| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Miro-Nova
Интересно, как там наша Галя с близняшками... не до нас ей, наверное.
 Сообщение от -Lullaby-
Да, что-то не пишет  Галя отзовись.... мы переживаем как ты с малышами....
Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍
-
Наш человек
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍
Ура!!!!удачи@@@@@@@@@

Я Наташа)
-
Наш человек
Я - Марина
-
Ветеран
Катя, рада, что у тебя все хорошо!)
Галя, удачи завтра))
А у меня пришел анализ мочи.. идеальный)) вот беременная паранойя, а я накрутила себя уже.. и, главное, все симптомы сразу прошли))))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Даааа? Чота такого я не слышала....
Про перлы Г из ЖК...у меня написано хроническая или патологическая табачная зависимость...как то так
Когда др врачи видят то смотрят на меня как на дибила и спрашивают вы что курите? Я грю нет, курила до и то мало а почему моя Г захотела так написать вот хз
Ой, я чёт до слёз аж ржу, как представлю, как на тебя смотрят, а ты такая не при чем 
Прости)
Я - Марина
-
Старожил
Мамой в квадрате. Волнительно-то как. Здоровья, терпения и сил тебе!
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Miro-Nova
Катюша, рада за тебя и ребетенка! Меньше себя накручивай и меньше переживай, дальше у тебя все будет отлично!
 Сообщение от Zebra mama
Вот и славно! Очень рада, что всё хорошо! Молодец!
 Сообщение от Tttfff
Рада за тебя! Желаю побыстрее свалить оттуда! На меня этот роддом призвел удручающее впечатление.
Жесть конечно..и причем и внешний вид...гнилые окна...осыпающая краска...вообщем со временен постройки видно ремонт...старые кровати и тумба облупившая...так и врач неудачная какая то
 Сообщение от MAY_
Фух, отличная новость!
Спасибо всем...и кого не смогла процитировать. Надеюсь на выписку завтра очень. Врач первый раз так попала...неразговорчивая ну просто...не приветливая...ну я первый раз так столкнулась..все клещами вытаскивать..ничего неговарит..молчит...одно твердит..хотите дрмой бумагу пишите..но я ж хочу проконсультироваться ж...согласны ли вы что раз узи хорошее все замеры...ну я ж тож нехочу решать сама и какое то мне знать врача ..ее рекомендации и прочее. Короче завтра утром обход ..буду допытывать о сданных крови и мочи сегодняшней...а также про завышеный феритин рекомендации(он из за фраксипарина уколов такой как сказала Г).
-
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
не пошла. больше ничего не выделялось и вообще никак не беспокоит меня, может сосудик какой там лопнул вот и дал такой цвет. у меня мелкий заболел, так что сижу дома его лечу и пытаюсь сама не заболеть. завтра в жк иду спрошу там, может как раз и на узи направят
Мелкому твоему @@@@@ пусть быстрее поправляет! И тебе удачи!
Как, должно быть, приятно волнительно! Удачи! @@@@@
-
 Сообщение от Freckles
Привет ! Какие прекрасные имена !
Добро пожаловать !
Я Арину держу в запасных именах для дочи)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне очень нравится это имя!!! Но во-первых у нас опять пацан, а во вторых у мужа племянница Карина и как то не хочется, почти одинаково))