Страница 151 из 2278 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »
  1. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Вы прям как Умная Эльза:065: »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    Вы прям как Умная Эльза
    Ну кто должен ваш пакет то из урны вытягивать?

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для Sai

Подскажите мне непонятливой, в лес нельзя? В Сосновку не хочу, там все же есть народ. Хочу реально в лес, чтобы никого... Но вроде запреты какие-то есть, да?

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Мега-элита Аватар для cvetic

Информация с Фонтанки"
    Комитет здравоохранения Петербурга сообщил о прекращении приема пациентов в трех больницах города из-за коронавирусной вспышки. Две из них недавно были перепрофилированы под лечение COVID-19.

Как сообщили «Фонтанке» 1 апреля в комздраве, в связи с заносом случаев новой коронавирусной инфекции прием пациентов прекратили Городская больница Святого Георгия, Введенская больница и Александровская.

«Выписка и перевод пациентов в другие отделения или иные медицинские учреждения также запрещаются, за исключением случаев, если отсрочка оказания медицинской помощи создаст угрозу жизни и здоровью», — уточнили в пресс-службе комитета.
    Медперсонал и всех пациентов обследуют на наличие возбудителя COVID-19. Врачи и медсестры будут строго закреплены за теми отделениями, где они работают. При проявлении симптомов коронавируса их немедленно госпитализируют в инфекционный стационар.
    Городская больница Святого Георгия и Введенская в марте 2020 года стали принимать пациентов с внебольничной пневмонией и ОРВИ. С 1 апреля таких больных стали перераспределять в другие учреждения — это больница Боткина, Госпиталь ветеранов войн и Городская больница № 2.

«Частично персонал изолирован в больнице, большая часть — на самоизоляции на дому», — отмечают в комздраве.

В Петербурге за сутки зарегистрированы 27 новых случаев заболевания коронавирусом. Всего с начала эпидемии — 125.

4. ответ для *Nord* , на сообщение « Вараб с неба спуститесь . Вы как наше... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Вараб с неба спуститесь . Вы как наше небожители далеки от простого народа в замкадье
    15 шка это значимая сумма может быть
    ну так 15-шка, это наиболее "крутая" маска из существующих
    необязательно перфекционизмом заниматься
    неделю-полторы назад еще везде были и обычные по 600 рублей - сейчас уже не найти, конечн
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    В пятерочке в ЛО кассиры вместо малок намотали салфетки для уборки.
    В масках мало кто из посетителей.
    Желтенькие? Отличный вариант, я считаю) Они плотные.

Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А как насчёт месяца? Сколько уже людей сегодня в топе себе температурищу намеряли? И дальше больше будет.
    У бабулек нет велотренажеров. Кого они в парке заразят? Птичек?
    Скорее, двух. А может и трех. Люди не понимают пока.

7. ответ для Chiky , на сообщение « А зачем легких класть в больницу с... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А зачем легких класть в больницу с высокозаразным заболеванием ? Чтобы они там всех других перезаражали в больнице ? Или же прихватили другую инфекцию ?
    Легких оставить дома на самоизоляции. Домашних своих, кто подвержен инфекции. все равно заразили уже., им тоже сидеть дома надо.

Даже в мирное время мест в больницах крайне мало.
    2 года назад с сыном попали в инфекционку , когда не было никаких эпидемий, даже гриппа. 1.5 .часа сидели скорой перед приемным покоем, потом до вечера лежали на койке в коридоре в приемном отделении, потом перевели на отделение в комнату, где было 4 ребенка, туалет один на всех на этаже...В общем, лучше туда не попадать.
    согласна. я бы и сама не поехала! С дочкой в феврале лежали с гриппом, нам повезло что одни. Три дня пролежали, все боялась что положат к нам кого. на третий ушли под рассписку.

8. ответ для *Nord* , на сообщение « Вараб с неба спуститесь . Вы как наше... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Вараб с неба спуститесь . Вы как наше небожители далеки от простого народа в замкадье
    15 шка это значимая сумма может быть
    Для мамы не жалко!
    Чего звонить куда-то если можно оставить письменное обращение на сайте? Это гораздо действеннее

9. ответ для SunnyMoon , на сообщение « это значит, что у вас иммунитет... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    это значит, что у вас иммунитет сработал и дал обратную связь, т.е. вырабатывает антитела - за этим прививки и делаются.
    Ну, вот температуру я могу понять. А вот горло заболело и насморк. У ребенка так бывало после прививок. И у нее это слабое место : тонзиллит, аленоиды. Прививку делают - и сразу там, где слабое место, сразу воспалительный процесс. Как-то я не вижу логики : ответ иммунитета на прививку и обострение хронического процесса при этом

Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    В пятерочке в ЛО кассиры вместо малок намотали салфетки для уборки.
    В масках мало кто из посетителей.
    в нашей пятерке у дома без масок и без перчаток...

Страница 151 из 2278 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »