| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
да-да, твою точку зрения мы все можем видеть в твоей подписи)))
а еще там орехи грецкие растут в саду, и слива, и груши. Буду молочко пить из-под коровы.
Классическая литература - бесценный кладезь. Читала книжку и наткнулась на эту фразу как раз после того, как меня с очередного протокола сняли и мне хотелось помереть от несправедливости жизни.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
Классическая литература - бесценный кладезь. Читала книжку и наткнулась на эту фразу как раз после того, как меня с очередного протокола сняли и мне хотелось помереть от несправедливости жизни.
А что написано? Мне с планшета не видать)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
У меня подруга с эндометриозом, эндометритом и низкой активностью сперматозоидов уже 3 года как мама двойняшек. С третьей попытки получилось, из моих знакомых почему то у всех 3 попытка удачная.
-
Наш человек
 Сообщение от TERRА
У меня подруга с эндометриозом, эндометритом и низкой активностью сперматозоидов уже 3 года как мама двойняшек. С третьей попытки получилось, из моих знакомых почему то у всех 3 попытка удачная.
это хорошо) когда есть положительный пример
 Сообщение от Просто-Я
А что написано? Мне с планшета не видать)
написано "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков"
-
Умница-разумница
Девочки, вы меня простите, но 2 пролета это вовсе не повод так страдать и жалеть себя. У меня в первых трех протоколах ХГЧ был ноль. Ну и что. Собрала себя в кучу и пошла дальше. В четвертый, пятый и тд. Всегда подсаживали трехдневок, на крио ничего не оставалось. В седьмом протоколе удача!
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Девочки, вы меня простите, но 2 пролета это вовсе не повод так страдать и жалеть себя. У меня в первых трех протоколах ХГЧ был ноль. Ну и что. Собрала себя в кучу и пошла дальше. В четвертый, пятый и тд. Всегда подсаживали трехдневок, на крио ничего не оставалось. В седьмом протоколе удача!
Девчонки, ваш оптимизм вселяет надежду)) Видимо только первые протоколы так остро воспринимаются, а потом чувства притупляются. Так?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Когда ты уже прошла этот путь и достигла цели, то можно так говорить. Мы точно также себя собираем в кучку и идем дальше, но кому же поплакаться, к кому пойти чтоб пожалели между очередным боем за детей и поняли как не сюда, к тем кто поймет и приободрит???
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
По-моему, все индивидуально и субъективно. Для меня это - жизнеобразующий фактор. Все свое будущее я связываю именно с этим аспектом жизни, это почти единственное,чего я хочу, чем живу и о чем мечтаю, и что не могу получить. Для меня все лечение и сам протокол очень трудоемкое, болезненное во всех смыслах, дорогостоящее мероприятие, про моральную сторону молчу вообще даже. И затратив столько сил, времени и денег, и не получив желаемое, я не могу не переживать, не страдать и сразу же сказать,что все фигня, прорвемся. Да,конечно, потом я упаду на лапки и поползу делать ИГХ и все,что скажут. Но я лично испытываю горе и отчаяние, и сейчас ,и в первом протоколе. И как раз наоборот, с моей точки зрения, в первый раз это было так больно,что просто невыносимо. Я не то,что на форуме общаться, я вообще разговаривать не могла, только лежала и плакала. Еле выкарабкалась, только мыслью о следующей скорой попытке и жила.Сейчас я хотя бы могу здесь написать и поговорить об этом.
А при мысли что мне,возможно ,предстоит пережить это 7 раз я не только не испытываю облегчения,у меня темнеет в глазах от ужаса.
Хотя, наверное,есть люди другого склада. Которые о нулевом хгч со смайликом сообщают. Мне их не понять, им -меня.
а в седьмом успешном протоколе что было? что-то пролечили? что-то было отличное от предыдущих?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, если остались криошки, но есть ещё место по ОМС на этот год, лучше пойти в свежий протик или в крио? Я вот думаю,что может крошек криошек поберечь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Девочки, подскажите, если остались криошки, но есть ещё место по ОМС на этот год, лучше пойти в свежий протик или в крио? Я вот думаю,что может крошек криошек поберечь?
Сейчас август. Можно и в крио сходить и в свежий успеть. А вообще, как-то вы себя на пролет настраиваите, нет?