Страница 151 из 827 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

И Вашу темку я очень люблю Светланка - такая милая! Эти две косички просто обожаю!

2. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для durick

Оксана888, спасибо огромное на добром слове
    мы пока остановились на двух косичках на каждый день, тк они быстрее всего плетутся и меньше всего лохматятся, как показала практика

Светка вчера смотрела в саду мультик про войну, весь вечер и всё утро говорила о нём и о том, как она бы спасла собачку.

вот этот мультик

hF9eoHAuqp4

Сергей Kokopelli, спасибо что рассказали как вставлять видео

4. ответ для durick , на сообщение « Светка вчера смотрела в саду мультик... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    Сергей Kokopelli, спасибо что рассказали как вставлять видео
    На здоровье. Обращайтесь, если что
    Машке, что ли показать... Боюсь, не поймет еще.

5. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

мама моя%) ребёнок ходит по квартире с ракеткой и воланчиком и сам с собой играет в бадминтон
    я прикинула - вроде ничего пострадать не должно, плюс Света только что сняла с верёвки и разложила по шкафам кучу сухого белья.
    пусть играет, что ли%)

за ужином. лень постигла меня, а также меня постигло педагогическое фиаско, тк я говорила дочери, что в моём доме она не будет есть сосиски и колбасу, а только нормальное мясо и котлетки..
    но отсутствие в холодильнике еды и уверения мужа, что эти сосиски за 300 с лишним рублей килограмм уж точно из мяса подкосили все устои%) и я решила накормить деточку сосисками

решила. ищу их в холодильнике. а их нет! вчера был целый кулёк . звоню мужу.
    Света:
    - щас разберёмся с папой! скажем ему: где сосиски????!!

- ты сколько сосисок будешь, Света?
    - одну.. нет! две! как папа! я хочу повторять за папой!

6. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Могу сказать, что моя стена тоже пала я пяткой в грудь себя била, и кричала: шоб в моем доме сосиски???никогда!!!!
    Не реже раза в неделю едим теперь

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что моя стена тоже пала я пяткой в грудь себя била, и кричала: шоб в моем доме сосиски???никогда!!!!
    Не реже раза в неделю едим теперь
    что-то мне подсказывает, что и у нас в итоге так будет, нанана уж больно легко и просто

8. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

велик:)

а ещё бабушка с дедушкой сегодня купили Светке велик!
    немного раньше, но дня рождения ждать уже было невтерпёж

купили тот, который понравился мадам, и, как тут и советовали, побольше, чем примеряли в прошлый раз, с колёсиками 20 дюймов, но с боковыми колёсиками Светка до педалей достает уверенно и как раз по уму - в нижнем положении как раз нога полностью расправляется
    но боковые колёсики на накаченных шинах не касаются земли сразу оба или так и должно быть?
    в общем, Светка то и дело норовит завалиться на какой-нибудь бок вместе с великом поэтому наш дедушка бегал за ней и придерживал её за багажник, чтобы вовремя удержать Свету и вел от падения. но у папы моего судьба такая - он сначала за мной всё бегал, потом за братом, теперь вот за Светой
    Светка поехала сразу, хотя не сразу поняла - вперед или назад крутить (тормоз у него ножной, к слову) педали. но упорная до невозможности. видно, что с ног уже валится. "нет, я не устала!!" ездила и ездила) расстроилась, когда в лесу мы её развернули и сказали: поехали-ка обратно, хотя там и обратно прилично было чесать едет с удовольствием, поняла, как тормозить.
    ещё они с бабушкой и дедушкой в бассейн ходили после него Светка уже совсем валилась с ног, хотя ещё устроила заплыв в ванной и мне помогла бельё разложить по шкафам, умничка моя.
    интересно, завтра у неё все мышцы будут болеть или не все?

первые шаги

9. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Элита

Ух ты как здорово!!! Практически на двухколесном едет. Умничка!!! У меня Вика тоже вчера поехала на двухколесном в гостях, у нас детский с боковыми колесиками, но видимо научилась с помощью самоката на двух колесиках кататься. Лина, а вы со Светиком похожи!!!

10. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Элита Аватар для sfdo

А я тоже по утрам по две косички плету, и Бусинке еще завязываю кралечками на голове, так еще меньше разлохмачиваются, головушка до вечера смотрится прибранной поздравляю с покорением велосипеда
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

Страница 151 из 827 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »