|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И Вашу темку я очень люблю Светланка - такая милая! Эти две косички просто обожаю!
-
Наш человек
Оксана888, спасибо огромное на добром слове
мы пока остановились на двух косичках на каждый день, тк они быстрее всего плетутся и меньше всего лохматятся, как показала практика
-
Наш человек
Светка вчера смотрела в саду мультик про войну, весь вечер и всё утро говорила о нём и о том, как она бы спасла собачку.
вот этот мультик
hF9eoHAuqp4
Сергей Kokopelli, спасибо что рассказали как вставлять видео
-
Наш человек
 Сообщение от durick
Сергей Kokopelli, спасибо что рассказали как вставлять видео 
На здоровье. Обращайтесь, если что 
Машке, что ли показать... Боюсь, не поймет еще.
-
Наш человек
-
Наш человек
Могу сказать, что моя стена тоже пала я пяткой в грудь себя била, и кричала: шоб в моем доме сосиски???никогда!!!!
Не реже раза в неделю едим теперь
-
Наш человек
 Сообщение от Bopovka
Могу сказать, что моя стена тоже пала  я пяткой в грудь себя била, и кричала: шоб в моем доме сосиски???никогда!!!!
Не реже раза в неделю едим теперь 
что-то мне подсказывает, что и у нас в итоге так будет, нанана уж больно легко и просто
-
Наш человек
велик:)
а ещё бабушка с дедушкой сегодня купили Светке велик! 
немного раньше, но дня рождения ждать уже было невтерпёж
купили тот, который понравился мадам, и, как тут и советовали, побольше, чем примеряли в прошлый раз, с колёсиками 20 дюймов, но с боковыми колёсиками Светка до педалей достает уверенно и как раз по уму - в нижнем положении как раз нога полностью расправляется 
но боковые колёсики на накаченных шинах не касаются земли сразу оба или так и должно быть?
в общем, Светка то и дело норовит завалиться на какой-нибудь бок вместе с великом поэтому наш дедушка бегал за ней и придерживал её за багажник, чтобы вовремя удержать Свету и вел от падения. но у папы моего судьба такая - он сначала за мной всё бегал, потом за братом, теперь вот за Светой
Светка поехала сразу, хотя не сразу поняла - вперед или назад крутить (тормоз у него ножной, к слову) педали. но упорная до невозможности. видно, что с ног уже валится. "нет, я не устала!!" ездила и ездила) расстроилась, когда в лесу мы её развернули и сказали: поехали-ка обратно, хотя там и обратно прилично было чесать едет с удовольствием, поняла, как тормозить.
ещё они с бабушкой и дедушкой в бассейн ходили после него Светка уже совсем валилась с ног, хотя ещё устроила заплыв в ванной и мне помогла бельё разложить по шкафам, умничка моя.
интересно, завтра у неё все мышцы будут болеть или не все?
первые шаги

-
Ух ты как здорово!!! Практически на двухколесном едет. Умничка!!! У меня Вика тоже вчера поехала на двухколесном в гостях, у нас детский с боковыми колесиками, но видимо научилась с помощью самоката на двух колесиках кататься. Лина, а вы со Светиком похожи!!!
-
Элита
А я тоже по утрам по две косички плету, и Бусинке еще завязываю кралечками на голове, так еще меньше разлохмачиваются, головушка до вечера смотрится прибранной поздравляю с покорением велосипеда
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)