|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
Сейчас август. Можно и в крио сходить и в свежий успеть. А вообще, как-то вы себя на пролет настраиваите, нет?
почему, может быть девушка сходит в свежий, получит малыша, а потом за криошками пойдет по второму кругу )
-
Космонавт
 Сообщение от Эльбурашка
почему, может быть девушка сходит в свежий, получит малыша, а потом за криошками пойдет по второму кругу  )
Я б так и сделала
-
Мега-элита
Сейчас август. Можно и в крио сходить и в свежий успеть. А вообще, как-то вы себя на пролет настраиваите, нет?
 Сообщение от Эльбурашка
почему, может быть девушка сходит в свежий, получит малыша, а потом за криошками пойдет по второму кругу  )
У меня лечение на 2 цикла сейчас, т.е. получится в середине октября если только пойти либо вот в свежий, либо в крио
Да, я вот и думаю, что пойти в свежий, а потом уже в крио за вторым...или третьим, если двойня будет)))))
Я просто все ходы рассматриваю,у меня было 2 протокола пролётных, поэтому типо подстраховаться хочу, место по ОМС-то мне на след. год никто не перенёт
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Я б так и сделала 
Я вот так и думаю сделать))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
Давайте соревноваться в оптимизме?))) а может в крио малыш получится, а потом, через пару лет, ЕБ. Как у некоторых тут
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
По-моему, все индивидуально и субъективно. Для меня это - жизнеобразующий фактор. Все свое будущее я связываю именно с этим аспектом жизни, это почти единственное,чего я хочу, чем живу и о чем мечтаю, и что не могу получить. Для меня все лечение и сам протокол очень трудоемкое, болезненное во всех смыслах, дорогостоящее мероприятие, про моральную сторону молчу вообще даже. И затратив столько сил, времени и денег, и не получив желаемое, я не могу не переживать, не страдать и сразу же сказать,что все фигня, прорвемся. Да,конечно, потом я упаду на лапки и поползу делать ИГХ и все,что скажут. Но я лично испытываю горе и отчаяние, и сейчас ,и в первом протоколе. И как раз наоборот, с моей точки зрения, в первый раз это было так больно,что просто невыносимо. Я не то,что на форуме общаться, я вообще разговаривать не могла, только лежала и плакала. Еле выкарабкалась, только мыслью о следующей скорой попытке и жила.Сейчас я хотя бы могу здесь написать и поговорить об этом.
А при мысли что мне,возможно ,предстоит пережить это 7 раз я не только не испытываю облегчения,у меня темнеет в глазах от ужаса.
Хотя, наверное,есть люди другого склада. Которые о нулевом хгч со смайликом сообщают. Мне их не понять, им -меня.
а в седьмом успешном протоколе что было? что-то пролечили? что-то было отличное от предыдущих?
+миллион!
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
Блин, вот я вся и нахожусь в смятении что делать и как лучше поступить
-
Космонавт
 Сообщение от Эльбурашка
По-моему, все индивидуально и субъективно. Для меня это - жизнеобразующий фактор. Все свое будущее я связываю именно с этим аспектом жизни, это почти единственное,чего я хочу, чем живу и о чем мечтаю, и что не могу получить. Для меня все лечение и сам протокол очень трудоемкое, болезненное во всех смыслах, дорогостоящее мероприятие, про моральную сторону молчу вообще даже. И затратив столько сил, времени и денег, и не получив желаемое, я не могу не переживать, не страдать и сразу же сказать,что все фигня, прорвемся. Да,конечно, потом я упаду на лапки и поползу делать ИГХ и все,что скажут. Но я лично испытываю горе и отчаяние, и сейчас ,и в первом протоколе. И как раз наоборот, с моей точки зрения, в первый раз это было так больно,что просто невыносимо. Я не то,что на форуме общаться, я вообще разговаривать не могла, только лежала и плакала. Еле выкарабкалась, только мыслью о следующей скорой попытке и жила.Сейчас я хотя бы могу здесь написать и поговорить об этом.
А при мысли что мне,возможно ,предстоит пережить это 7 раз я не только не испытываю облегчения,у меня темнеет в глазах от ужаса.
Хотя, наверное,есть люди другого склада. Которые о нулевом хгч со смайликом сообщают. Мне их не понять, им -меня.
а в седьмом успешном протоколе что было? что-то пролечили? что-то было отличное от предыдущих?
У меня в 1-м ЭКО была ВБ. Мне тогда единственный раз в жизни не хотелось жить. Я лежала на кровати. От нервов у меня была температура. Помогло встать на ноги - вышла на новую работу
И у меня тоже темнеет в глазах.... только от фразы: а вот у нее получилось с 24 раза. Я знаю - я так не хочу и не осилю.
И да.......чем больше протоколов тем легче мне переносить нулевой хгч......потому что надежда уже веревку себе на шею накинула и стоит на стульчике
Но жизнь на этом не закончилась!
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Блин, вот я вся и нахожусь в смятении что делать и как лучше поступить
А сколько попыток на крио осталось?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Давайте соревноваться в оптимизме?))) а может в крио малыш получится, а потом, через пару лет, ЕБ. Как у некоторых тут 
А чем тебе не понравился вариант: сначала свежий, потом за вторым в крио? Я б чисто из жадности