|
|
Робот-пылесос- нерекламные мнения.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
видела, я звонила узнавала 100 руб в день
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GNasty
видела, я звонила узнавала 100 руб в день
Может, это если не на месяц, а по дням? Тут кто-то брал его в аренду.
-
Ветеран
Я брала в аренду на айвисте, в октябре, стоило 700р. в месяц. Может от модели зависит, я брала уже видавшую виды 561 румбу.
-
Ветеран
Девочки, нам наконец-то Дед Мороз принес Смарт IClebo. Стали его запускать. Чего-то не то у нас(((
1. Зарядили
2. включили на режим Climb.
Пылик отъезжает от базы, вроде как начинает убираться, но в какой-то момент начинает вертеться на одном месте и не убирает( Крутится и усе(((... На крышке горит (мигает) BASE. С пульта не хочет возвращаться на базу... короче, не знаю, что тут не так. Ошибки никакие не горят...
Базу пока к стенке не прикрутили, но вроде она не смещается...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МорSкая
Я брала в аренду на айвисте, в октябре, стоило 700р. в месяц. Может от модели зависит, я брала уже видавшую виды 561 румбу.
Я узнавала про скубу и мне сказали любой пылик 100 руб в день... После праздников буду их пытать, вы давно брали?
-
Владычица морская
Уважаемые робовладельцы , какую модель и-робота лучше взять Roomba 780, или 581? И почему?
Выбираю из этих двух...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Знаменка
Девочки, нам наконец-то Дед Мороз принес Смарт IClebo. Стали его запускать. Чего-то не то у нас(((
1. Зарядили
2. включили на режим Climb.
Пылик отъезжает от базы, вроде как начинает убираться, но в какой-то момент начинает вертеться на одном месте и не убирает( Крутится и усе(((... На крышке горит (мигает) BASE. С пульта не хочет возвращаться на базу... короче, не знаю, что тут не так. Ошибки никакие не горят...
Базу пока к стенке не прикрутили, но вроде она не смещается...
Перед базой достаточно места?
У моей мамы на ковре отказался работать, высота ворса 1 см
«Упавший духом гибнет раньше срока»
© Омар Хайям
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GNasty
Я узнавала про скубу и мне сказали любой пылик 100 руб в день... После праздников буду их пытать, вы давно брали?
Я тоже в аренду брала в середине октября на месяц и Румбу 561, и Скубу. По 700 руб. в месяц. Может, правила поменяли, очень популярна аренда стала?![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GALASSIA
Уважаемые робовладельцы ![9](images/smilies/027.gif) , какую модель и-робота лучше взять Roomba 780, или 581? И почему?
Выбираю из этих двух... ![10](images/smilies/008.gif)
У меня 780, в аренде был, как уже говорила, 561. Разница в цене ощутимая, в качестве работы - я бы не сказала. Также металась, хотелось самое лучшее уж покупать , с течением времени поняла, что Константин (kovoron) был прав: разницы в уборке не ощущаю. Ну, вроде, пошустрее, немного потише, помягче касается барьеров, насчет интеллектуальности - не совсем еще раскусила. Про НЕРА-фильтры тут тоже неоднозначные мнения у нас, наверное, это не решающее обстоятельство. Брала 780 по акции, поэтому цена была достаточно адекватная и, потом, мне было важно, чтобы мог зараз убраться по всей квартире (120 м). Заряда батареи действительно хватает, но, пока не проверила его в работе - не поняла сразу, что без меня все равно всю квартиру не уберет сам: идеально было бы, если б комнаты были смежные, тогда ему легко ориентироваться по маякам. У меня так не получается, слишком сложная траектория движения выходит, в кухню приходится отдельно заносить. Так что могла бы и 561 брать спокойно.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
У меня 780, в аренде был, как уже говорила, 561. Разница в цене ощутимая, в качестве работы - я бы не сказала. Также металась, хотелось самое лучшее уж покупать ![3](images/smilies/051.gif) , с течением времени поняла, что Константин (kovoron) был прав: разницы в уборке не ощущаю. Ну, вроде, пошустрее, немного потише, помягче касается барьеров, насчет интеллектуальности ![3](images/smilies/051.gif) - не совсем еще раскусила. Про НЕРА-фильтры тут тоже неоднозначные мнения у нас, наверное, это не решающее обстоятельство. Брала 780 по акции, поэтому цена была достаточно адекватная и, потом, мне было важно, чтобы мог зараз убраться по всей квартире (120 м). Заряда батареи действительно хватает, но, пока не проверила его в работе - не поняла сразу, что без меня все равно всю квартиру не уберет сам: идеально было бы, если б комнаты были смежные, тогда ему легко ориентироваться по маякам. У меня так не получается, слишком сложная траектория движения выходит, в кухню приходится отдельно заносить. Так что могла бы и 561 брать спокойно.
![6](images/smilies/006.gif)
У нас тоже большая квартира. А 561 (я так поняла, что это то же самое что и 581) с таким объёмом работы не справится? Я очень большой разницы в цене не вижу (100 евро, это не критично), но мне важна надёжность. 780 ещё слишком новый, о нём мало отзывов и это меня останавливает, а 581 в продаже уже давно и о нём хорошо отзываются.
У 581 ведь тоже есть пульт управления? Только он какой-то круглый....
Уже голова опухла от информации , жаль что попробовать их у меня нет возможности...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Ветеран
Я в конце ноября брала ( 22 декабря вернула) скубу. Было еще 700р в месяц.
Но вполне вероятно, что они смекнули, что продешевили с ценой аренды ))
В принципе, чтобы понять хороша вещь или нет, достаточно недели. Но при этом они смогут 4 разным людям дать за месяц попробовать и соответственно в 4 раза больше денег получить. Логично все.