|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Хорошие краски или карандаши?
-
Пески времени
Всем утро.
Моя красотка на прошлой неделе была 93 и 12 кг. За тримесяца потеряли 300 гр, но прибавила 3 см роста
Но вот сейчас мы уже толком ничего не жрем с приезда на Кипр. Сама не ест и кормить её не даёт. Потребляет только картошку фри в небольших количествах(( а у меня даже молока с собой нету в достаточном количестве((
Пойду сегодня по аптекам местный аналог малоежки искать🙈
-
Космонавт
Всем привет!
Ну и дубак, телек показал +1.4, я чуть не передумала Олега в сад вести, только б самой не выходить[emoji38] но отвела.
Катя, хорошего отдыха!!
 Сообщение от Mars08
Девочки, нужен совет на будущее. Сегодня ездили к брату. Племяннице 10 лет.
Тут забрела на днях в магазин Lilk*ko или как-то так, на остановке у Сенной открыли год назад примерно. Думала, там все по бешеным ценам, ан нет, вполне гуманно. Все очень девичье.)) Симпатичные термокружки, канцтовары, калькуляторы в виде котиков, рюкзаки какие-то. Все милое и не очень дорогое. Вроде, он сетевой, погугли, вдруг есть рядом, чтобы полюбопытствовать.
 Сообщение от Mars08
слушай, в музей поездов (пусть девочки меня поправят, как правильно называется, в прошлом году Иринч и ещё кто-то ездил) - прокатиться на поезде, посмотреть музей и обратно вернуться.
Малая Октябрьская жд еще не работает, ее летом откроют. А вот музей РЖД на Балтийской, говорят, стоящий (правда, мы до сих пор не были, хотя рядом живем, бгг).
Инна, еще Петровская акватория у "Адмиралтейской". Не помню, были вы там?
В музее Этнографии выставка "Золото инков", еще не ходила, собираемся с мамой туда вдвоем.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Всем привет. Слаймы https://vslime.ru
В музей ржд не пускают с детьми младше 3 лет и с колясками. Я сама хотела, у меня же фанат поездов. В музее транспорта он аж взмок весь, бегая, лазая, крича от восторга... 😂
-
Космонавт
 Сообщение от Крокодите мимо
В музей ржд не пускают с детьми младше 3 лет и с колясками. Я сама хотела, у меня же фанат поездов. В музее транспорта он аж взмок весь, бегая, лазая, крича от восторга... [emoji23]
Думаю, Ля вполне сойдет за 3летку, т.к.не мелкий.
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Ну и дубак, телек показал +1.4, я чуть не передумала Олега в сад вести, только б самой не выходить[emoji38] но отвела.
Катя, хорошего отдыха!!
Тут забрела на днях в магазин Lilk*ko или как-то так, на остановке у Сенной открыли год назад примерно. Думала, там все по бешеным ценам, ан нет, вполне гуманно. Все очень девичье.)) Симпатичные термокружки, канцтовары, калькуляторы в виде котиков, рюкзаки какие-то. Все милое и не очень дорогое. Вроде, он сетевой, погугли, вдруг есть рядом, чтобы полюбопытствовать.
Малая Октябрьская жд еще не работает, ее летом откроют. А вот музей РЖД на Балтийской, говорят, стоящий (правда, мы до сих пор не были, хотя рядом живем, бгг).
Инна, еще Петровская акватория у "Адмиралтейской". Не помню, были вы там?
В музее Этнографии выставка "Золото инков", еще не ходила, собираемся с мамой туда вдвоем.
Да, про Этонграфический думала. Мы с Ярькой в прошлом году ходили летом, но у меня была стрелка с подругой забита, она нас в итоге выдернула оттуда (у них по времени жестко оказалось очень), не посмотрели толком.
 Сообщение от Крокодите мимо
В музей ржд не пускают с детьми младше 3 лет и с колясками. Я сама хотела, у меня же фанат поездов. В музее транспорта он аж взмок весь, бегая, лазая, крича от восторга... 😂
Учту, но, думаю, меня пустят (без коляски). Ля - не Сева, он крупнее и ведет себя тихо
-
Небожитель
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Арина, как мама-кот?
Стоит стремиться?
Да, однозначно советую. Если нравится такой формат, поют, танцуют, настроение повышается. Потом по Невскому можно прогуляться, мы в Теремке заправились и вообще ребенок расцвел 😃
Я вчера искала вас глазами в 9 ряду и обнаружила там свою знакомую. Мы сидели в самом центре 7 ряда, на козырных местах, видно было отлично. Но мне хотелось вжаться в кресло - отовсюду высовывались детские моськи, мне казалось, что я дядя степа и всем мешаю. Много малышей как всегда. Сзади сидел на коленях у мамы мальчик лет 4 и периодически что то выкрикивал, но вроде не особо мешал. Они в целом меня подбешивали, так как я шла отдохнуть от Севы. 🙈
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
О, супер, надо будет 8го сходить.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Ого. Только что была на их сайте, чтобы убедиться про посетителей до 3 лет и коляски, а эту инфу не видела. Видимо нажаловались активные граждане куда следует, вот они и пересматривают свою позицию. Тоже запланируем на май. Наташка хочет кораблик, экскурсию по городу на двухярусном автобусе...эээх...куда этого гунявого деть... вчера пришли - мужа уже трясет и на прогулке в лежанку играл - бабушки его уговаривали встать. 😡🙈