, и научитесь находить и заменять устаревшие, отслужившие убеждения на более эффективные.
    Как обучать и исцелять животных.
    Как исцелять генетические дефекты.
    Как привлечь Родственную Душу/друзей в свою жизнь.
    А также:

Активируете свою ДНК и программы физической регенерации.
    Активируете хромосому молодости и жизненной силы.
    Познакомитесь и пообщаетесь со своими Ангелами-Хранителями.
    Станете неуязвимы для любого негативного влияния.
    Обучение на Базовом курсе даст вам конкретные инструменты для управления своей реальностью и исполнения желаний!

Вы научитесь исцелять в самом широком смысле слова: вы сможете исцелять физическую и душевную боль, отношения, пространство, а в итоге — всю свою жизнь.

Продвинутый курс ТетаХилинг — это более глубокое погружение в практику.

На Продвинутом курсе вы обретёте мастерство:

В умении общаться с Творцом.
    В интуитивном видении и считывании информации.
    В искусстве Раскопок ключевых убеждений.
    В умении различать между посланиями разных Планов Бытия.
    Научитесь:

Исцелять родовые и внутриутробные травмы у себя и других.
    Исцелять разбитую Душу.
    Соединяться с любым Планом Бытия, не связывая себя ограничивающими контрактами.
    Получать помощь и поддержку своего Высшего Я.
    Общаться с Высшим Я другого человека.
    Вспоминать Будущее и пересоздавать его.
    Растягивать и сжимать время.
    Очищать сердце и все тело от боли, горя и ненависти, накопленных Вами и поколениями до Вас, через технику "песня Сердца".
    Разговаривать с растениями и исцелять их.
    Контактировать с предками самым безопасным образом. Просить у них совета или благословения, заручаться их поддержкой и любовью, узнать их мнение по волнующему вопросу.
    Исцелять прошлое.
    Завершать клятвы, зароки и обеты, в том числе исторические и генетические, негативно влияющие на счастье и здоровье.
    Освобождаться от неосознанно воспринятых программ и неосознанного опыта.

Трансформировать программы "трёх R": неприятие (Rejection), обида (Resentment), сожаление (Regret).
    Превращать неприятие, обиды, сожаления в ценные уроки.
    Завершать контракты, удерживающие человека на каком-либо Плане и препятствующие единству с Безусловной Любовью.

Читать далее: Курс "Обучение технике Тета Хилинг". Базовый курс, Продвинутый курс, Манифестация изобилия (Санкт-Петербург). Самопознание.ру http://samopoznanie.ru/trainings/obu...#ixzz4AQHAL5El
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    А что значит "попроще"?

9. ответ для Васюлёк , на сообщение « :flower: что ж вы молчали)) Я пару... »
    Старожил Аватар для kotkotok

что ж вы молчали))
    стесняюсь случайно задеть чьи то чувства, так как тема мировоззрения очень болезненная, ну и никто не спрашивал

Цитата Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
    Сами учитесь на него или разбираетесь с проблемами ?

И давно ? Что заканчивали ?По сравнению с коучингом относительно недорого.Читаю про обучение. Ну и как вообще впечатление от курсов ?Интересно ваше мнение.Себе помогли главное ? Как изменилась жизнь поcле них ?Теперь все это умеете ?

И сама училась и прошла курс базовый и продвинутый, училась у Евы Ефремовой. В июне по второму разу пройду, так как фильтры восприятия уже сменились и информация будет по другому восприниматься, и уже другие слои боли и убеждений поднимаются. Себе очень сильно помогла и другим тоже, я до обучения и после абсолютно разные люди Но не все еще выкопала в себе, и убеждения еще сидят, но теперь видно их и можно в раз избавиться. На самом деле это серьезная работа над собой, бывает после проработок так накрывает что думаешь зачем я вообще в это ввязалась. Трансформации идут постоянно и не только во мне но и в моем окружении. Вообще все вокруг меняется. Но здесь есть такие нюансы, о которых в книжках не пишут, но Ева предупреждает. Очень меняется отношение к жизни, к людям, к ситуациям и в обществе бывает сложно жить с необщепринятым мировоззрением, в основном люди не понимают и крутят у виска, близкие считают черствой и равнодушной, хотя я всего навсего не хочу тратить время на выслушивание постоянного нытья и ненависти к людям. И постепенно окружение меняется на более гармоничное. Сейчас у меня появилось много знакомых которые преодолевают себя и тренируют волю, эти люди успешны как в финансах так и в семейных отношениях, хотя я раньше думала что так не бывает, либо у человека хорошая семья либо много денег.
    В общем к этому лучше осознанно подходить с полным принятием на себя ответственности за последствия, так как там и карма и законы справедливости начинают по другому работать.
    В понедельник вечером Ева будет живьём проводить медитацию по символической стоимости, можно будет познакомиться с технологией и решить свой вопрос

10. ответ для Васюлёк , на сообщение « :flower: что ж вы молчали)) Я пару... »
    Наш человек Аватар для M@rin

что ж вы молчали))
    Девушки,не перестаете удивлять

Когда тут литературу по специализации читать
    Столько удивительного и интересного вокруг!

Страница 150 из 1289 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »