| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Сама, конечно. Уже лет 20 почти  Во-первых, за покраску платить несколько тысяч меня удавит жаба ещё только при одной мысли об этом  Во-вторых, если мне приспичило покраситься, особенно ПЕРЕкраситься, мне это надо делать прямщассразу, а не когда к мастеру своему смогу записаться. Ну и у меня опыт покраски в салонах (замечу, ооочень хороших салонах, но, правда, давно) какой-то неудачный. Ни разу не сделали мне желаемый цвет.
Та-же фигня!!!
В салонах за покраску денег берут, как за ремонт подвески в автосервисе. Причём я всегда крашусь в один тон, без мелирований, колорирований...... а мне в виде допуслуги делают чёрный лоб и оставляют полные уши краски.
Один раз в салоне краску плохо смыли, и я дома не выдержав запаха, исходящего от моей башки, аккуратенько помыла голову мягким шампунем для окрашенных волос...... пока смывала шампунь - почувствовала неладное. Когда посмотрела на себя в зеркало - долго не могла справиться с изумлением: "тёмно-тёмно-коричневый"(данкель браун) смылся, оставив на голове стойкий цвет хаки - волосы приобрели насыщенный зелёный оттенок. Я позвонила и пожаловалась мастеру, на что она меня уверила, что использовала супер-профессиональную краску и смыться она не могла, и что у меня волосы аномальные если на них краска "Шварцкопф" не удерживается. 
Кстати, тогда через три дня ко мне заявился без приглашения на первое свидание мой нынешний муж... а я с зелёными волосами, в пижаме и с хреновым настроением. Вот так вот бывает в жизни.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
А так потому "горбатая гора" на аватарке? 
такие няшки, правда
-
Давно я здесь
 Сообщение от другие мужики
такие няшки, правда 
Я уже писала в "соответствующих темах", что это - единственный фильм на эту тему, который реально играет pro, все остальные contra, как они ни старались достичь иного результата. Не плохой фильм.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Сама, конечно. Уже лет 20 почти  Во-первых, за покраску платить несколько тысяч меня удавит жаба ещё только при одной мысли об этом  Во-вторых, если мне приспичило покраситься, особенно ПЕРЕкраситься, мне это надо делать прямщассразу, а не когда к мастеру своему смогу записаться. Ну и у меня опыт покраски в салонах (замечу, ооочень хороших салонах, но, правда, давно) какой-то неудачный. Ни разу не сделали мне желаемый цвет.
Не, я уже столько же лет не экспериментирую над собой.
 Сообщение от Sweetest Perfection
Та-же фигня!!!
В салонах за покраску денег берут, как за ремонт подвески в автосервисе. Причём я всегда крашусь в один тон, без мелирований, колорирований...... а мне в виде допуслуги делают чёрный лоб и оставляют полные уши краски.
Один раз в салоне краску плохо смыли, и я дома не выдержав запаха, исходящего от моей башки, аккуратенько помыла голову мягким шампунем для окрашенных волос...... пока смывала шампунь - почувствовала неладное. Когда посмотрела на себя в зеркало - долго не могла справиться с изумлением: "тёмно-тёмно-коричневый"(данкель браун) смылся, оставив на голове стойкий цвет хаки - волосы приобрели насыщенный зелёный оттенок. Я позвонила и пожаловалась мастеру, на что она меня уверила, что использовала супер-профессиональную краску и смыться она не могла, и что у меня волосы аномальные если на них краска "Шварцкопф" не удерживается. 
Ну фиг знает.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
Во чо у нас теперь есть!!!
-
со звезды
Съела шаверму. Сейчас буду есть мороженку с вареньем и смотреть битву экстрасенсов.
-
Давно я здесь
Вах
Обожаю Новый год. А сын, когда я ему открыла страшную тайну про Деда Мороза год или два назад, Новый год разлюбил
-
Давно я здесь
Ем ананас и пью красное вино.
...А завтра в зал. А моя тренер так и отдыхает. Блин, не ходить что ли..?!
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Ну фиг знает. 
Зато я теперь знаю, что супруг у меня обладает хорошим чувством юмора, и любит меня даже с зелёными волосами.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
...А завтра в зал. А моя тренер так и отдыхает. Блин, не ходить что ли..?! 
А у меня таки растяжение. Но на тренировку завтра собираюсь. Сенсея предупредила, поэтому он мне даст нагрузку индивидуально - без приветственных приседаний и без прыжков.
Ножку "костяную" велено греть, массировать и мазать троксевазином. В травмпункте сегодня очередь была - как в блокаду за хлебушком.