| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от slendergirl
может разместим коллаж в нашей закрытой группе?
боюсь я, сталкивалась уже в жизнь с "чернотой", которую "делают" по фотографиям.
 Сообщение от Kalitka
Я уже жду, когда можно будет в гранд-каньон в киношку ходить, а муж - когда Андрюху в крейзи-парк туда водить)))
Да, кинотеатра в гранд-каньоне реально ЛУЧШИЙ, самые удобные сиденья, я даже беременная нормально в них размещалась..... хотя, он тож подънадоел...., бывший муж туды ходит, опять-таки бывшие подружки пиявки-да-лягушки..... Но,гранд-каньон, эт, пожалуй, единственное чего мне жаль, там энергетика хорошая.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Частый гость
У нас с поползушками любимой добычей стали тапочки. Я уже свои прячу по верхам и хожу босиком.
А еще купила молоточек с пищалкой - Андрюха в восторге, молотит им вовсю.
-
Ветеран
 Сообщение от ALANI
Надо сходить к стоматологу, она посмотрит, главное, чтобы корень не сломался. У меня катюня так рухнула когда ей чуть больше года было, зубами на кафельный пол, двойка скололась, но до сих пор стоит, только чуть потемнела.
Емае,еще и корень может сломаться!?  
 Сообщение от slendergirl
да, мне.  @@@@@ чтоб с зубиком было все в порядке.
Я делаю фрикадельки поменьше, чтоб помягче были. Делаю 4-5 на 2 дня.
Мы вчера ужасно засыпали, просыпалась постоянно в течение часа с воплем. Намазала десна, помогло. Еще и сопли вчера текли. А сегодня все ок, обследовала рот, зуба нового не нашла.  и что это было...
Скинь мыло в личку Ну тогда мне 2 на 2 дня нормально получается. Спасибо!
 Сообщение от Many_Z
Итешилась и сохранила ссылку! Спасиб!
Поздравляю с зубиком Маню!
 Сообщение от Many_Z
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ И РАДОВАТЬ МАМУ И ПАПУ!
-
Частый гость
 Сообщение от Many_Z
И мы поздравляем
 Сообщение от slendergirl
Девочки, кто еще не отправил фотки? Натаслава, Brilliance, Melase, мамасына, Veraaltes, Мариуполь, AliseM, Loky, Бурундучонок, Tusiona, ALANI, jannet, Many_Z... кого забыла, извиняйте.  Давайте, до выходных постараемся прислать.  кто хочет конечно же. 
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Я попробую прислать до выходных
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
По поводу вчераших фермерских продуктов: сегодня ела бутеры с сыром и фермерским маслом - как-то все равно не привычно по вкусу, мне не очень понравилось: жирно, бело и молочно, но муж, который в детстве много в деревне жил, говорит "очень вкусно, натурально и так и должно быть"  ,я похоже привыкла совсем к "химозе"
мясо (телятину) вечером потушила - вкусно очень, а когда его резала разницу с магазинным очень видно, оно какое-то нормальное на вид и ничем вообще не пахнет, ясно, что ароматизаторов не положено (я бухучет крупного мясокомбината делала, так что утверждаю, что вкусовые добавки идут в мясо сразу после разделки, в этом точно нету ничего такого)
наверное буду у них покупать попозже для маниной еды, но надо посмотреть, как покупать самим сразу с ферм. может 3-4 семьи объединяться, а так оооочень дорого выходит. Только если для ребенка 
Оля,мы щас в псковской области были,там в деревню автолавка с продуктами месстного производства приходит-покупала там масло сливочное(по совету местных жителей)-так вот оно почти такое же как ты пишешь,но мне понравилось на вкус.Я думаю оно такое и должно быть
Рита megaritik,мы записались на массаж по твоему совету и начинаем со след.понедельника уже.
-
Ветеран
Привет)) отучение от груди проходит плохо...рыдает уже неделю подумываю сдаться, т.к. не могу больше слышать плач... Из более-менее спокойного ребенка превратилась в вечно ноющую крокозябру Не готова значит еще так просто проститься с грудью...
Я бы может и кормила до сентября, но грудь больше не вынесет этого...
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
А Оксанчику 10 месяцев исполнилось,не 11  ,она июльская  .
Точно, а мне что-то казалось, что июньская
-
Наш человек
 Сообщение от Натаслава
.рыдает уже неделю  подумываю сдаться, т.к. не могу больше слышать плач...
я на грудь забила, будет, как будет......потом поделаю грамотные упражнения......нервы дороже
Моя утром уже не берет, в обед почти не берет, постепенно, мне кажется, само отлучится