Страница 1508 из 12135 « Первая 508100814081458149815041505150615071508150915101511151215181558160820082508 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « а у меня вопрос к организаторам. Я тут... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос к организаторам. Я тут посмотрела свой второй запасной цвет и это желтый, оказывается... а я нашла прелестное оранжевое платье дома... могу я не в основной фотозоне в нем сфоткать ребенка?.. на основной фотке буду в основном цвете...
    Света , можно

2. Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    🎉🌹🎉 Поздравляем с 💐🎁 Годовасием💐🎁!!!!! Ура!! Ура!!!Ура!!!

Сегодня празднуют свой Первый День Рождения 🎈🎂🎈

👑 Мама Марина и сыночек Елисей!!👑! Пожелаем им здоровья и хорошего настроения! Интересных и познавательных занятий с няней! Пусть завтрашний праздник пройдет на отлично! Все будут рады и счастливы! Самых добрых и наилучших пожеланий!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉

🎀Мама Аня(Пайя) и дочка Ксюша 🎀!!! Пожелаем девочкам праздничного настроения! Пусть в ваш дом приходят только хорошие и добрые люди! Доче расти и развиваться на радость маме и папе, дарить свою замечательную улыбку всей семье!!!🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉👒🎉

👒 Мама Юля(Juliettta) и доченька Даша👒!!! Пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Вкусного торта, желанных подарков и много любви от близких людей! Пусть мечты сбываются и все у них получается, как задумано!🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🎀🎉

💝 Мама Зарема и дочька Лера 💝!!! Пожелаем девочкам классного праздника! Красивых гостей, волшебных подарков, интересных сюрпризов! Пусть будет море Любви, доброты и счастья! Пусть исполнятся самые заветные желания!!!🎉🌸🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉

🌺 Мама Анастасия и доченька Злата🌺!!!!! Пожелаем девочкам солнечного дня! Вкусного праздника, красивых и познавательных подарков! Доче расти, развиваться и радовать маму своими большими успехами! Маме большой удачи во всех начинаниях!🎉💐🎉💋🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉

🌷 Мама Аня(Anuita86) и доча Таисия🌷! Пожелаем девочкам море положительных эмоций в этот замечательный день! Новых умений, подарков развивательных и познавательных! Радости и улыбок, счастья и любви! 🎉🌹🎉🌻🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌺🎉

🎩 Мама Оксана( Mosik85) и сыночек Артем🎩! Пусть этот радостный день принесет много приятных сюрпризов! Счатливых улыбок, радостного смеха! Пусть будут гости и подарки, праздник и веселье!!! Забегайте к нам, не пропадайте!🎉👑🎉🎈🎉🎂🎉🌹🎉🌻🎉👒🎉

🎈Мама Юля и дочька Сюзанна🎈Пожелаем девочкам весело и интересно отметить этот день! Расти, быть здоровыми и счастливыми! Пусть сбываются все мечты!🎉👒🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉💐🎉🎁🎉
    Поздравляем именинников с годиком🎈🎈🎈🎈🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁
    Я Таня.

с фотозоной надо стойку обмена временем делать))))
    Да там будет листок со временем и ручка можно меняться и сфотографировались вычеркнулись

Девочки фотозона по желанию

Вдруг не понравится не захотите и тд
    Можно не фотографироваться
    Но пожалуйста тогда вычеркните себя

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Что то сообщение для Ауринки не процетировалось(

Поздравляю и вас с годиком🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎊🎊🎊🎊🎈🎈🎈🎈🎈
    Я Таня.

5. ответ для chelmi , на сообщение « у меня тоже балеток нет... ща думать... »

у меня тоже балеток нет... ща думать буду есть ли у меня альтернатива носкам

а Зоя на празднике устроит, чую)) на ручках будем все время))))время как раз ее полдневного сна будет)))

видно, сейчас только распродают остатки.
    В носках км не комфортно
    Но кому как
    Если что там есть тапочки

6. ответ для new-ska , на сообщение « Что то сообщение для Ауринки не... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ксюша уже поднимали вопрос вроде
    Лена спрашивала сливочный цвет или светлый беж - да можно
    Но например голубой сиреневый уже цветная а не светлая
    Спасибо 🌷

7. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Эх, не успела немного:( Но, я , вроде,... »

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Эх, не успела немного Но, я , вроде, читала, что Ульяне не принципиально время Ульяна, может быть, разрешишь нам поменяться с Диной?А то мы с соседями едем, а они могут раньше уехать..., чтобы я не думала успеем-не успеем сфотографироваться, ну и не подводила никого Пожалуйста
    Пшмечйтесь на месте

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи - я пропала - не было совсем времени писать - захожу каждый день по чуть чуть по диагонали читаю а писать не успеваю
    что хотела сказать -
    Лена - я не успела записать какаой майонез самый самый? маникюр - шикардос!
    Галя - только щас увидела мы в одном цвэте - красном!!! Класс ))) - можно я к вам своего пристрою - будете с четверняшками ))) и Леськой )))\\
    по поводу праздника - я никак до вк не дойду - что там с игрушками? - я могу принести аймтоевскую игрушку вот эту http://www.bakanavtiki.ru/catalog/928 - правда треугольник я могу от нее уже и не найти... хотела бы слона принести который шары пуляет, но мои редиски растеряли все шары по квартире - все 4 штуки!!! и батарейки там подсели - боюсь не успею завтра заехать купить...так не знаю что надо то?
    По ирушкам - Нести ! Нам же лучше если будет чем занять детей
    Я повезу паровоз каталку и ещё что
    Мячи не несите они там сть и много

9. ответ для chelmi , на сообщение « УРАУРА! сила форума к нам... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Ура годовасикам!!!!!! [emoji6] [emoji4] [emoji254] [emoji255] [emoji257] [emoji5] [emoji272] [emoji264] [emoji262] [emoji256] [emoji259] [emoji260]
    Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Девочки, в Купчино, где овощи покупаете?
    Окей и ларек возле дома. Была бы машина - ездили бы на базу на софийке, у нас там друг закупается раз в месяц - говорит, всё свежее и дешевле, чем в магазинах.
    УРАУРА! сила форума к нам пришла))))
    ща сказала ей - типа - установка тебе - до года самой пойти. И тут же думаю, дай потренируемся. Поставила в месте от себя и типа - иди. А она .. 4 малюченьких шага!!! сама!!! Раньше максимум 1, и то на днях буквально и пару раз.

сила форума, продолжай. Хочу чтоб чаще и сама))))
    Ура Зое!! Я тоже хочу!!! Девчата, поднапряглись!!! Хотим пойти до 15 числа! )

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Ура годовасикам!!!!!! [emoji6] [emoji4]... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Девочки, купила шпажки и разморозила свинину. Как сделать шашлычки, чтоб не сильно запарно?? И их надо на решетку класть?? Там тогда ж все дно будет грязное((

Страница 1508 из 12135 « Первая 508100814081458149815041505150615071508150915101511151215181558160820082508 Последняя »