|
|
♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом два годочка. АВГУСТЯТА 2010 ♣
| |
|
|
|
-
Элита
можно и перенести. Когда там у нас бабье лето?
-
Мега-элита
я не против переноса- может и людей побольше будет
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь записывал в садик через инет? как оно в результате?
Таня @@@@@ Но я думаю что все у вас нормально. У меня племянница несколько лет в группе риска находилась, каждый раз после манту ее гоняли по инстанциями, а у нее в то время бы дикий упадок иммунитета, переокмлена лекарствами и в итоге все приходили к выводу что это аллергическая реакция.
ну и буэээ на улице. а мои обе с соплями - даже в "скафандрах" не выйти. кушть нечего, все сожрали, одни пельмени есть. и в город не уехать - у нас девственно чистая кухня. кстати никому не надо работающую электроплиту дешево? столько места занимает. а выкидывать обидно - она нормально работает.
-
Хранитель
всем приветик!
спасибо всем за кулачки!![091](images/smilies_more/091.gif)
сегодня ночью с темпой бились, сбили темпу, но сопли зеленые текут рекой, пятерки верхние лезут обе сразу.
про тубдиспансер решила так:
1. лечим сопли
2. сдаем кровь из вены на квантифироновый тест(Юля, спасибо за инфу)![6](images/smilies/006.gif)
3. делаем с мужем флюшки
4. со всем этим едем в тубдиспансер, посмотрим, что они нам скажут, дозвониться до них невозможно, а кататься туда просто так резона нет, детское отделение, у них тоже имеется, но сейчас оно в ремонте и фик его знает где они принимают деток.
5. идем в сад
про встречу: встречаемся в сентябре? ДААА!!! ура!!! в первые выхи сентября или во вторые?
погодка,конечно мокрая, но до сада, который во дворе, в скафандре и под зонтом сходили, копии донесли (вот почему бы сразу не написать,что копии паспорта и св-ва о рождении нужны в двух экземплярах - для договора и для заявления на компнесацию). потом еще по лужам пошлепали и домой пришли, покушаем и байки.
а в саду логопед нам сказала, что Яська выглядит очень даже готовой к саду, такая вся независимая и деловая, и даже говорит для своего возраста хорошо. познакомились с воспитателями, поиграла там в игрушки - пока от сада у нее впечатления положительные, но ремонт там еще в разгаре.
-
Ветеран
Уф, а мы наконец-то отпраздновали свой др![3](images/smilies/051.gif) Подарили нам кассу, мы от неё тащимся, ещё утюг должон быть , от себя ещё хотела мозаику подарить, да игрушек уже валом, на Новый год оставлю и синтезатор на потом, завтра пойдём уже к нашему жениху на др Уж как мы там себя вести будем не знаю ещё 2 девочки планируются, а наша такая собственница, бедный Кирюша Постоянно целуются, такие лапки
Последний раз редактировалось mamakrosha; 29.08.2012 в 19:18.
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/15/04b/d3ebfcfff8eae5/FF9966/160810/line.gif)
0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
-
Хранитель
аааййй, какие милашки! )) а Яська не целуется, тока обнимает всех )) а! подружку Юлю периодически в нос чмокает, но чтобы тааккк ни разу за ней не замечала
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
аааййй, какие милашки! )) а Яська не целуется, тока обнимает всех ))
Так у вас наверное ещё жениха нет , а мы тоже постоянно обнимаемся, как только Кирюха пришёл, сразу мокрого в куртке давай обнимать
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/15/04b/d3ebfcfff8eae5/FF9966/160810/line.gif)
0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
-
Элита
Всем, приветики!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от isskanderra
Девочки, всем привет!!!Мы скорее всего не сможем(( Сори(( Очень хотелось, но увы![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабочка
Эх, я бы тоже с удовольствием. Но пока не знаю как здоровье будет. Сама только что переболела, мелкий еще не до конца выздоровел и старший тоже слегка температурит. Хотела обоих на прививки вести, а тут такой облом. ![2](images/smilies/025.gif) Теперь в сентябре уже получится. Очень надеюсь, что дитеныши мои уже на поправку пошли. ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zauwamawa
Девочки всем привет!!!
Мы скорее всего тоже не пойдем на встречу, т.к. у нас прививка будет((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blacklabr
Прочитала про встречу 26, так захотелось, а мы в этот день как раз празднуем ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nushka23
Эх, на встречу не получится попасть, муж работает, а своим ходом слишком далеко, да и тяжело мне одной. ![2](images/smilies/025.gif) .
Девочки, когда вы сможете присоединиться к нашей встрече, как вам удобнее 1 или 2 выходные в сентябре?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamakrosha
Уф, а мы наконец-то отпраздновали свой др ![3](images/smilies/051.gif) ![014](images/smilies/014.gif) Подарили нам кассу, мы от неё тащимся, ещё утюг должон быть ![1](images/smilies/033.gif) , от себя ещё хотела мозаику подарить, да игрушек уже валом, на Новый год оставлю и синтезатор на потом, завтра пойдём уже к нашему жениху на др ![1](images/smilies/033.gif) Уж как мы там себя вести будем не знаю ещё 2 девочки планируются, а наша такая собственница, бедный Кирюша ![3](images/smilies/051.gif) Постоянно целуются, такие лапки:lov
Ой, какие лапы, какая фоточка классная!!!
-
Активный участник
Мамакроша, какой синтезатор купили? Интересуюсь тоже к НГ-), на ДР еще смотрела-)).
Лена-Лунатик, доску покупали в интернет -магазине"Костер", http://shop.kostyor.ru/?part=148&c=view Доска классная-легкая и т.д.
Я -за перенос на сентябрь, представляете, как здорово будет-золотая осень и мы на природе!...
Тимофей вчера не в духе был, сидит на полу-плачет, долго обижается, машет руками-(, эх...так жалко его-((.