Страница 1507 из 2010 « Первая 50710071407145714971503150415051506150715081509151015111517155716072007 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Спасибо, погуглю. С Купчино до Васьки, конечно... Но по ЗСД вроде терпимо...
    Мы ориентируемся не на Ля, а на себя. Главное, чтобы он не ныл...
    По взрослому досугу с малышом я не краевед. Я наверно в аквапарк подалась, там всем хорошо.
    Зоопарк, океанариум Ярику уже вряд ли интересны. Зоопарк мне вообще сейчас не понравился, какой то голый и неуютный, хочу повторить в конце мая. Зоомузей тоже в планах, Наташка забыла скелет синего кита, раскопками стала интересоваться.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Инна, ага, ТДО у меня. Понимаю, что причины скорее всего как ты и говоришь, совершенно меня не касающиеся.
    Я согласна с перечисленными возможными причинами, особенно нравится "не признала". Я бы так на её месте могла себя повести, если б у самой были какие-то комплексы (поправилась, прыщ на носу, колготки порвала и пр.)

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Нее, я не хожу в "общественные помывочные". Океанариум не стоит запрашиваемых денег, хотя глянуть цены еще раз. Вдруг. В зоопарк не собираемся, были тоже год назад, в октябре были в Таллиннском, он много лучше. Если погода позволит, поедем по рекам и каналам, надеюсь на купоны. Кроме Биглиона какие есть купонаторы?

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Нее, я не хожу в "общественные... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем привет с солнечного Кипра.
    Тут не так жарко как было в прошлом году, но солнышко радует. Правда водичка для купания пока холодновата. Но питерского человека это не остановит 😂
    Катя, хорошего отдыха!

У нас неожиданно майские перерисовались. Я в Москву хотела, но ничего не бронировала, т.к. все, что меня устраивало, было на условиях "при отмене за 2 недели взимается полная стоимость бронирования", а я не уверена была насчет погоды и пр. К тому же такой оравой ехать только на машине, а это тоже несет нюансы. Сегодня случайно выяснилось, что у меня квартира в Питере свободная, поедем туда. В связи с этим два вопроса: сильно ли холодно и куда бы нам интересненько сходить, учитывая, что на букинге 98% жилья по любым ценам забито, т.е. везде будут толпы?
    Я хочу в Петродворец съездить: давно не были, плюс из Купчино туда ехать близко. Думаю про зоологический музей - Ляке понравится. Куда еще податься можно? В Гранд-макете были год назад, и у Ярьки туда экскурсия с классом планируется, так что мимо.
    Инна, толпы уже везде и не только в праздники. Мы в чт были в Петергофе там толпы китайцев.
    Может в Новую Голландию? Дельфинарий?
    Если чисто для Ля, то можно в Контактный зоопарк в трк Рио.
    Нее, я не хожу в "общественные помывочные". Океанариум не стоит запрашиваемых денег, хотя глянуть цены еще раз. Вдруг. В зоопарк не собираемся, были тоже год назад, в октябре были в Таллиннском, он много лучше. Если погода позволит, поедем по рекам и каналам, надеюсь на купоны. Кроме Биглиона какие есть купонаторы?
    Про океанариум -он точно не стоит своих денег.

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Нее, я не хожу в "общественные... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Я еще пользуюсь boombate и kupikupon.

Всем ду!

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « У нас неожиданно майские... »

У нас неожиданно майские перерисовались. Я в Москву хотела, но ничего не бронировала, т.к. все, что меня устраивало, было на условиях "при отмене за 2 недели взимается полная стоимость бронирования", а я не уверена была насчет погоды и пр. К тому же такой оравой ехать только на машине, а это тоже несет нюансы. Сегодня случайно выяснилось, что у меня квартира в Питере свободная, поедем туда. В связи с этим два вопроса: сильно ли холодно и куда бы нам интересненько сходить, учитывая, что на букинге 98% жилья по любым ценам забито, т.е. везде будут толпы?
    Я хочу в Петродворец съездить: давно не были, плюс из Купчино туда ехать близко. Думаю про зоологический музей - Ляке понравится. Куда еще податься можно? В Гранд-макете были год назад, и у Ярьки туда экскурсия с классом планируется, так что мимо.
    Почему-то вчера это сообщение у меня не отразилось, я ещё ге поняла, продрав глаза, чего тут советуют, вроде и не просили 😂😂😂 слушай, в музей поездов (пусть девочки меня поправят, как правильно называется, в прошлом году Иринч и ещё кто-то ездил) - прокатиться на поезде, посмотреть музей и обратно вернуться. Погоду что-то не ах рисуют на праздники - холодно и дожди.

Арина, что такое слайм?? Я же сама маленькой девочки и ещё ге в теме 😂

Всем утро!

Спасибо за перекличку про рост/вес

Марина, узнать у родителей о примерных интересах есть возможность?
    Наши девочки сейчас интересуются слаймами, канцелярия тоже в ходу.
    Не мими, а вполне себе что-то из буквоеда
    Например,
    Пеналы разные https://www.bookvoed.ru/book?id=7888020
    Папки на ручке https://www.bookvoed.ru/book?id=7397536&f=ir
    Миллион разных прикольных ручек и карандашей

Книги и творчество не предлагаю

Арина, как мама-кот?
    Стоит стремиться?

Катя, хорошего отпуска и отличной погоды!

10. ответ для IDreamer , на сообщение « Всем утро! Спасибо за перекличку про... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Всем утро!

Спасибо за перекличку про рост/вес

Марина, узнать у родителей о примерных интересах есть возможность?
    Наши девочки сейчас интересуются слаймами, канцелярия тоже в ходу.
    Не мими, а вполне себе что-то из буквоеда
    Например,
    Пеналы разные https://www.bookvoed.ru/book?id=7888020
    Папки на ручке https://www.bookvoed.ru/book?id=7397536&f=ir
    Миллион разных прикольных ручек и карандашей

Книги и творчество не предлагаю
    Спасибо! Раньше её фетишем были динозавры, мы уже смеялись, что палеонтолог растёт! Сейчас немного отходит, да и их ТАКАЯ коллекция... самое страшное, что все они рано или поздно переедут к нам... из мультиков в прошлый др нравилась Леди Баг, сейчас уже тоже не особо, наигралась. Куклы есть, вчера при мне им прически делала... Ходит на рисование и танцы. Это то, что я знаю

Загуглила слайм. У нас немного другие лизуны в детстве были, но очень круто было их швырять об стену а потом переклеивать обои из-за жирных следов

Страница 1507 из 2010 « Первая 50710071407145714971503150415051506150715081509151015111517155716072007 Последняя »