|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
может просто жарко и влажности маловато? я сейчас кроме полива ежедневного, опрыскиваю ,когда солнце покидает окна
-
Небожитель
Сообщение от ollyan
Почему желтеют листья??? Бутоны недоразвиваются.
Полив регулярный. Прямого солнца нет
ХЭлп!
посмотрите с обратной стороны листьев. может быть клещ
-
Наш человек
У меня тоже все бутоны у розовой осыпались...
Опрыскиваю и поливаю каждый день...
Белая пока стоит...Прыгаю во круг с бубном...
-
Здравствуйте!
Девочки, скажите, пожалуйста, фуксии укорененные уже растут полгода. Вымахали высоченные. Недавно прищипнула и начали ветвиться.
Но не цветут. Я не знаю. что может быть не так? Надо больше прищипывать? Растут на южной стороне, но вроде прямое солнце на них не попадает. И не засушиваю я их, поливаю умеренно.
Может, есть какие-то хитрости, как в декабристах, чтобы они зацвели? Через какое время после укоренения они в среднем зацветают?
Спасибо!
-
недавно-это как? может они еще бутоны не заложили
и подкармливать их надо
-
Сообщение от Kru
недавно-это как? может они еще бутоны не заложили
и подкармливать их надо
Недели 2 назад прищипнула.
Подкармливаю. Купила подкормку для домашних растений, поливаю подкормкой раз в полторы недели (как в инструкции).
Да, бутонов нет
-
Элита
Сообщение от tanka1
Недели 2 назад прищипнула.
Подкармливаю. Купила подкормку для домашних растений, поливаю подкормкой раз в полторы недели (как в инструкции).
Да, бутонов нет
У меня после 4 пары листьев бутоны заложила (после прищипки),а другие раньше...так что ждите,как созреет,так зацветёт
-
Старожил
подкормка для фуксий должна быль специально для цветущих, там азота поменьше, а фосфораи калия больше.
-
Спасибо за ответы! И за подсказку про подкормку! Купила для цветущих, буду ждать цветения!
-
Сообщение от tanka1
Спасибо за ответы! И за подсказку про подкормку! Купила для цветущих, буду ждать цветения!
подкармливать надо влажный цветок