Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1507 из 2607 « Первая 507100714071457149715031504150515061507150815091510151115171557160720072507 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Санука , на сообщение « Сама, конечно. Уже лет 20 почти :))... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Сама, конечно. Уже лет 20 почти Во-первых, за покраску платить несколько тысяч меня удавит жаба ещё только при одной мысли об этом Во-вторых, если мне приспичило покраситься, особенно ПЕРЕкраситься, мне это надо делать прямщассразу, а не когда к мастеру своему смогу записаться. Ну и у меня опыт покраски в салонах (замечу, ооочень хороших салонах, но, правда, давно) какой-то неудачный. Ни разу не сделали мне желаемый цвет.
    Та-же фигня!!!
    В салонах за покраску денег берут, как за ремонт подвески в автосервисе. Причём я всегда крашусь в один тон, без мелирований, колорирований...... а мне в виде допуслуги делают чёрный лоб и оставляют полные уши краски.
    Один раз в салоне краску плохо смыли, и я дома не выдержав запаха, исходящего от моей башки, аккуратенько помыла голову мягким шампунем для окрашенных волос...... пока смывала шампунь - почувствовала неладное. Когда посмотрела на себя в зеркало - долго не могла справиться с изумлением: "тёмно-тёмно-коричневый"(данкель браун) смылся, оставив на голове стойкий цвет хаки - волосы приобрели насыщенный зелёный оттенок. Я позвонила и пожаловалась мастеру, на что она меня уверила, что использовала супер-профессиональную краску и смыться она не могла, и что у меня волосы аномальные если на них краска "Шварцкопф" не удерживается.

Кстати, тогда через три дня ко мне заявился без приглашения на первое свидание мой нынешний муж... а я с зелёными волосами, в пижаме и с хреновым настроением. Вот так вот бывает в жизни.

2. ответ для Мурашкина , на сообщение « А так потому "горбатая гора" на... »
    Наш человек Аватар для другие мужики

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    А так потому "горбатая гора" на аватарке?
    такие няшки, правда

3. ответ для другие мужики , на сообщение « такие няшки, правда:)) »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от другие мужики Посмотреть сообщение
    такие няшки, правда
    Я уже писала в "соответствующих темах", что это - единственный фильм на эту тему, который реально играет pro, все остальные contra, как они ни старались достичь иного результата. Не плохой фильм.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Сама, конечно. Уже лет 20 почти Во-первых, за покраску платить несколько тысяч меня удавит жаба ещё только при одной мысли об этом Во-вторых, если мне приспичило покраситься, особенно ПЕРЕкраситься, мне это надо делать прямщассразу, а не когда к мастеру своему смогу записаться. Ну и у меня опыт покраски в салонах (замечу, ооочень хороших салонах, но, правда, давно) какой-то неудачный. Ни разу не сделали мне желаемый цвет.
    Не, я уже столько же лет не экспериментирую над собой.
    Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Та-же фигня!!!
    В салонах за покраску денег берут, как за ремонт подвески в автосервисе. Причём я всегда крашусь в один тон, без мелирований, колорирований...... а мне в виде допуслуги делают чёрный лоб и оставляют полные уши краски.
    Один раз в салоне краску плохо смыли, и я дома не выдержав запаха, исходящего от моей башки, аккуратенько помыла голову мягким шампунем для окрашенных волос...... пока смывала шампунь - почувствовала неладное. Когда посмотрела на себя в зеркало - долго не могла справиться с изумлением: "тёмно-тёмно-коричневый"(данкель браун) смылся, оставив на голове стойкий цвет хаки - волосы приобрели насыщенный зелёный оттенок. Я позвонила и пожаловалась мастеру, на что она меня уверила, что использовала супер-профессиональную краску и смыться она не могла, и что у меня волосы аномальные если на них краска "Шварцкопф" не удерживается.
    Ну фиг знает.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Во чо у нас теперь есть!!!

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Съела шаверму. Сейчас буду есть мороженку с вареньем и смотреть битву экстрасенсов.

7. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Во чо у нас теперь есть!!!:))... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Вах
    Обожаю Новый год. А сын, когда я ему открыла страшную тайну про Деда Мороза год или два назад, Новый год разлюбил

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Ем ананас и пью красное вино.
    ...А завтра в зал. А моя тренер так и отдыхает. Блин, не ходить что ли..?!

9. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Не, я уже столько же лет не... »

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение

Ну фиг знает.
    Зато я теперь знаю, что супруг у меня обладает хорошим чувством юмора, и любит меня даже с зелёными волосами.

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    ...А завтра в зал. А моя тренер так и отдыхает. Блин, не ходить что ли..?!
    А у меня таки растяжение. Но на тренировку завтра собираюсь. Сенсея предупредила, поэтому он мне даст нагрузку индивидуально - без приветственных приседаний и без прыжков.

Ножку "костяную" велено греть, массировать и мазать троксевазином. В травмпункте сегодня очередь была - как в блокаду за хлебушком.

Страница 1507 из 2607 « Первая 507100714071457149715031504150515061507150815091510151115171557160720072507 Последняя »