|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от mu_mu28
Вы прям как Умная Эльза
Ну кто должен ваш пакет то из урны вытягивать?
-
Наш человек
Подскажите мне непонятливой, в лес нельзя? В Сосновку не хочу, там все же есть народ. Хочу реально в лес, чтобы никого... Но вроде запреты какие-то есть, да?
-
Мега-элита
Информация с Фонтанки"
Комитет здравоохранения Петербурга сообщил о прекращении приема пациентов в трех больницах города из-за коронавирусной вспышки. Две из них недавно были перепрофилированы под лечение COVID-19.
Как сообщили «Фонтанке» 1 апреля в комздраве, в связи с заносом случаев новой коронавирусной инфекции прием пациентов прекратили Городская больница Святого Георгия, Введенская больница и Александровская.
«Выписка и перевод пациентов в другие отделения или иные медицинские учреждения также запрещаются, за исключением случаев, если отсрочка оказания медицинской помощи создаст угрозу жизни и здоровью», — уточнили в пресс-службе комитета.
Медперсонал и всех пациентов обследуют на наличие возбудителя COVID-19. Врачи и медсестры будут строго закреплены за теми отделениями, где они работают. При проявлении симптомов коронавируса их немедленно госпитализируют в инфекционный стационар.
Городская больница Святого Георгия и Введенская в марте 2020 года стали принимать пациентов с внебольничной пневмонией и ОРВИ. С 1 апреля таких больных стали перераспределять в другие учреждения — это больница Боткина, Госпиталь ветеранов войн и Городская больница № 2.
«Частично персонал изолирован в больнице, большая часть — на самоизоляции на дому», — отмечают в комздраве.
В Петербурге за сутки зарегистрированы 27 новых случаев заболевания коронавирусом. Всего с начала эпидемии — 125.
-
со звезды
Сообщение от *Nord*
Вараб с неба спуститесь . Вы как наше небожители далеки от простого народа в замкадье
15 шка это значимая сумма может быть
ну так 15-шка, это наиболее "крутая" маска из существующих
необязательно перфекционизмом заниматься
неделю-полторы назад еще везде были и обычные по 600 рублей - сейчас уже не найти, конечн
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Сообщение от gerda-mariya
В пятерочке в ЛО кассиры вместо малок намотали салфетки для уборки.
В масках мало кто из посетителей.
Желтенькие? Отличный вариант, я считаю) Они плотные.
-
Мега-элита
Сообщение от annajanna
А как насчёт месяца? Сколько уже людей сегодня в топе себе температурищу намеряли? И дальше больше будет.
У бабулек нет велотренажеров. Кого они в парке заразят? Птичек?
Скорее, двух. А может и трех. Люди не понимают пока.
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
А зачем легких класть в больницу с высокозаразным заболеванием ? Чтобы они там всех других перезаражали в больнице ? Или же прихватили другую инфекцию ?
Легких оставить дома на самоизоляции. Домашних своих, кто подвержен инфекции. все равно заразили уже., им тоже сидеть дома надо.
Даже в мирное время мест в больницах крайне мало.
2 года назад с сыном попали в инфекционку , когда не было никаких эпидемий, даже гриппа. 1.5 .часа сидели скорой перед приемным покоем, потом до вечера лежали на койке в коридоре в приемном отделении, потом перевели на отделение в комнату, где было 4 ребенка, туалет один на всех на этаже...В общем, лучше туда не попадать.
согласна. я бы и сама не поехала! С дочкой в феврале лежали с гриппом, нам повезло что одни. Три дня пролежали, все боялась что положат к нам кого. на третий ушли под рассписку.
-
Сообщение от *Nord*
Вараб с неба спуститесь . Вы как наше небожители далеки от простого народа в замкадье
15 шка это значимая сумма может быть
Для мамы не жалко!
Чего звонить куда-то если можно оставить письменное обращение на сайте? Это гораздо действеннее
-
Хранитель
Сообщение от SunnyMoon
это значит, что у вас иммунитет сработал и дал обратную связь, т.е. вырабатывает антитела - за этим прививки и делаются.
Ну, вот температуру я могу понять. А вот горло заболело и насморк. У ребенка так бывало после прививок. И у нее это слабое место : тонзиллит, аленоиды. Прививку делают - и сразу там, где слабое место, сразу воспалительный процесс. Как-то я не вижу логики : ответ иммунитета на прививку и обострение хронического процесса при этом
-
Наш человек
Сообщение от gerda-mariya
В пятерочке в ЛО кассиры вместо малок намотали салфетки для уборки.
В масках мало кто из посетителей.
в нашей пятерке у дома без масок и без перчаток...