Страница 150 из 1025 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    да-да, твою точку зрения мы все можем видеть в твоей подписи)))
    а еще там орехи грецкие растут в саду, и слива, и груши. Буду молочко пить из-под коровы.
    Классическая литература - бесценный кладезь. Читала книжку и наткнулась на эту фразу как раз после того, как меня с очередного протокола сняли и мне хотелось помереть от несправедливости жизни.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Классическая литература - бесценный кладезь. Читала книжку и наткнулась на эту фразу как раз после того, как меня с очередного протокола сняли и мне хотелось помереть от несправедливости жизни.
    А что написано? Мне с планшета не видать)
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Наш человек Аватар для TERRА

У меня подруга с эндометриозом, эндометритом и низкой активностью сперматозоидов уже 3 года как мама двойняшек. С третьей попытки получилось, из моих знакомых почему то у всех 3 попытка удачная.

4. ответ для Просто-Я , на сообщение « А что написано? Мне с планшета не... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    У меня подруга с эндометриозом, эндометритом и низкой активностью сперматозоидов уже 3 года как мама двойняшек. С третьей попытки получилось, из моих знакомых почему то у всех 3 попытка удачная.
    это хорошо) когда есть положительный пример
    Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    А что написано? Мне с планшета не видать)
    написано "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков"

Умница-разумница Аватар для Багирка

Девочки, вы меня простите, но 2 пролета это вовсе не повод так страдать и жалеть себя. У меня в первых трех протоколах ХГЧ был ноль. Ну и что. Собрала себя в кучу и пошла дальше. В четвертый, пятый и тд. Всегда подсаживали трехдневок, на крио ничего не оставалось. В седьмом протоколе удача!

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня простите, но 2 пролета это вовсе не повод так страдать и жалеть себя. У меня в первых трех протоколах ХГЧ был ноль. Ну и что. Собрала себя в кучу и пошла дальше. В четвертый, пятый и тд. Всегда подсаживали трехдневок, на крио ничего не оставалось. В седьмом протоколе удача!
    Девчонки, ваш оптимизм вселяет надежду)) Видимо только первые протоколы так остро воспринимаются, а потом чувства притупляются. Так?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Просто-Я

Когда ты уже прошла этот путь и достигла цели, то можно так говорить. Мы точно также себя собираем в кучку и идем дальше, но кому же поплакаться, к кому пойти чтоб пожалели между очередным боем за детей и поняли как не сюда, к тем кто поймет и приободрит???
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Наш человек Аватар для Эльбурашка

По-моему, все индивидуально и субъективно. Для меня это - жизнеобразующий фактор. Все свое будущее я связываю именно с этим аспектом жизни, это почти единственное,чего я хочу, чем живу и о чем мечтаю, и что не могу получить. Для меня все лечение и сам протокол очень трудоемкое, болезненное во всех смыслах, дорогостоящее мероприятие, про моральную сторону молчу вообще даже. И затратив столько сил, времени и денег, и не получив желаемое, я не могу не переживать, не страдать и сразу же сказать,что все фигня, прорвемся. Да,конечно, потом я упаду на лапки и поползу делать ИГХ и все,что скажут. Но я лично испытываю горе и отчаяние, и сейчас ,и в первом протоколе. И как раз наоборот, с моей точки зрения, в первый раз это было так больно,что просто невыносимо. Я не то,что на форуме общаться, я вообще разговаривать не могла, только лежала и плакала. Еле выкарабкалась, только мыслью о следующей скорой попытке и жила.Сейчас я хотя бы могу здесь написать и поговорить об этом.
    А при мысли что мне,возможно ,предстоит пережить это 7 раз я не только не испытываю облегчения,у меня темнеет в глазах от ужаса.

Хотя, наверное,есть люди другого склада. Которые о нулевом хгч со смайликом сообщают. Мне их не понять, им -меня.

а в седьмом успешном протоколе что было? что-то пролечили? что-то было отличное от предыдущих?

Девочки, подскажите, если остались криошки, но есть ещё место по ОМС на этот год, лучше пойти в свежий протик или в крио? Я вот думаю,что может крошек криошек поберечь?

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если остались криошки, но есть ещё место по ОМС на этот год, лучше пойти в свежий протик или в крио? Я вот думаю,что может крошек криошек поберечь?
    Сейчас август. Можно и в крио сходить и в свежий успеть. А вообще, как-то вы себя на пролет настраиваите, нет?

Страница 150 из 1025 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »