|  |  | 
| 
| 

Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики |  |  |  |  
|  |  

Наш человек

боюсь я, сталкивалась уже в жизнь с "чернотой", которую "делают" по фотографиям.

Сообщение от slendergirl   может разместим коллаж в нашей закрытой группе? 

Да, кинотеатра в гранд-каньоне реально ЛУЧШИЙ, самые удобные сиденья, я даже беременная нормально в них размещалась..... хотя, он тож подънадоел...., бывший муж туды ходит, опять-таки бывшие подружки пиявки-да-лягушки..... Но,гранд-каньон, эт, пожалуй, единственное чего мне жаль, там энергетика хорошая.

Сообщение от Kalitka   Я уже жду, когда можно будет в гранд-каньон в киношку ходить, а муж  - когда Андрюху в крейзи-парк туда водить))) 

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Частый гость

У нас с поползушками любимой добычей стали тапочки. Я уже свои прячу по верхам и хожу босиком.А еще купила молоточек с пищалкой - Андрюха в восторге, молотит им вовсю.

Ветеран

Емае,еще и корень может сломаться!?

Сообщение от ALANI   Надо сходить к стоматологу, она посмотрит, главное, чтобы корень не сломался. У меня катюня так рухнула когда ей чуть больше года было, зубами на кафельный пол, двойка скололась, но до сих пор стоит, только чуть потемнела.    

Скинь мыло в личку

Сообщение от slendergirl   да, мне.    @@@@@ чтоб с зубиком было все в порядке.  
Я делаю фрикадельки поменьше, чтоб помягче были. Делаю 4-5 на 2 дня. 

Мы вчера ужасно засыпали, просыпалась постоянно в течение часа с воплем. Намазала десна, помогло. Еще и сопли вчера текли. А сегодня все ок, обследовала рот, зуба нового не нашла.    и что это было...  Ну тогда мне 2 на 2 дня нормально получается. Спасибо! 

Итешилась

Сообщение от Many_Z    и сохранила ссылку! Спасиб!  Поздравляю с зубиком Маню!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ И РАДОВАТЬ МАМУ И ПАПУ!

Сообщение от Many_Z   

Частый гость

И мы поздравляем

Сообщение от Many_Z    

Сообщение от slendergirl   Девочки, кто еще не отправил фотки? Натаслава, Brilliance, Melase, мамасына, Veraaltes, Мариуполь, AliseM, Loky, Бурундучонок, Tusiona, ALANI, jannet, Many_Z... кого забыла, извиняйте.   Давайте, до выходных постараемся прислать.    кто хочет конечно же.   

Я - Алёна, ко мне на "ты"

Частый гость

Я попробую прислать до выходных

Я - Алёна, ко мне на "ты"

Ветеран

Я - Вера.
 Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Ветеран

Оля,мы щас в псковской области были,там в деревню автолавка с продуктами месстного производства приходит-покупала там масло сливочное(по совету местных жителей)-так вот оно почти такое же как ты пишешь,но мне понравилось на вкус.Я думаю оно такое и должно быть

Сообщение от Many_Z   По поводу вчераших фермерских продуктов: сегодня ела бутеры с сыром и фермерским маслом - как-то все равно не привычно по вкусу, мне не очень понравилось: жирно, бело и молочно, но муж, который в детстве много в деревне жил, говорит "очень вкусно, натурально и так и должно быть"  ,я похоже привыкла совсем к "химозе" 
мясо (телятину) вечером потушила - вкусно очень, а когда его резала разницу с магазинным очень видно, оно какое-то нормальное на вид и ничем  вообще не пахнет, ясно, что ароматизаторов не положено (я бухучет крупного мясокомбината делала, так что утверждаю, что вкусовые добавки идут в мясо сразу после разделки, в этом точно нету ничего такого) 
наверное буду у них покупать попозже для маниной еды, но надо посмотреть, как покупать самим сразу с ферм. может 3-4 семьи объединяться, а так оооочень дорого выходит. Только если для ребенка   
 Рита megaritik,мы записались на массаж по твоему совету и начинаем со след.понедельника уже.

Ветеран

Привет)) отучение от груди проходит плохо...рыдает уже неделю подумываю сдаться, т.к. не могу больше слышать плач... Из более-менее спокойного ребенка превратилась в вечно ноющую крокозябру  Не готова значит еще так просто проститься с грудью... Я бы может и кормила до сентября, но грудь больше не вынесет этого...

Наш человек

Точно, а мне что-то казалось, что июньская

Сообщение от Veraaltes   А Оксанчику 10 месяцев исполнилось,не 11  ,она июльская   . 

Наш человек

я на грудь забила, будет, как будет......потом поделаю грамотные упражнения......нервы дороже

Сообщение от Натаслава   .рыдает уже неделю   подумываю сдаться, т.к. не могу больше слышать плач... Моя утром уже не берет, в обед почти не берет, постепенно, мне кажется, само отлучится