Страница 151 из 1111 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Ой девочки муж просто веселый и легкий человек
    Мы когда в Алмазова с ним были в день пункции,он из комнаты для мужчин с таким видом с этой банкой вышел,как будто ему Оскара дали
    И на стойку баночку поставил со словами-девушки милые не перепутайте пожалуйста!а они ему-это не к нам несут,,,,,
    Кто это наблюдал реально ржали

Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение

Думаю , в наших рядах моржей нет)))
    ну как сказать...
    я знаю, что наш главный из них вот, сдала.. сегодня вопрошал, не собираюсь ли занырнуть, ну а я что.. "а надо? типа назначено?" ну вроде помиловал, в бумажке нет прямого указания

3. ответ для Besabella , на сообщение « СА не обязательно об этом знать:) Они... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Учитывая профиль клиники ни у кого не возникает никаких сомнений зачем мужчина или женщина туда пришли!!! Хоть на мужскую комнату повесь табличку "митинг рум".
    Вклад мужчины - это один раз за протокол полистать журналы, ни уколов, ни осмотров на кресле, ни вагинальных датчиков с холодным гелем, ни сдачи крови, ни наркозов. Один раз полистать журналы и получить удовольствие! Я одна тут вообще не понимаю о чем речь??
    митинг рум, ну дааа.....

Мы когда в Алмазова с ним были в день пункции,он из комнаты для мужчин с таким видом с этой банкой вышел,как будто ему Оскара дали
    И на стойку баночку поставил со словами-девушки милые не перепутайте пожалуйста!а они ему-это не к нам несут,,,,,
    Ой, девочки.. прям настроение подняли историями

ps/ с мультицитированием с планшета беда какая-то, приходится множиться

Мега-элита Аватар для Appиеро

Элита Аватар для Q-centa

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    а еще начался период советов у родственников мужа - ходить ли мне на курсы для Б, брать ли мне мужа на роды и прочей херни
    хочется нагрубить, но пока держусь
    а иногда думаю - может сразу нагрубить, а то ведь скоро начнутся советы по поводу детей... а так сразу выработаю имидж психической, к которой опасно подходить с такими разговорами
    Диан, ты знаешь, а я не сопротивляюсь. Делать же как сказано никто не заставляет. Просто в беременность гормоны бушуют. Ну вот про курсы, ты хочешь ходить, а тебе говорят не надо? Или наоборот.
    Люди часто дают советы не со зла, просто они как бы сами заново проживают эти ситуации.
    Я удачненько сходила. Растет два фолика и один маленький. Уходя от ДАВ, чуть не забыла спросить про самое главное.
    Заморозили моего эмбриончика. Трехдневка. 7А!!!!!!!!!!!
    Я так рада Их уже двое.
    Урраа, ещё один в детский садик!
    Пузыреша, Катюша, спасибо ))))
    Я в среду без записи поеду наверное днем. Сдам бабушке дочу и поеду.
    Буду смотреть на всех в оба глаза ))))
    Будешь с подозрением всех разглядывать
    Мой муж когда то давно был послан мною сдавать спермограмму
    Но в этот день еще я попросила завезти моей маме уже даже не помню что
    И получалось так,что ему пришлось собирать биоматериал дома у мрей мамы,чтобы потвремени все успеть
    Я заверила его,что мамы в этот день дома не должно быть (но она в курсе была,что он должен был приехать)
    Вообщем говорит делаю я дело свое,приготовил тару,и вдруг слышу вроде дверь входная открывается,,,
    А свет то в комнате горит
    И вдруг теща говорит Приехал зять?!привет и в комнату заглядывает
    Я говорит за елку спрятался( это перед нг было) без штанов с контейнером в руках и продолжаю процесс мол если не закончу то провалю все дело
    А теща говорит Сейчас говорит сумки разберу да передать хочу вам с собой

Вообщем кое как закончил свое дело и удачно

Девочки как я ржала с его рассказаон и сам ржал конечно
    Представляю он такой спалился бы: "Мама, это на внуков!"

7. ответ для Didika , на сообщение « да, СА у себя все отмечает - что... »

Я была)) Ну вот, вроде и не после пункции, а все равно слепая. Надо с этим что-то делать уже. А ты чего не призналась?

Я удачненько сходила. Растет два фолика и один маленький. Уходя от ДАВ, чуть не забыла спросить про самое главное.
    Заморозили моего эмбриончика. Трехдневка. 7А!!!!!!!!!!!
    Я так рада Их уже двое.

Диана, с неделями

Натусик, Ласточка, прочь тревогу, ты беременна!!!

Ира, как обычно Прочитав про Колчака, я так заржала засмеялась, что доча подбежала, смотрит в телефон и тоже смеется))))))))))
    Валя, поздравляю, копилочка пополняется потихоньку, твое упорство обязательно принесет плоды! Спасибо, тревогу гоню прочь

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    да, СА у себя все отмечает - что назначает и потом обязательно контролирует - не забалуешь
    мне ФЕО и СА одно и тоже назначали сдавать, только СА больше параметров - но ФЕО назначил раньше на 2 дня а СА позже, я сдавала в день, который сказал СА - по результатам отписывалась обоим
    я исполнительный пациент с высокой комплаентностью
    А мне ФЕО, наоборот, больше назначил, а СА только д-димер))
    Я - Наташа

Наш человек Аватар для Ollja

Думаю , в наших рядах моржей нет)))
    Ох, ошибаетесь
    Я лет 10 точно в проруби зависаю( на Крещение точно). Исключая последние пару лет, ибо на протоколы попадало)).
    Самый первый раз меня сподвигли именно моржи на следующий день после Крещения. Мороз -20, солнце)) но у них все организовано было , и красиво, на городском пляже , на Волге в Самаре-в гостях была там.
    Ну и потом периодически , раз в год точно. Что характерно, никаких спазмов и простуд ни разу не было))).
    Сначала страшновато , а после кайф , канеш.

9. ответ для Ollja , на сообщение « Ох, ошибаетесь:)) Я лет 10 точно в... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ох, ошибаетесь
    Я лет 10 точно в проруби зависаю( на Крещение точно). Исключая последние пару лет, ибо на протоколы попадало)).
    Самый первый раз меня сподвигли именно моржи на следующий день после Крещения. Мороз -20, солнце)) но у них все организовано было , и красиво, на городском пляже , на Волге в Самаре-в гостях была там.
    Ну и потом периодически , раз в год точно. Что характерно, никаких спазмов и простуд ни разу не было))).
    Сначала страшновато , а после кайф , канеш.
    Вот! Расскажи, разве дыхание не останавливается от холодрыги, аднексита потом не было?? Я вообще себе это не представляю. Когда по ТВ смотрю у меня Я начинают болеть))

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, я прочувствовала всю эйфорию от созвона с СА и теперь с чистой совестью могу спать Назначил Клексан.

Страница 151 из 1111 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »