| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Вах 
Обожаю Новый год. А сын, когда я ему открыла страшную тайну про Деда Мороза год или два назад, Новый год разлюбил 
Я оже очень люблю Новый год. Правда, под пальмой ощущения совсем не те... Но муж категорически отказывается оставаться на новогодние каникулы в Питере.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
Ребёнка заценила цвет мне тоже нра
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
А у меня таки растяжение. Но на тренировку завтра собираюсь. Сенсея предупредила, поэтому он мне даст нагрузку индивидуально - без приветственных приседаний и без прыжков.
Ножку "костяную" велено греть, массировать и мазать троксевазином. В травмпункте сегодня очередь была - как в блокаду за хлебушком.
Пропустила... Форум уже дня три как-то странно отображает новые сообщения, приходится пролистывать. Что с ногой?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я оже очень люблю Новый год. Правда, под пальмой ощущения совсем не те...  Но муж категорически отказывается оставаться на новогодние каникулы в Питере.
Под какие пальмы, если не секрет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Под какие пальмы, если не секрет? 
Под канарские.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Пропустила... Форум уже дня три как-то странно отображает новые сообщения, приходится пролистывать. Что с ногой?
Заболела половина икроножной мышцы на левой ноге, и стала она твёрдая. Муж настоял на том, чтоб меня свозить в травму.
Доктор предположил, что я мешки с картошкой таскала на десятый этаж.
Рекомендовал на тренировки продолжать ходить, но нагрузку снизить. Если у меня будут продолжаться такие проблемы с мышцами, то я ближайшие месяцы буду тренироваться без "богу" (доспехов).
-
Давно я здесь
-
Служу Галактике!
-
со звезды
Марииин, так ты подхалтуриваешь, картошкой барыжишь?
-
со звезды
Напугала аманта сообщением, что перекрасилась сказал, что если ему не понравится - получу по заднице 
не знаааю... я чёт на себя поглядываю в зеркало периодически - мне нравится. и вроде даже моложе стала выглядеть, хоть вроде как темный старит.