|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Настенка И
Ой девочки муж просто веселый и легкий человек
Мы когда в Алмазова с ним были в день пункции,он из комнаты для мужчин с таким видом с этой банкой вышел,как будто ему Оскара дали
И на стойку баночку поставил со словами-девушки милые не перепутайте пожалуйста!а они ему-это не к нам несут,,,,,
Кто это наблюдал реально ржали
-
Мега-элита
Сообщение от Tina-Vesna
Думаю , в наших рядах моржей нет)))
ну как сказать...
я знаю, что наш главный из них вот, сдала.. сегодня вопрошал, не собираюсь ли занырнуть, ну а я что.. "а надо? типа назначено?" ну вроде помиловал, в бумажке нет прямого указания
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Учитывая профиль клиники ни у кого не возникает никаких сомнений зачем мужчина или женщина туда пришли!!! Хоть на мужскую комнату повесь табличку "митинг рум".
Вклад мужчины - это один раз за протокол полистать журналы, ни уколов, ни осмотров на кресле, ни вагинальных датчиков с холодным гелем, ни сдачи крови, ни наркозов. Один раз полистать журналы и получить удовольствие! Я одна тут вообще не понимаю о чем речь??
митинг рум, ну дааа.....
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Мы когда в Алмазова с ним были в день пункции,он из комнаты для мужчин с таким видом с этой банкой вышел,как будто ему Оскара дали
И на стойку баночку поставил со словами-девушки милые не перепутайте пожалуйста!а они ему-это не к нам несут,,,,,
Ой, девочки.. прям настроение подняли историями
ps/ с мультицитированием с планшета беда какая-то, приходится множиться
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
-
Элита
Сообщение от Didika
а еще начался период советов у родственников мужа - ходить ли мне на курсы для Б, брать ли мне мужа на роды и прочей херни
хочется нагрубить, но пока держусь
а иногда думаю - может сразу нагрубить, а то ведь скоро начнутся советы по поводу детей... а так сразу выработаю имидж психической, к которой опасно подходить с такими разговорами
Диан, ты знаешь, а я не сопротивляюсь. Делать же как сказано никто не заставляет. Просто в беременность гормоны бушуют. Ну вот про курсы, ты хочешь ходить, а тебе говорят не надо? Или наоборот.
Люди часто дают советы не со зла, просто они как бы сами заново проживают эти ситуации.
Сообщение от Tina-Vesna
Я удачненько сходила. Растет два фолика и один маленький. Уходя от ДАВ, чуть не забыла спросить про самое главное.
Заморозили моего эмбриончика. Трехдневка. 7А!!!!!!!!!!!
Я так рада Их уже двое.
Урраа, ещё один в детский садик!
Сообщение от Tina-Vesna
Пузыреша, Катюша, спасибо ))))
Я в среду без записи поеду наверное днем. Сдам бабушке дочу и поеду.
Буду смотреть на всех в оба глаза ))))
Будешь с подозрением всех разглядывать
Сообщение от Настенка И
Мой муж когда то давно был послан мною сдавать спермограмму
Но в этот день еще я попросила завезти моей маме уже даже не помню что
И получалось так,что ему пришлось собирать биоматериал дома у мрей мамы,чтобы потвремени все успеть
Я заверила его,что мамы в этот день дома не должно быть (но она в курсе была,что он должен был приехать)
Вообщем говорит делаю я дело свое,приготовил тару,и вдруг слышу вроде дверь входная открывается,,,
А свет то в комнате горит
И вдруг теща говорит Приехал зять?!привет и в комнату заглядывает
Я говорит за елку спрятался( это перед нг было) без штанов с контейнером в руках и продолжаю процесс мол если не закончу то провалю все дело
А теща говорит Сейчас говорит сумки разберу да передать хочу вам с собой
Вообщем кое как закончил свое дело и удачно
Девочки как я ржала с его рассказа он и сам ржал конечно
Представляю он такой спалился бы: "Мама, это на внуков!"
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Я была)) Ну вот, вроде и не после пункции, а все равно слепая. Надо с этим что-то делать уже. А ты чего не призналась?
Я удачненько сходила. Растет два фолика и один маленький. Уходя от ДАВ, чуть не забыла спросить про самое главное.
Заморозили моего эмбриончика. Трехдневка. 7А!!!!!!!!!!!
Я так рада Их уже двое.
Диана, с неделями
Натусик, Ласточка, прочь тревогу, ты беременна!!!
Ира, как обычно Прочитав про Колчака, я так заржала засмеялась, что доча подбежала, смотрит в телефон и тоже смеется))))))))))
Валя, поздравляю, копилочка пополняется потихоньку, твое упорство обязательно принесет плоды! Спасибо, тревогу гоню прочь
Сообщение от Didika
да, СА у себя все отмечает - что назначает и потом обязательно контролирует - не забалуешь
мне ФЕО и СА одно и тоже назначали сдавать, только СА больше параметров - но ФЕО назначил раньше на 2 дня а СА позже, я сдавала в день, который сказал СА - по результатам отписывалась обоим
я исполнительный пациент с высокой комплаентностью
А мне ФЕО, наоборот, больше назначил, а СА только д-димер))
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Думаю , в наших рядах моржей нет)))
Ох, ошибаетесь
Я лет 10 точно в проруби зависаю( на Крещение точно). Исключая последние пару лет, ибо на протоколы попадало)).
Самый первый раз меня сподвигли именно моржи на следующий день после Крещения. Мороз -20, солнце)) но у них все организовано было , и красиво, на городском пляже , на Волге в Самаре-в гостях была там.
Ну и потом периодически , раз в год точно. Что характерно, никаких спазмов и простуд ни разу не было))).
Сначала страшновато , а после кайф , канеш.
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Ох, ошибаетесь
Я лет 10 точно в проруби зависаю( на Крещение точно). Исключая последние пару лет, ибо на протоколы попадало)).
Самый первый раз меня сподвигли именно моржи на следующий день после Крещения. Мороз -20, солнце)) но у них все организовано было , и красиво, на городском пляже , на Волге в Самаре-в гостях была там.
Ну и потом периодически , раз в год точно. Что характерно, никаких спазмов и простуд ни разу не было))).
Сначала страшновато , а после кайф , канеш.
Вот! Расскажи, разве дыхание не останавливается от холодрыги, аднексита потом не было?? Я вообще себе это не представляю. Когда по ТВ смотрю у меня Я начинают болеть))
-
Элита
Девочки, я прочувствовала всю эйфорию от созвона с СА и теперь с чистой совестью могу спать Назначил Клексан.