| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Пожалуюсь вам-можно?
Ездила с утра по делам, помимо всего прочего надо было купить подарки воспитателям от РК,вот я такая вся уже в пакетах,забегаю в последний магазин (как понимаете подарки от РК-это еще надо и подешевле найти,чтоб в бюджет уложиться,так что я пол района обегала)
покупаю 4 коробки конфет,все,довольная прихожу домой,а коробок не 4,а 3. Вспоминаю и понимаю,что кассирша все по одной коробке пробивала,и она у нее видимо в руках и осталась. И так мне стало обидно и жалко себя,что сижу и реву. Муж пришел,попытался пошутить,потом психанул и ушел на работу. Не выносит он женских слез. Фиг с ними,конфетами,пойду сама сейчас куплю,просто что-то так накатило( Какая-то я совсем несобранная,все забываю вечно,как клуша какая-то. И муж вот теперь еще дуется,эх...
-
Элита
 Сообщение от *Juli*
А мои могут уснуть в машине, если даже суток раньше положенного времени на сон выехать. И подрыхнут в машине.
Единственное, меня смущает, если засыпают - так это одежда. В смысле уже тёплые куртки-штаны...пропотеют, боюсь....
Вот такие тараканы 
Юль, так они даже если не уснут, все равно в этой же одежде будут. Какая разница: спят или не спят
 Сообщение от Irina*K
Потому что Рома был (и остаётся) особым ребёнком, а Катя тттт радует стандартным развитием
Надеюсь, с Катей наверстать 
Ирин, а у Ромы ведь сейчас уже все вполне нормально. Это полностью проходит?
А с Катюшей наслушаешься за двоих ))))
 Сообщение от *Juli*
давай-давай 
п.с. нам с парнаса тоже......три дня на оленях добираться до некоторых, забравшихся в дальние дали  так, что тут таких большинство - кому далеко 
У меня такое ощущение, что чем дальше место встречи, тем больше народа собирается. Вспоминается встреча беременных на Ладожской когда мы не влазили за стол.
И вообще, мне вот точно далеко, а вам всем ерунда ))))
 Сообщение от Kate_London
Девочки,накидайте кулачков-завтра экзамен в автошколе,а я абсолютно не готова!мало того,сто занятий было мало и я не чувствую себя уверенно на дороге,еще и элементы добавили:гараж и змейка,а меня не учили их делать род предлогом "еще не известно когда их введут,что время зря тратить и т.д..."
В итоге их ввели уже после окончания моих практических занятий-в субботу было доп.занятие,где мне показали по-быстрому,но я абсолютно не помню как заезжать в гараж,куда смотреть и как руль крутить[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@ Только я удивлена, что тебя не учили самым основным вещам
Или ты уже сегодня сдала?
 Сообщение от Мальдива☀
Я очень надеюсь, что и помимо полугодовасия еще соберемся  тк я ооочень хочу быть, вот прям нереально охота поехать куда-нибудь, да хоть куда! Мне главное, чтоб у мужа выходной был. Очень обидно разболеться накануне встречи((
Я возвращаюсь с середине января, начинай пока собираться ко мне в гости
Я - Татьяна 
-
Ветеран
 Сообщение от Котоваська
У моих обоих было. У старшего сильнее. Исключить самой все молочное как минимум. Еще я старшему давала лактазу бэби для помощи в переваривании лактозы. До 6 месяцев, а то и больше. Ксюше тоже недели две давала, но потом забила, тк не так сильно у нее выражен, тоже 0,75. У старшего был 1,6. Пока сядь на диету и понаблюдай, скорее всего этого хватит.
!
Спасибо! Кроме молочки ничего больше исключать не надо?
Говядину, телятину? это я на всякий случай спрашиваю
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Может еще все впереди? У меня 8летка редко, но отжигает )))
Я сейчас узнала, что сегодня 15. А 15 надо в 1 класс подаваться. Нерадивпя мамашка  вот также с Настюхой сидели ))
Каждый год правила подачи документов меняют. Жесть какая-то
Наташа 
-
Ветеран
Ира, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия, спокойных ночей и беззаботных детских улыбок!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
Пожалуюсь вам-можно?
Ездила с утра по делам, помимо всего прочего надо было купить подарки воспитателям от РК,вот я такая вся уже в пакетах,забегаю в последний магазин (как понимаете подарки от РК-это еще надо и подешевле найти,чтоб в бюджет уложиться,так что я пол района обегала)
покупаю 4 коробки конфет,все,довольная прихожу домой,а коробок не 4,а 3. Вспоминаю и понимаю,что кассирша все по одной коробке пробивала,и она у нее видимо в руках и осталась. И так мне стало обидно и жалко себя,что сижу и реву. Муж пришел,попытался пошутить,потом психанул и ушел на работу. Не выносит он женских слез. Фиг с ними,конфетами,пойду сама сейчас куплю,просто что-то так накатило( Какая-то я совсем несобранная,все забываю вечно,как клуша какая-то. И муж вот теперь еще дуется,эх...
Держись! Пожалеть себя тоже иногда очень надо. А эти РК дела столько сил отнимают всегда, и физических и душевных!
Все хорошо! Ты молодец!
Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Про бесовскую пищу очень ржачно
А мне моя вчера выдала, что я похожа на тарелку, потому что звеню. Я спрашиваю, как же я звеню, а она мне: "Как-как, ротом! Звенишь и звенишь весь день!" 

Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! Дети такие дети  сейчас читала и хохотала
Аня, по поводу Ромы - он лежит, играет ручками-ножками, может поболтать, а потом засыпает. Но такая фишка у него только в утренние часы проходит (ну или ночью), днем он так не укладывается - нужно укачивать. Вот сегодня он проспал всю ночь, как вчера уложила и до почти 8ми часов и ни разу не проснулся! Потом поел, я его положила в кроватку, он там веселился, а сама еще заснула. Разбудил нас Тима в 9:30, Рома к этому времени уже тоже спал
Ромэо чудо 
 Сообщение от vovolya
Пожалуюсь вам-можно?
Оля, не расстраивайся 
Хотя я тебя понимаю, тоже частенько хожу несобранная и какая-то отрешенная чтоли. То машину закрыть забуду, то с креслом пустым к машине приду, когда кто-то с дочерью гуляет. В общем, много приколов.
А муж к вечеру отойдёт
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Пожалуюсь вам-можно?
Обидно! А она пробила, деньги взяла, а коробку не отдала? Вот коза((
Я такая же несобранная, на заправке уже по сто раз на шланг посмотрю, и все равно через полсекунды забываю, вынула его или нет. Вчера в поликлинике сдала в гардероб куртку со всеми деньгами и ключами, хотя, когда ее снимала, думала, что надо все вынуть. Обнаружила только когда бахилы стала покупать, а денег нет - они в куртке остались. Гардеробщице говорю, что первый номерок, а оказался девятый. Но я же точно видела, что первый. Вынимаю из кармана - девятый, где были мои глаза? И так во всем
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Держись! Пожалеть себя тоже иногда очень надо. А эти РК дела столько сил отнимают всегда, и физических и душевных!
Все хорошо! Ты молодец!
Ооо, это точно. Я в нем никогда не была, но в том году помогала девочкам закупаться - возила их несколько раз по базам на машине. Одна из них беременная была, как бы она таскала эти пакеты с подарками с большим животом 
А у нас в яслях вообще был срач в группе в контакте (извиняюсь за слово, но по-другому не назвать). По поводу разукрашек детям. На собрании договорились купить определенные раскраски, но когда девочка из РК поехала за ними, их не оказалось в нужном количестве и она купила другие похожие. Казалось бы - ерунда, но одна маман подняла ТАКОЙ хай! Исписала в группе пол-стены, как пострадал ее ребенок от этих раскрасок и как они посмели купить другие, когда эти были согласованы с ней. Я была в шоке, что бывают такие неадекватные люди.
-
Элита
 Сообщение от Dasha_ag
Девочки, всем приветы!
Ире- Мальдиве , выздоравливать @@@@@@@.
Кате-Лондон , на экзамен @@@@@@@, ты справишься, все будет хорошо!!!!
У меня вопрос к мамам, у которых есть детки-подростки : вот вы как справляетесь с нежеланием ребенка делать что-либо?
Лера не хочет делать ничего, в школу -не хочу, к репетитору - не хочу, в театр -не хочу, в бассейн -не хочу, остались только курсы информатики, и то чувствую тоже скоро будет-не хочу. Спрашиваю, а чего хочешь? - не знаю.
Может кто встречал у той же Петрановской про такую проблему, или какие статьи психологов можете посоветовать?
У нас тоже 14 стукнуло подростку. Единственное, что мы с мужем поняла - это не надо его заставлять идти куда-то с нами , если он очень не хочет, т.к. в результате мы потом с мужем и переругаемся из-за нытья ребенка.
 Сообщение от vovolya
Пожалуюсь вам-можно?
Оль, у тебя какая-то полоса просто идет. Ничего, скоро наладится. Может вернуться в магаз за конфетами или он далеко? Муж к вечеру забудет уже, что дулся днем.
 Сообщение от Солнечн@я
Хотя я тебя понимаю, тоже частенько хожу несобранная и какая-то отрешенная чтоли. То машину закрыть забуду, то с креслом пустым к машине приду, когда кто-то с дочерью гуляет. В общем, много приколов.
А муж к вечеру отойдёт 
Пока не прочитала, что там после запятой, подумала, что ты Полю дома забываешь ))))
 Сообщение от Pyatnica
Я была в шоке, что бывают такие неадекватные люди.
вот поэтому все обычно и открещиваются от почетного звания члена род.ромитета
Я - Татьяна