|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=Галина Георгиевна;159111023]Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍[/QUOT
Здорово! Удачи!!!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Очень похоже вообще на подход "мягкие роды" я сейчас как раз Мишель Оден "Возрождение родов" читаю, кстати, всем советую.
Я первого рожала с таким настроем. Смотрела какие-то видео,читала книжки. Посмотрела тогда видео,как женщина из какого-то племени африканского) пошла в кусты, присела и родила. Просто невероятно. Они привыкли так рожать. Никто им не сказал,что будет больно?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
Жесть конечно..и причем и внешний вид...гнилые окна...осыпающая краска...вообщем со временен постройки видно ремонт...старые кровати и тумба облупившая...так и врач неудачная какая то
Спасибо всем...и кого не смогла процитировать. Надеюсь на выписку завтра очень. Врач первый раз так попала...неразговорчивая ну просто...не приветливая...ну я первый раз так столкнулась..все клещами вытаскивать..ничего неговарит..молчит...одно твердит..хотите дрмой бумагу пишите..но я ж хочу проконсультироваться ж...согласны ли вы что раз узи хорошее все замеры...ну я ж тож нехочу решать сама и какое то мне знать врача ..ее рекомендации и прочее. Короче завтра утром обход ..буду допытывать о сданных крови и мочи сегодняшней...а также про завышеный феритин рекомендации(он из за фраксипарина уколов такой как сказала Г).
Катя, рада, что такие новости. Теперь расслабься и отдыхай,!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
Мы без имени. То одно,то другое...никак. Моя подруга,как узнала,что я жду пополнения, попросила не брать имя Стефания. Вот возвращаюсь иногда к нему. Это наверное потому,что ,,низзяя,,))
Почитай значение . Не самое лёгкое имя .
Тоже рассматривала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
Я первого рожала с таким настроем. Смотрела какие-то видео,читала книжки. Посмотрела тогда видео,как женщина из какого-то племени африканского) пошла в кусты, присела и родила. Просто невероятно. Они привыкли так рожать. Никто им не сказал,что будет больно?)
Есть замечательный фильм " Малыши". Я так там и умиляюсь от африканского и монгольского ребенка)) и заметь, они все рожают вертикально, горизонтально мы рожаем для удобства врачей и акушеров.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
По поводу памперсов, по-моему, это самая больная тема. К единому мнению тут никогда не прийти и не надо, каждый решает для себя, кому как удобнее. Мне только всегда интересно наблюдать как девочки, которые не могут обойтись без одноразовых памперсов начинают остро реагировать. Только что с родственницей разговаривала, у нее двойня, скоро 16 лет. Тогда памперсы были дорогие и она не могла ими пользоваться. Говорит, спать укладывала на клеенку с пеленкой с голой попой и сверху пеленочкой укрывала, пеленку мокрую вытаскивала и меняла, а еще старые простыни и марлю использовала как многоразовые памперсы. У нее мальчик и девочка. Вспоминает без ужаса. Причем даже машинки автомата не было. Я подумала, а я что ж не справлюсь что ли с одним-то. Главное не Относиться к этому как к напрягу, тем более это ж временно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А я думала, ты из экономии марлю, вместо дышащих мягких подгузников. Под хорошие подгузники крема и присыпки не нужны (по словам моей сестры), а вот с тряпками и марлями могут и мази лечебные понадобиться.
А вообще я вспоминаю время, когда только появлялись прокладки для женщин. Мне пришлось и марлей попользоваться и неудобным прокладка и, бр... Не хочу своему ребёнку такое.
А ещё думаю, можно же на себе испробовать эту марлю многоразовую и дышащий подгузник и сравнить, в чем телу комфортнее, даже просто вокруг руки обмотать и на солнышко.
Представляю, как потом эти пописы будут при сушке пахнуть... И при глажке...
Не пахнут пописы новорожденных))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Еле вас дочитала. Я сегодня проспала до 12, а после завтрака опять спать залегла часа на полтора. Зато потом до вечера как огурец. Завтра с утра на ктг в первый раз пойду, ох усну там, наверное. Меня нельзя класть в горизонтальное положение. Вернусь домой и опять спать залягу. Прям какой-то хронический день сурка получается. Жаль нельзя выспаться на год вперед ).
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
По поводу памперсов, по-моему, это самая больная тема. К единому мнению тут никогда не прийти и не надо, каждый решает для себя, кому как удобнее. Мне только всегда интересно наблюдать как девочки, которые не могут обойтись без одноразовых памперсов начинают остро реагировать. Только что с родственницей разговаривала, у нее двойня, скоро 16 лет. Тогда памперсы были дорогие и она не могла ими пользоваться. Говорит, спать укладывала на клеенку с пеленкой с голой попой и сверху пеленочкой укрывала, пеленку мокрую вытаскивала и меняла, а еще старые простыни и марлю использовала как многоразовые памперсы. У нее мальчик и девочка. Вспоминает без ужаса. Причем даже машинки автомата не было. Я подумала, а я что ж не справлюсь что ли с одним-то. Главное не Относиться к этому как к напрягу, тем более это ж временно.
Я бы просто сказала, без фанатизма не в ту , не в другую сторону) у меня просто с дочкой нашлось удачное сочетание и того, и другого. Без напряга и принципиальных убеждений. Но , я считаю, это выбор и решение каждого. Как в принципе и всё, что касается воспитания и взращивания детей))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Про марлевые подгузы. Просто озвучу опыт и совет своей старшей сестры, она растила детей в 90-ые, когда одноразовые были только на "выход в свет" )))
С новорожденными именно марля не очень удобна, т.к. у них такой стул, сто он в эту марлю забивается и хрен ты его от туда выстираешь, особенно если это не марлевый кусочек сложенный в несколько раз, а именно прошитый марлевый подгуз. И сохнет дольше. Для совсем мальков удобнее использовать просто сложенные х/б пеленочки, но они должны быть очень мягкими, чтобы когда намокнут не натирали. Для этой цели отлично подходят старые много раз стираные ( и поэтому очень мягкие) простыни. Лучше советсткого образца, тогда ткань была другая. Их нарезаешь на пеленки, складываешь и в труселя. Сохнут быстро как обычные пеленки, т.к. тонкие.
Я с совсем мелкими вообще не заморачивалась, использовала одноразовые подгузы. А когда детки уже передвигались в вертикальном положении, то днем иногда одевала тряпочные с труселями (если тепло).
Вот у меня была сложенная марля, и ничего никуда не забивались. Стиралось просто, сушилось быстро.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018