Страница 1503 из 12135 « Первая 503100314031453149314991500150115021503150415051506150715131553160320032503 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Именинников с... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Именинников с годиком!!!! Ура-ура!!!

Мож не надо? Дети под ногами, всё же...
    Не ну как знаете...

Так лихо меняетесь... Я понятия не имею, когда моя в таком сборище спать захочет...
    Думаешь, прям, до такой степени детки под ногами роиться будут? тапочки тада брать?)

Я на улицу пойду укладывать сразу после общего фото.Ваня обычно спит в интервале 14.00-16.00 . Лучше я выпаду с ним на час - полтора, зато мучаться не будет. Может муж согласится погулять, а я потусуюсь со всеми. )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Mosik85 , на сообщение « я сама Витаоном много лет пользуюсь,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!!
    Цитаты потеряла. Из того, что помню: Дина, с первыми шажочками!!! Ульяна, класс но, что все плохое ушло, Поздравляю!
    Болеющим на поправку!

Мы не в фиолетовом, мы в голубом Другого подходящего не успевали купить.

Никто не хочет поменяться на фиолетовое время? Нам бы пораньше боюсь уже в отрубе будем в это время)))
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    я сама Витаоном много лет пользуюсь, нос для профилактики смазываю и ребенку нос мажу с рождения при походе в поликлинику или общественные места, а иногда и просто на прогулку (у нас в красной упаковке)
    Я на оливковом масле купила, красная упаковка. Детский тоже красная . На соевом масле синяя
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Duрында , на сообщение « Спасибо! Я на оливковом масле... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я на оливковом масле купила, красная упаковка. Детский тоже красная . На соевом масле синяя
    у меня тоже на оливковом масле, детский вроде как не подходит для смазывания носа, он больше для так сказать наружного применения (кожу смазывать) мне так в аптеке обьясняли), а это Витаон люкс он и для носа и дня наружного применения, вообщем хорошая вещь)
    Я-Оксана, сынок-Артём

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Именинников с первой важной датой!!!! УРА!

5. Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    🎉🌹🎉 Поздравляем с 💐🎁 Годовасием💐🎁!!!!! Ура!! Ура!!!Ура!!!

Сегодня празднуют свой Первый День Рождения 🎈🎂🎈

👑 Мама Марина и сыночек Елисей!!👑! Пожелаем им здоровья и хорошего настроения! Интересных и познавательных занятий с няней! Пусть завтрашний праздник пройдет на отлично! Все будут рады и счастливы! Самых добрых и наилучших пожеланий!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉

🎀Мама Аня(Пайя) и дочка Ксюша 🎀!!! Пожелаем девочкам праздничного настроения! Пусть в ваш дом приходят только хорошие и добрые люди! Доче расти и развиваться на радость маме и папе, дарить свою замечательную улыбку всей семье!!!🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉👒🎉

👒 Мама Юля(Juliettta) и доченька Даша👒!!! Пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Вкусного торта, желанных подарков и много любви от близких людей! Пусть мечты сбываются и все у них получается, как задумано!🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🎀🎉

💝 Мама Зарема и дочька Лера 💝!!! Пожелаем девочкам классного праздника! Красивых гостей, волшебных подарков, интересных сюрпризов! Пусть будет море Любви, доброты и счастья! Пусть исполнятся самые заветные желания!!!🎉🌸🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉

🌺 Мама Анастасия и доченька Злата🌺!!!!! Пожелаем девочкам солнечного дня! Вкусного праздника, красивых и познавательных подарков! Доче расти, развиваться и радовать маму своими большими успехами! Маме большой удачи во всех начинаниях!🎉💐🎉💋🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉

🌷 Мама Аня(Anuita86) и доча Таисия🌷! Пожелаем девочкам море положительных эмоций в этот замечательный день! Новых умений, подарков развивательных и познавательных! Радости и улыбок, счастья и любви! 🎉🌹🎉🌻🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌺🎉

🎩 Мама Оксана( Mosik85) и сыночек Артем🎩! Пусть этот радостный день принесет много приятных сюрпризов! Счатливых улыбок, радостного смеха! Пусть будут гости и подарки, праздник и веселье!!! Забегайте к нам, не пропадайте!🎉👑🎉🎈🎉🎂🎉🌹🎉🌻🎉👒🎉

🎈Мама Юля и дочька Сюзанна🎈Пожелаем девочкам весело и интересно отметить этот день! Расти, быть здоровыми и счастливыми! Пусть сбываются все мечты!🎉👒🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉💐🎉🎁🎉
    Вот это урожай!!!!! Поздравляем!!!!!

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Отдельную поздравишку зашлем за океан! В далекую страну, но к очень хорошим и близким людям!!!!

🎉🌹🎉Поздравляем с Годовасием🎉🌹🎉 Маму Ауринко💋 и доченьку Емилию!!!!!🎉🌹🎉

Пожелаем им зажигательного праздника! Пусть будет смех и веселье, радость и любовь, искренние улыбки и пожелания, замечательные подарки! Маме вдохновения и сил сделать самый лучший праздник! И запечатлеть все для истории! Мира и добра вашему дому и семье!!🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌺🎉🎀🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉👒🎉💐🎉🌻🎉💝🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉
    Урааа!!!!

7. ответ для bonito , на сообщение « Урааа!!!!:flower: »
    Наш человек Аватар для janse

Мои поздравления толпе именинников!!!
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Цитата пропала - хорошо, что вам все диагнозы сняли!

И у Настеньки тоже!

Можно нам синеньких и кота?

Молодец! Поздравляю!
    Можно, я их на праздник возьму.
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    что-то я в Ленте ни разу не видела в продаже смурфиков маленьких... я только правда бываю в ленте, которая на болтах..
    у меня Денис как раз там покупал их, сказал, что они где-то в игрушках незаметно лежали. Но это было почти сразу после окончания акции, сейчас уже может и нет.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки а где распечатывают такие... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки а где распечатывают такие стенгазеты ?
    Чтоб туда только фотку приклееть ?
    мне кажется это заранее делать нао было. вставить в фотошопе фотки и потом на большем формате распечатать.. ну или восстания....
    ну или просто потом сделаешь, шоб было.

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Или ты про неё забываешь))) На самом... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Или ты про неё забываешь)))
    На самом деле у вас просто чище в городе. Пыли такой нет. Я в деревне на даче как-то на шкаф полезла за вазой для цветов... Там лет 5 никто ничего не протирал. Короче у меня зв 2 недели в Питере больше пыли образуется(( и мы этим дышим

Надо иначе рассуждать. Наверное, его жена умеет что-то такое, что он поехал из Сосновой поляны ...
    Какой говоришь ник?? Надо пообщаться)))
    его детям надо))) а жена дает волшебный пендаль.

10. ответ для Roksalana , на сообщение « что-то я в Ленте ни разу не видела в... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, у мужа балеток нет как и ц меня))
    Скажите, сильно стремно в носках быть?)) ну хоть кто-то ещё так будет??

Зою? Разбудить? Ты, верно, шутишь?))))
    у меня тоже балеток нет... ща думать буду есть ли у меня альтернатива носкам

а Зоя на празднике устроит, чую)) на ручках будем все время))))время как раз ее полдневного сна будет)))
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    что-то я в Ленте ни разу не видела в продаже смурфиков маленьких... я только правда бываю в ленте, которая на болтах..
    видно, сейчас только распродают остатки.

Страница 1503 из 12135 « Первая 503100314031453149314991500150115021503150415051506150715131553160320032503 Последняя »