| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
спасибо, успокоили, мы не одни лентяйничаем
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поздравление. Прям даже не верится, что уже 4ре месяца 
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Элита
Спасибо Саше за приглашение! Все очень понравилось! Все малыши такие милые, даже дали немного мамам пообщаться))
У Саши очень красивый дом!
-
Ветеран
Катя, с правами! Опыт придет! Удачи на дорогах!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Элита
Всем привет.
Маринэль поздравляем с даткой 
Здоровья, умелок и спокойных ночей 
Девы, хде фотки, а? 
Точнее там есть всего три фоточки затылочков 
Давайте еще 
Катя, со сдачей экзамена тебя, молодец 
У мну была халява, только город и теория, правда жто было почти 10 лет назад. Площадку я и сейчас, наверное, с трудом сдам 
Полишка тоже стала назад с коврика уползать и крутиться вокруг своей оси, особенно в своей кроватке. Вот так, перекрутится поперек и орёт, что голова в прутья упирается, ох уж мне эта девочка 
А сегодня она лежа на животе перевернулась на спину, по моему случайно и головой стукнулась, расплакалась бедняга, горько горько. Вот, успокаивала ее тут.
А вчера она стала через другой бок со спинки переворачиваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Спасибо! Кроме молочки ничего больше исключать не надо?
Говядину, телятину?  это я на всякий случай спрашиваю 
Говядину и телятину - это если на белок аллергия. Я не исключаю, только все молочное.
-
 Сообщение от evrica2001
это атопический дерматит однозначно. сочувствую подруге. я с первым намучилась тоже. его как начало сыпать в 4 месяца, так до 2х лет и не был чистым ребёнок ни дня. я что только не исключала, уже практически на воде одной сидела. итог - сама исхудала жутко, ребёнок стал худеть, а сыпь не ушла. вообще непонятно до сих пор, на что. по ходу вообще не пищевое это было. прекратили ГВ - тоже не помогло. В один прекрасный день прошло само. так что держитесь!
А когда ты нормально есть начала? Как гв закончила?
Подруга тоже тут заикнулась об окончании гв, я её чуть не убила, столько проговорено и прочитано, что с такой кожей и высыпаниями лучше кормить долго, ранний прикорм не нужен, а она все равно туда!!! Но она не признает, что это может быть АД, на аллергию-то согласилась поздно, теперь опять истерит, что это не аллергия, а фиг знает что((((
Я тут пыталась ей мягко намекнуть, что у Нины склонность к атопии... Сразу истерика...
-
 Сообщение от габида
Привет девочки.
Ой у меня живёт свекровь в гостях. Ужас... Я уже готова развестись с мужем. Она мне жалуется на своего зятя (у неё ещё есть дочь) что он такой- сякой не надо её дочери с ним жить лучше уж одной и тп, а её сынок ничем не лучше. Но своего сына она считает ессно самым лучшим. Пока держусь, ей еще вчера операцию на глаз сделали хрусталик поменяли, расстраивать её пока не буду. И так уже с ней не общаюсь чтоб гадости не слышать она умеет в обычной беседе гадость вставить, вот что за человек.
С мужем натянутые отношения стали(((
Ой обнаружили тоже у своей вчера сросшиеся малые губки(((
Записываюсь к гинекологу
Ничего страшного!!! Врач поможет!
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, я все о своем  кому какие чаи для лактации помогают, кроме хиппа?
Я уже устала бороться ГВ, это последняя попытка  нет, перехожу на смесь 
А у вас совместный сон? Я со старшим на смешанном была, кормила так до 1,3г. Если туго совсем будет, то не обязательно полностью отказываться, просто пару раз в день смесью докармливать. Да и совсем скоро прикорм можно.
 Сообщение от Olgittka
Ира, ты красотка! Сегодня твой день )))), Катерине потом дифирамбы )))
Я вас тоже повеселю.
Разговоры детей сегодня. Аня: Мама, ты знаешь где телевидение? Я когда изобрету что-нибудь, меня по телевизору покажут.
Катя: я сегодня в обед два вторых съела и в тихий час не могла на животе лежать.
И эта информация мне льется одновременно
Может писала уже, не помню:
Дед: Настя ууумницаа, красааавицаа.
Аня: она еще маленькая, откуда ты знаешь, что она умница?
Дед: чем больше говоришь так ребенку, тем он умнее и красивее становится.
Аня: а почему с Катей не получилось?
-
Мега-элита
Ира, с прошедшим Днем рождения!!!
Ирина, вы с Катюшей красотки!!! Ты просто отлично выглядишь!